ID работы: 9641506

Испанские каникулы

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь оставшийся день Вера гуляла по городу, благо погода к этому располагала. Пообедала в маленьком уютном ресторанчике недалеко от центра, зашла и в огромный торговый центр. Впрочем, шопинг никогда не был ее страстью, поэтому без сожаления оставила магазины, снова погрузившись в магию Мадрида. Купив билет на туристический автобус, с удовольствием послушала рассказ гида, делала остановки в понравившихся местах, а после снова отдала предпочтение пешей прогулке. В отель вернулась вечером — уставшая и полная впечатлений. Поужинать решила чуть позже в местном ресторане, а пока, глядя на огни большого города, задумалась над тем, что произошло утром. Встреча с Никитиным стала для нее настоящим потрясением. И не потому, что она не рассчитывала его увидеть. Конечно, Лескова знала, что он полетел на чемпионат, поэтому встреча вполне возможна. Но она не предполагала, что все получится именно так. Не думала, что столь остро отреагирует на его присутствие рядом. Она так долго и старательно убеждала себя, что ничего к нему не чувствует, что любит Митю и хочет быть только с ним, что почти поверила в это сама. Почти. Реальность же оказалась иной. Вера призналась самой себе: все это время ей не хватало разговоров с Андреем, его присутствия рядом. А когда он взял ее руку в свою, ее охватили непередаваемые эмоции, сотканные из страсти и магической душевной близости. С Петровым она такого не чувствовала. Но ведь она любит Митю! Или нет? Возможно она приняла за любовь совсем иное чувство — благодарность, симпатию, привязанность? Решив, что подумает об этом позже, Лескова переоделась и спустилась в гостиничный холл. — Еще раз привет, — раздалось у нее за спиной. Она сразу узнала этот голос. — Никитин, — обернулась к нему. — Ты меня преследуешь? — Она не стала спрашивать, как он ее нашел в огромном городе — это было очевидно. Отель. Место, навсегда запомнившееся им обоим. — Я так рад тебя видеть, — он улыбался. — Может, пройдемся? Как тогда… — Андрей, у тебя завтра полуфинал, какие прогулки? — она включила тренера. Так было проще и легче и давало ей хоть какой-то шанс не поддаться чувствам, которые, как оказалось, никуда не исчезли. Она прекрасно помнила каждое мгновение, проведенное с Никитиным, каждое движение навстречу друг другу. И да, она хочет снова испытать невероятные эмоции от близости с ним. Хочет, но не скажет ему об этом, ведь у нее есть Митя. Последнее она повторяла, словно заклинание. Однако решить — не значит сделать. Стоило Андрею взять ее за руку и заглянуть в глаза, как она поняла, что не будет сопротивляться. Просто не сможет. — Еще очень рано, поэтому спортивный режим я ничем не нарушаю, — он говорил спокойно и уверенно. — А прогулки перед сном вообще полезны. Тем более, в столь приятной компании. Он переплел ее пальцы со своими и повел за собой, в глубину извилистых улиц и переулков. Они говорили обо всем на свете, смеялись, флиртовали. А еще поболтали с сыном, который позвонил отцу, чтобы поделиться подробностями тренировки в составе сборной России, и, конечно, пожелать ему удачи в полуфинале. Кирилл был удивлен, что родители оказались вместе, но не подал виду. Впрочем, его мнение обоим было известно — Кира не скрывал, что хочет, чтобы они стали, наконец, настоящей семьей. — Ну вот, вселили в него лишние надежды, — Вера прекрасно знала желания сына. — Сейчас напридумывает себе неизвестно чего. — Очень даже известно, — Андрей был предельно серьезен. — Признайся, тебе хорошо сейчас, со мной. Я вижу это! И мне хорошо с тобой! Так зачем все усложнять? — Не все так просто, Андрей, — она не была готова к такому разговору. — Да что ты? Все более чем очевидно: нам хорошо вместе, у нас есть сын, а еще…, — он понизил голос и зашептал ей прямо в ухо. — Ты не представляешь, как я хочу остаться с тобой наедине. Прямо сейчас. Он еще теснее прижал ее к себе, переместив ладонь на ее талию. Ее обдало жаром могучего и такого родного тела. — Андрей, — залепетала она. — Не надо. Не будем начинать все сначала, у нас ничего не получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.