ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Голубки.

Настройки текста
-ДЖЕКИ ,ОУ КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! -Я ТОЖЕ БЕЗУМНО РАДА! После столь милого приветствия они крепко обнялись ,а дувушка даже заплакала и это были слёзы счастья. Но эту идилию прервал старый голос. -Карл ,что тут... ДЖЕКИ! Я тебя не видел с тех пор как поссорился с твоим отцом. Что ты тут делаешь? -А ты кто такой? Спросила девушка обратив внимание на старика. -Я... Грустно сказал Майк. -Да не важно... Шопотом сказал тот ,вытерив начинающиеся слёзы рукой он сказал. -Я твой... Новый начальник. Конечно если ты будешь здесь работать. -С удовольствием эм... -Диномайк или просто Майк ,приятно познакомиться с тобой ,Джеки. -И мне приятно ,Майк. Карл можешь мне показать этот город? Спросила своего друга девушка. -Конечно) Но в начале мне нужно отроботать этот... -Можете идти. Сказал старик. -Завтра будем работать ,а сейчас отдыхайте... -Голубки. В голове закончил предложение Дино. -Карл может пойдём смотреть город? Наверное у вас тут есть красивые места. А ещё я тебе расскаже историю как я тут оказалась. -Хорошо. Я кое что спрошу у Майка ,а ты пока иди. -Окей ,буду ждать у выхода. -Майк ,а почему ты ей не сказал ,что ты её дедушка? Спросил робот. Старик усмехнулся и сказал: -Она не помнит меня ,я не хочу лезть в её жизнь. Ну ,а ты иди , ты так скучал по ней ,проведи с ней время) -Спасибо ,тебе Майк я побежал. Карл убежал на выход где его ждала Джеки. А Дино смотрящий на это со стороны сказал шопотом. -Эх... Голубки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.