ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Долгожданная встреча.

Настройки текста
Вчерашним вечером Джеки собрала все необходимые ей вещи. Нашла транспорт на котором она поедет и нашла безпалевный рейс. Она собрала большую сумку и нашла поезд на ночь. Идеально. Но сейчас день она работает на шахте. Отец который переодически следит за ней ,был рад ,что она начала работать и даже думал ,что она забыла Карла. Ха.. глупец. Уже вечером она считала деньги и проверяла вещи. Поезд должен был отъехать в 0:50. Она уже набирала номер такси ,что бы ехать на вокзал. Доехав до вакзала она расплатилась за такси и зашла в свой вагон. Растелив свою койку она дождалась кондуктора и показала свой билет. И готовилась увидеть своего лучшего друга. Поезд приехал на станцию BrawlCite в 7:20. Из него вышла девушка с большой сумкой вещей. Идя со станции она понела ,что встречать её никто не будет ,не удивительно. Город был ей не знаком и дойдя до главной площади города она решила спросить дорогу. На пути она увидела двух подружек. Одна была с розовым каре и в пиратской одежде ,а у другой были красные косички и жёлтая одежда. -Простите ,вы тут местные? Вы знаете как найти Карла? -Карл? Да ,мы его знаем. -А он робот? -Да. -Где он!? -Незнаю ,может в шахте. -А где шахты? -Незнаю. Кстати а как тебя зовут? Спросила рыжая. -Я Джеки. А вы? -Я Пенни ,а она... Не успела договорить пиратка как её подруга начала громко хахатать. -Хахаха это ты Джеки? -А ,что ,что-то не так? -Да так ,просто когда мы знакомились он принял моё имя за твоё. -А как тебя зовут? -Джесси. -И правда ,смешно) Пиратка прокашлилась ,что бы её услышали. -Так мы пойдём? Я конечно хотела бы тебе помочь ,но... Пенни опять перебила её подруга. -Слушай ,а подём к Шелли ,она точно знает где находиться шахта! -Пойдём. Джеки могла уже бежать от нетерпения ,так сильно она хотела увидеть Карла. -Мы пришли. Сказала Пенни которая устала идти. Постучавшись ,дверь открыла девушка с пупрпурными волосами. -Привет ,девочки ,это новенькая? -Да ,она ищет шахту. Сказала Джес. -А ну в северной части города есть пещеры в которых должны роботать шахтёры. -А если поточнее? -Ну выходишь из моего дома ,идёшь на права и прямо до шахты. -Спасибо ,поняла ,до скорого. -А тебя проводить? Спрасила рыжая. -Да ,не я всё понела ,спасибо вам ,что помогли мне ,пока. Джеки бежала в указаном ей направлении войдя в пещеры она услышала взрывы и стуки кирки. Она шла и слышала все отчётливее и отчётливее. На последнем повороте она повернула голову и увидела робота который работал. Девушка начала плакать. Она подбежала к нему с зади и обняла своего друга. -ПРИВЕТ КАРЛИК❤ -ДЖЕКИ!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.