ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 BrawlCite.

Настройки текста
Джеки была обрадована мыслью о том ,что сможет найти Карла. И нашла очень красивый красный гранат альмадин и решила ,что девушке Ленна понравиться этот камень и взела его себе пока никто не видел. Идя к 6 к своему знакомому она взела камень и пошла на встречу. Постучав ей открыл уже нам знакомый парень. -Привет ,проходи со мной в кабинет ,отец спит поэтому он не должен нам мешать. -Привет ,кстати вот камень ,красный гранат. -Ваууу! Какой красивый! Ей точно понравиться! Спасибо тебе огромное) -Пожалуйста ,так мы идём искать Карла? -Ха идём) Войдя в огромный кабенет который был похож на мастерскую они заметили детали роботов , тусклый свет и компьютер на столе. Включив комп ,ведя пароль и войдя в одну из праграмм надо было вести код поиска робота. -Ты знаешь его код? -От куда? Какой код? -Код робота ,он выгроверован на спине робота. Этот код как отпечаток пальца. С помощью его можно найти робота на растояние. -Но я не знаю! От куда я должна его знать! У неё началась паника. Она кричала всё громче и громче говоря ,что знать не знает ,что за код. -Успокойся! Ну не знаешь! Мы просто его не сможем найти... -ПРОСТО НЕ СМОЖЕМ НАЙТИ! ОН МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! На крики прибежал отец Ленна. -Что случилось! Что вы делаете в моём кабените? -Пап ,скажи как можно найти робота без его кода? -Какого робота? Не как без кода. -Я никогда не смогу больше увидеть Карла... Послышался печальный голос девушки. -КАРЛ!? МОЙ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ПРОЕКТОВ! -Вы его знаете!? -Он первый кому я делал эмоции! Ахаха а ещё у него голова настолько большая ,потому что я не мог сделать ему меньше программ хахаха! -ДА! ДА ЭТО ОН! -Пап ,ты помнишь его код? -Помню? Нет. Он начал быстро капаться на своём столе пока не нашёл маленькую красную книжечку. -Но я записывал. Вот. В строке для вода кода он вёл длиную комбинацию из чисел и букв. Нажав кнопку "ОК" высветилась карта с красной точкой. Нажимая пару раз рядом с точкой он нажал на название города. -Хмм BrawlCite ,а зачем вам это? -Он мой друг ,спасибо вам огромное! -За что? Не успел сказать мужчина как она убежала. -Хотя бы ты объяснишь? -Это её друг и я хотел тебе кое-что сказать... -Что? -Я...я встречаюсь с одной девушкой. -Ещё одной!? -Нет! Мы с Джеки друзья! -А почему ты этого мне не говорил? -Я боялся тебе это сказать... -Ты хотя бы скажишь её имя? -Белла... -Я так рад за тебя! В это время Джеки бежала домой смотреть где находиться этот город ,как до него добраться и конечно собирать вещи. Она не собираеться медлить не секунды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.