ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Разговор.

Настройки текста
Наследующий день после обследования Карл не помнил целый день и семью механиков ,но всё ровно после этого случая Пэм придумала правило не видеться этим двоим. Ведь помнил он её или нет ,подсознательно он мог вспомнить её дочь. А Дино после этого случая начал присматриваться к роботу и его поваткам. Он мог молчать часами ,быть погружёным в свои мысли и все встречи с его друзьями Дино уговаривал его сходить сам. Кажеться он и там просто слушал их разговоры не вмешиваясь думал о своём. Когда Майку это окончательно надоело он решил с ним поговорить. -Карл ,почему ты такой замкнутый? Кто был твоим единственным другом? -Джеки. -Джеки? Та самая девчонка? Моя внучка? -Угу. -А как часто ты с ней общался? -Постояно. Каждый день. -Ты привык к ней? Тебе сложно? -Да и снова да ,я не могу без неё. А главное ,я так и не понял ,увижу я её ещё когда-нибудь или... Нет. -Не периживай ,увидишь ,когда-нибудь ,а пока скажи сколько ты её знаешь? -Всю свою жизнь... Я потерял её вместе со всей своей жизнью. Я люблю её и не хочу ,чтобы она полюбила другого ,но я так сильно хочу ,что бы она была счастлива. -Любишь? Вот серьёзно? А разве ты можешь её любить? -Да ,но почему ты так спокойно к этому относишься? -Она моя внучка ,но я её так давно не видел ,что я просто рад ,что она любит хоть кого-то. -Дино ,а если она сюда приедит ,то ты бы разрешил бы нам встречаться?... Усмехнувшись старик сказал. -Конечно ,я хочу ,чтобы ты был счастлив. После столь душевного разговора они обнелись ,а Карл стал более открытым и начал общаться с другими роботами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.