ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 "Свидание."

Настройки текста
Прошла неделя как Карл уехал в неизвестном направление. Джеки дальше на выходила из своей комнаты и ни с кем не общалась. Джеки пыталась догадаться куда он мог уехать ,может отец отправил его в город где живёт кто-то из его друзей или рондомный город далеко далеко от сюда. Она плохо знала отца ,предвидеть его решение было не возможным. Когда она вспомнила об отце он вошёл в её комнату. -Привет. Может я погорячился отправив его в другой город... -ГДЕ ОН? КАКОЙ ГОРОД!? -Джеки ,успокойся ,я пришёл тебя обрадовать. -Попробуй. -Слушай ,я понел ,что тебе не хватает внимание. И у меня есть друг с сыном твоего воз... -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! Я УБЬЮСЬ ,НО НЕ БУДУ С НЕ КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ! -Слушай ,он не плохой парень и я хочу тебя ПОДДЕРЖАТЬ! -Я НЕ БУДУ С НИМ ВСТРЕ..! -Тебя никто не спрашивал ,завтра идём к ним в гости. -НО ПАП! -БЕЗ НО! Я хочу тебе помочь ,преми мою помощь! -ЭТО НЕ ПОМОЩЬ! -РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ПАРЕНЬ! -МНЕ НУЖЕН КАРЛ! -Забудь его РАЗ и НАВСЕГДА! Завтра мы идём к ним в гости. И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! отец громко хлопнул дверью оставив бедняжку снова плакать. Вечером ,на следующий день они были в гостях ,взрослые разговаривали ,а подростки... Джеки смотрела на него взглядом полным ненависти. А парень ,чьё имя она в душе не чает был явно удивлён её поведение и чем-то явно встревожен. -Может вы пройдёте в комнату Ленна. Ленн покажи Джеки свою комнату. Сказал друг отца. Тот парень встал с места и пошёл в непонятном направление сказав краткое: -Пойдём. Зайдя в комнату можно было увидеть обычную комнату в тёмно-коричневых тонах. -Меня зовут Лен.. Хотел сказать парень ,но его перебили. -Джеки ,И Я НЕ СОБЕРАЮСЬ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Парень вздохнул. -Тебя тоже заставляют ,мой отец думает ,что мне нужна девушка ,но она у меня есть ,просто я ему не говорил... -Тихоня ,вот твоя проблема в том ,что ты не можешь сказать. -Я знаю. -А Я ГОВОРИЛА НЕ ОДИН РАЗ ,А ЭТОТ ИДИОТ НЕ ДАЁТ МНЕ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ! -Я тоже боюсь ,что он не разрешит. -Слушай ,а хочешь я помогу тебе с твоей девушкой? -А ты можешь? -Я бы могла достать какой-нибудь красиввй камень ,я шахтёр ,у папы работаю. -Правда! Слушай ,а я могу тебе чем-нибудь помочь? -Только если ты узнаешь... Хотя это бред... -Говори. -Только если ты не будешь смеяться... -Я не буду ,честное слово. -Короче , парень ,который мне нравиться он...он робот. И его куда-то дел мой отец ,отвёс в другой город. Я не знаю где он... -Я знаю чем тебе помочь! Мой отец своими руками сделал не один десяток роботов. У него в кабенете есть компьютер который может найти этого робота в любом городе. -Это самое лучшее ,что только может быть! -Давай мы завтра встретимся у меня и найдём его ,в часов так 6? -Хорошо ты поможешь мне ,а я тебе. До завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.