ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Обследование.

Настройки текста
Робот приехал в новый город в 8:30. К нему подошёл старик. -Привет ,ты Карл? -Э.. Да ,а вы кто? -Забыл представится , Диномайк или просто Майк. Мой сын попросил тебя встретить. -А как вы понели ,что это я? -А как много роботов ты здесь видешь? -Понятно. -Пойдём ,я тебя тут со всеми познакомлю. Дино познакомил робота со всеми бравлерами. Но общаться и отвечать на разные вопросы он не любил и молчал пока от него не отстанут. Но знакомство с семьёй механиков было самым интересным. *стук в дверь* -Дино я устал со всеми общаться может пойдём домой. -Ты что! Мы ещё не со всеми познакомились! -Общение с роботами и тобой мне будет предостаточно. -Ты серьёзно? У тебя сколько друзей было в старом городе? -Один... -Неудивительно ,что ты такой не общительный. Дверь открылась и показалась женщина средних лет. -О приветствую вас! Майк ,как пожеваешь? О новый бравлер! Ты Карл? Я Пэм ,приятно познакомиться. -Мне тоже.*шопот* Мы можем идти? -Ребята подойдите на минуточку! -Хорошо мам! Послышался ответ со стороны дома. -Ой. Какая безкультурность. Проходите в дом) Войдя в помещение шахтёры увидели чистые комнаты со светлыми стенами и тёмными полами. Большой диван находился по середине гостиной ,на стене весел плазменый телевизор ,а рядом с диваном был прозрачный столик. -Присаживайтесь ,сейчас подойдут мои дети и я вас с ними познакомлю. Из двух комнат вышли двое подростков. Парень имел розово-красные волосы и был в ковбойской одежде ,а девушка имела красные волосы и на ней была надета яркая одежда механика. -Меня зовут Кольт. Представился парень. -Я в банде дикого запада и боец на путе к славе. Если ,что обращайся ,всегда помогу. Могу показать город и познакомить со всеми. -Это моя обязанность. Сказал Майк. -Ну так ,к слову тоже могу. Обращайся. -А я Джесси и я... ДЖЕКИ! Выкрикнул робот. -Нет ,я Джес... Не успела она договорить как механика обнял робот. -Я рад тебя видеть! Все вокруг были в шоке. А Карла захлеснула волна эмоций и приятных воспоминаний. Больше всего в шоке была Джессика и в её голове был вопрос: -КАКОГО ЧЁРТА!? Его отцепили ,но не знали как успокоить. Но тут из комнаты Джес выбегает Кольт с её оружеим и стреляет в робота его порожает заряд электро энергии и он отключается после короткого замыкания. Карла держал Дино но за пару секунд до попадание в робота старик отпустил его и отбежал на небольшое растояние ,после растворения эдектро шара в воздухе суета закончилась и все выдохнули. -Дино ,что за Джеки. Ты её знаешь? -Эта моя внучка я её видел пару раз ,но только маленькой. Сейчас ей должна быть лет 15-16. -Хорошо ,я его осматрю ,мне не нравится его поведение. Может дело в забытых восвоминаниях или старой программе. -Хорошо ,Пэм ,но если будешь ,что то менять в нём ,то спрашивай меня ,я за него в ответе. -Хорошо. И унесла в свою мастерскую. Во время осмотра она подключилась к разуму робота и начила в быстрой перемотке смотреть его жизнь. Везде была девочка с синими волосами и серый каменый фон. Как она подумала это была имено Джеки. Но ,что тогда он здесь делает? Если есть тот кому он дорог ,то они должны быть вместе. У неё была идея всё оставить как есть. У него нет ошибки в программе ,у него были эмоции и разум ,а не подпускать к дочери она смогла бы. Единственая проблема заключаеться в том ,что это девочка была во всей его жизни и теперь ему тяжело с эти смериться ,а в имени своей дочки он увидел свою подругу и среагировал так же как бы увидел её. Одним словом ,ему тяжело далась эта потеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.