ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 День рождение.

Настройки текста
Встав рано ,по будильнику ,Джеки была в предвкушении праздника. Она оделась в яркую униформу ,но перед тем как идти её взгляд пал на стол. На нём лежали розовые очки и аккуратное песьмо. Посмотрев на конверт на нём было написано: Карл. Это озадачило девушку ,ведь он ,как она думала ,мог сказать или отдать письмо ей в руки. Но прочитав письмо она всё поняла и заплакала. "Дорогая ,Джеки ты удивительная ,замечательная и потресающая. От тебя веет позитивом и теплом. Я желею за всё ,что делал не так. Я виноват ,что не мог сказать это раньше ,но твой отец меня отправит в другой город ,а я даже не знаю какой. Я прошу ,оставатся такой же ,но если и становиться то только лучше. Я хочу ,чтобы ты была счастлива ,даже если меня не будет рядом. Я желаю тебе смотреть на мир в "розовом цвете". Не забывай меня ,и твоё беззаботное детство. Я люблю тебя. Карл." Она не могла поверить в написаное. Она выбежала из комнаты и направилась в их общий корпус. Его не было. Он всегда приходил раньше неё. Она не могла справится с эмоциями ,бешено крича его имя она плакала как маленький ребёнок. -КАРЛ! КАРЛ! На её крики прибежали все шахтёры и её отец. -Что случилось? Спросил отец который подошёл к дочери. -ТЫ ЧУДОВИЩЕ! НЕНАВИЖУ! Кричала она. -Ты можешь НОРМАЛЬНО объяснить что случилось? -А ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ ГДЕ КАРЛ? -Он уехал в другой город. -САМ? ПО СВОЕЙ ВОЛИ!? -А ЧТО ЭТО ТЫ ТАК ЗА НЕГО ВОЛНУЕШЬСЯ!? Начал наезжать отец. -ОН МОЙ ДРУГ ,ОН МОЙ БРАТ ,ОН МОЁ ВСЁ! -ЕЩЁ СКАЖИ ЧТО ОН ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ! -НРАВИТЬСЯ! Я И НЕ БУДУ ЭТО СКРЫВАТЬ! -НО ОН ЖЕ РОБОТ! -В НЁМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ЧЕМ В ТЕБЕ! -КАК ТЫ ДОСТАЛА! ТЫ НИКОГДА ЕГО НЕ УВИДЕШЬ! -ЕЩЁ ПОСМОТРИМ! Сказала Джеки и убежала к себе в комнату где рыдала целую неделю не выходя из неё. Задоваясь тысячами вопросами. Это всё из-за неё и её поцелуя? ,Как долго он об этом молчал? ,Можно ли было это предотвратить? ,Могла ли она ему помочь? ,Где он сейчас находиться?... Эти и другие вопросы задовала себе измученая девушка в своё шестнадцатилетие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.