ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Прогулка.

Настройки текста
Джеки с Карлом ходили по парку города. И девушка в крации рассказывала историю как она его нашла и приехала. -И этот Ленн говорил о каком-то коде который есть в тебе ,потом пришёл его отец и оказалось ,что он изабрёл тебя! -Во мне заложен код?Получаеться это работает как отпечаток пальца? -Ага ,ну я так понела. -А скажи если бы я был человеком вы бы могли меня найти? -Хмм... А сколько тебе было бы лет? Просто ты меня учил всему и плюсом 13 лет нашей дружбы? -Ну как робот мне 13 потому ,что в меня вкладывают программу и меня создали за несколько дней до нашего знакомства. -Но ведь создавали тебя не пару дней? Может это время тоже считаеться? -Без понятия. -Слушай ,а помнишь письмо? -Письмо? То самое которое я написал когда думал ,что увижу тебя в последний раз... Последние слова о говорил как можно тише ,что бы не нагнетать плохие воспоминания. -Карл , запомни ,я тебя найду хоть на краю света) Я тебя не брошу ни когда и не зачто. -Это так мило ,что ты любишь меня ,даже если я не человек. -Ну почему ты зависишь от этого ,ты не человек ,но ты мне нравишься ,возможно это не самое плохое решение ,но не самое не обходимое. Я люблю тебя такой какой ты есть💕 -Я тоже люблю тебя ,Джеки. Ты не осуждаешь меня за то ,что я робот. И это одна из многих твоих положительных качеств❤ Эта беседа не заканчивалась до самого вечера пока девушка не задалась вопросом которым надо было задаться с самого начала. -Карл ,а скажи ты не знаешь где я могу переночивать? -Я думаю Майк не будет против если ты будишь жить с нами. -Я буду жить с тобой? Прикольно ,а если конкретнее где я буду спать? -У нас конечно есть комната ,но там не ничего нету ,даже кравати. Поэтому я предлагаю тебе спать на диване ,в гостиной. -Тупой вопрос ,а где спишь ты ,у тебя есть своя комната? -Ага ,но она устроена не так как у тебе или любого дрогого человека. Там нет кровати ,я зарежаюсь и зарядка даёт мне энергию и еду. -Вау! Жизнь робота интересная. -Тебе так только кажеться. Я бы хотел быть человеком. -Карл ,ну ты опять! Научись ценить себя. -Но я хочу стать человеком! Что бы доказать хотя бы себе ,что я не бездушная машина. Что бы когда я говорил ,что "я люблю тебя" я вкладывал душу и когда-нибудь смог тебя поцеловать! -Это так мило... -Я знаю ,что мои мечты такие глупые ,но я робот и я не могу это сделать... -А разве если я тебя поцелую это будет не одно и тоже? -Нет ,это сложно объяснить или понять ,но моя мечта вряд ли сбудиться... Рядом с ними не подалёку ходили Джес и Пенни услышав это пиратка визжать ,потому что её мимиметр зашкаливал ,а механик встала как вкопаная и вспомнила один свой проект который она забросила ,но сейчас у неё появились силы и желание его доделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.