ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Детство Джеки.

Настройки текста
После прихода нового шахтёра девочке не было скушно ни дня. *когда Джеки было 4 года* -Какие слова ты знаешь на букву Й? -Йогурт! -Правильно ,а на букву К? -Карл! -Ахах! А ,что на счёт книги или красок? -Нет Карл! -Смешно) А на букву Л? -Лимоник! -Лимонад? -Ну вода лимоная. Лимонад? -Ага. Можем как нибудь сделать. -Правда!? -Ага) *когда Джеки было 12* -Карл ,помоги нарисовать бур. -А зачем он тебе? -Ну ,на каске ,красивее будет. -Хорошо. *Карл нарисовал* -Как тебе? -Это слишком мило😂 -А что в этом плохого? -Ничего. Просто это СЛИШКОМ мило😊 Спасибо) -Не за что) *Когда Джеки было 14* -Привет Карлик) -Привет ,но я не Карлик( -Бу-бу-бу обиделся😏 -Я не бука😑 -Ты милый бука) -😑😑😑 -Ахахаха! Ты смешной😂 -Неть😂 -За роботу РОБО брат😂 -Ахаха за роботу) *когда Джеки было 15* -Привет Карлик) Как дела? -Как всегда замечельно. -А что ты мне подаришь на ДР? -Джеки ,осталась неделя. Это секрет. -Ну пж😭 Узнаешь через неделю. -Окей. Но я хотела тебе кое что сказать. *вдох ,выдох* -Ты милый ,добрый ,заботливый и... -И..? Она подошла к нему ближе и поцеловала. -Ты мне нравишься! Сказала девушка. -Ты мне тоже... Но нам не быть вместе... -ПОЧЕМУ!? -Разве я не робот?... -МНЕ ВСЁ РАВНО! Я люблю тебя и лишь тебя! Ты самый лучший❤ После этой речи она подошла к нему ,обнела и сказала: -Я люблю тебя❤ За всем этим наблюдал один шахтёр который пришёл забрать камни которые они должны были выкопать за неделю ,но после увиденого он побежал другим расказывать об увиденом. Кажется у кого-то будут проблемы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.