ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Дочь шахтёра.

Настройки текста
Кто вам представляется при слове шахтёр? Наверно высокий и сильный брюнет с бородой и тежёлыми инструментами. Так и выгледил отец двухлетней Джеки. У неё была и мама ,но она была обычной домработница готовила ,убирала. А сама Джеки любила своего отца и его работу. Он был боссам на шахте и он всем управлял. Естественно его работа была для него на первом месте. Дочь он не любил ,она была не "продолжительницой рода" и он всегда мечтал о мальчике ,а не девочке. А о сыне и рече быть и не могло ,жена больше не могла забеременить. Он не обращал на неё внимание ,не только на роботе ,но и дома. Вот правда Джеки была любопытной и всё время проводила на шахте отца. Она знала имена всех роботников ,всегда там ходила в каске и не мешала отцу. А пока она ему не мешает ,ему было всё ровно. Она мечтала ,что бы отец научил её шахтёрскому делу ,но она была маленькой девочкой и её желание не воспринимали всерьёз. В обычный день босс шахты принял нового работника ещё одним шахтёром ,но он был роботом. Джеки как всегда ходила по шахте и зашла на територию где работал этот робот. Когда он её заметил он положил камень в тележку и поднял голову в сторону девочки в каске. Он не знал кто её отец и испугался за неё. -ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ГДЕ ТВОИ РОДИТЕЛИ? ТЕБЕ ОПАСНО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ! -Са мной всё в полядке. Я здесь всегда хазю. -ЗДЕСЬ ОПАСНО! -А потему ти волнуешься за меня? За меня никто не волнуется. Робот стоял рядом с ней и не мог поверить ему стало грустно и он стал на колени и обнял её. Её никто не обнимал ,но ей было приятно. Они ещё долго общались пока девочку не стал искать её отец. -Джеки ,что ты тут делаешь? Идём домой! -Неть. -Как нет!? -Онь мой друг! -Джеки ,мы с тобой завтра увидимся. Сказал робот. Девочке было грустно прощатся с другом ,она его обнела и сказала: -Пока. -Ты пока иди ,а я тебя догоню. -Холосо. Идя в сторону дома сказала девочка. -Ты зачем в её жизнь лезешь? Ты думаешь я не могу позаботиться о своей дочери!? -А вы можете дать ей образование? Научить её чему нубудь? Позоботиться ,дать ей детство как у любого нормального человека!? -ЭТО МОЯ ДОЧЬ! А ,Я ТВОЙ БОСС ,ОТСТАНЬ ОТ НЕЁ! -А вы меня хотите уволить по какой причине? Потому что я забочусь о ней больше чем вы? -ТЫ К НЕЙ ЛЕЗЕШЬ! -К двухлетный девочке? Я же робот ,зачем мне это? Отец понел ,что он и правда заботливый ,а не эгоист. -Ладно. Общайся с ней. Но знай если ты будешь к ней лезть тебе кранты. Казалось бы он не долюбливает дочь ,но он отец ,вот правда свою заботу он не показывает всегда и постояно. Вот только сейчас он посчитал важным показать своё внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.