ID работы: 9640168

(Без)человечность.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Шантаж.

Настройки текста
После распространений слухов по шахте несколько шахтёров решили рассказать боссу это историю ,но по своиму. В корпус где работал начальник прибежали 3 шахтёра: Первый тот кто это увидел ,второи самый уважаимый и третий самый юный. Они пришли и начался диалог. 2- У нас к вам есть информация. -Докладывайте. Сказал босс. 3- Там Джеки ,Карл ,признание , ЛЮБОВЬ! Протороторил юнец. -Так ни чё не понял ,какая к чёрту любовь!? 1- Рассказываю: я выполнял свою работу ,иду к ним и ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ! -Ах вот как ,спасибо вам ребята я с ним поговорю. В конце дня отец подошёл к Карлу который заканчивал работу. -Пойдём со мной ,мне нужно с тобой СЕРЬЁЗНО ПОГОВОРИТЬ. Его голос был раздражён ,а последние слова он выделил. Карл пошёл с ним ,но его страх и напрежение в воздухе можно было резать ножницами. -Ч-что-то не так? Дрожащим голосом сказал робот. -ЧТО-ТО НЕ ТАК!? ДА ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В КАКОМ Я ГНЕВЕ! Я ДАВНО ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЛ! -Ч-что я сделал? Спросил Карл. -ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ МОЮ ДОЧЬ! Карл стоял в шоке и молча краснел. Он не знал от куда он узнал ,но факт остаёться фактом у него точно большие проблемы. -МОЛЧИШЬ!? ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА! ТЫ БОЛЬШЕ ЕЁ НИКОГДА НЕ УВИДЕШЬ. -НЕТ! Крикнул Карл. -Это правда ,это так ,но вы не посмеете нас разлучить! -ТЫ СТРАХ ПОТЕРЯЛ ЖЕЛЕЗЯКА! -А почему это я железяка!? А почему это вы мне не верите? Я вам врал ,делал ,что-то не так? Я такой же как и вы! Мужчина начал трести руками и включил голову. -Слушай! Я тебе верю ,может не больше всех ,но верю. И я знаю ,что ты не врёшь. Я не хочу этого делать ,но я не могу этого больше допустить. Ты уедишь из этого города. -НО ПОЧЕМУ!? -БЕЗ НО! Я отправлю тебя в город где живёт мой отец. Если я знаю там ещё есть и роботы. Тебе там скучно не будет. -НО ДЖЕКИ! -Джеки тут не умрёт без твоей "заботы" ,ей не 5 лет. У тебя неделя. -НО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У НЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! -У тебя неделя! Это моё последние слово. А теперь иди. Ну пожалуйста ,я хочу быть рядом с ней в её праздник. -НЕДЕЛЯ! Сказал начальник и выставил робота за дверь своего кабенета. Он хотел плакать как девчонка ,так сильно обижала его эта ситуация. Но если и играть то только по своим правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.