ID работы: 9639345

~Нянечка Чонгук~

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

🥺/ Часть 4 /🥺

Настройки текста

***

Хёк «В смысле за несколько секунд?» Тэ «Да! Я только положил его в кровать, а он уже уснул!!!» Хёк «Ну поздравляю, сегодня ты поспишь побольше:)» «Как тебе няня?)» Тэ «Как ты и говорил) Миленький парнишка. И как я уже понял, очень хорошо ладит с детьми.» Хёк «Ну воот, а я что говорил?)» Тэ «Ты понимаешь?» «Я прихожу домой, а они на кухне кушают!» «Раньше я такое видел когда мама сидела с ним, и то, она впихивала в него последние ложки. А тут…» «Сам!» Хёк «:0» Тэ «А потом как ты и говорил: он не хотел его отпускать.» Хёк «Вижу ты доволен)» Тэ «Доволен? Я СЧАСТЛИВ!» «Ладно. Уже поздно, пойду спать. До завтра)~~» Хёк «Давай. Спокойной ночи)»

***

Тэхён проснулся с хорошим настроением. Удивительно, это ему тоже давалось весьма редко. Поднимаясь на работу, он разбудил малыша и дожидался прихода няни. Долго его ждать не пришлось, т.к. Чонгук позвонил в дверь ровно в назначенное время. — Доброе утро~~ — улыбается омега, проходя в дом и слыша радостные восклицания малыша из детской. — Здравствуй~~ — так же улыбается альфа, собираясь, — вчера Джуни так быстро уснул… — Ну это не удивительно~~ Мы столько всего вчера сделали, вот он и устал~~ — Раньше он так быстро не засыпал просто… — парень чешет затылок, а омега хмыкает. — Значит… Он тратил не все силы, и мало заряжался хорошим настроением~ — Ох, ясно… Тэхён обувается, и, поправив волосы, встречается взглядом со стоящим рядом Чонгуком. — Сегодня обещали хорошую погоду… — Мы обязательно погуляем~ — хихикает Гу, перебив альфу, на что тот просто улыбается — Спасибо тебе~ Нянь смущённо улыбнулся. — Да что вы… Это моя работа… Они так стояли и смотрели на друг друга, пока взгляд Тэ не падает на ссадину на лице парня. Рассмотрев её, он замечает, что она свежая. — У тебя… На щеке… Чонгук испуганно смотрит на парня, докасаясь до щеки, и резко отводит взгляд. — А… Д-да… Я вчера упал… — голос омеги задрожал, вспоминая вчерашний вечер. — А… Ох… Будь осторожен~… — Тэхён, немного улыбнувшись, кладёт руку на плечо омеги, — Ты нужен нам целым~~ — Х-хорошо… — вздыхает Гу, а Тэ, улыбнувшись, уходит на работу. — Постараюсь… Тяжело вздохнув, он направляется в детскую к малышу. Тот, увидя Чонгука, завизжал и потянул маленькие ручки к нему. Парень снова улыбается и берёт на руки Джуни, целуя его в щёчку. — Привет, милый. Скучал по мне? ~~ — Дя! ~~ — Я тоже… Шепчет омега и идёт на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.