ID работы: 9639345

~Нянечка Чонгук~

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

🥺/ Часть 5 /🥺

Настройки текста
— О чём задумался? — светловолосый подходит к другу, кладя руку на его плечо, — Сейчас перерыв, пошли отдохнём. Парни поднимаются и направляются в буфет. — Да вот думаю, Чонгук какой-то странный… — Почему? — Он так шугается, хотя уже третий день сидит с сыном. Хёк усмехнулся. — Ну начнём с того, что ты альфа, а он омега. Может ты его смущаешь своей красотой. — Ой не льсти. Кому я такой старый уже сгожусь. — Щас как получишь! Тебе даже тридцати нет! Минхёк поднимает руку, угрожая ударить, на что оба посмеялись. — А так возможно ты ему понравился~ — Ну… Кто его знает… Тэ почесал затылок и тут же вспоминает ещё что-то. — Ещё… Он иногда приходит с царапинами и синяками. Говорит: кошка поцарапала или упал… Это как то странно. — О-о-о, а это уже по интересней. Хёк хмыкает и подходит к кофемашине. — Ну главное что с Джуни хорошо сидит… — тихо добавляет альфа, наблюдая за другом. — Да. Он хорошо ладит с детьми, — соглашается Ли, нажимая на кнопки, после чего машинка зашумела, — Вот только у него есть некоторые проблемы в семье, из-за чего он постоянно в поисках работы. Учёбу даже бросил. — Оу… А что за проблемы, если не секрет? — Да вроде проблемы со здоровьем у матери. Ещё проблемы с деньгами. Сколько он не старался и не копил — их постоянно не хватает на лекарства. Хотя… Какое «на лекарство»… На еду, одежду там… У него только три комплекта одежды, так что не удивляйся, если он будет приходить в одном и том же шмоте. Точной причины я не знаю, потому что Чонгук сам отказывался это рассказывать… А после вообще разрыдался. Похоже что-то серьёзное. Машинка запищала заставив парней обратить на неё внимание. Хёк улыбнулся, забрав ароматное кофе и отдав второй стаканчик другу. — Понятно… — вздыхает альфа, делая первый глоток своего напитка. Вечером Тэхён возвращается в полной тишине. Сначала он пугается — ведь раньше Джуни не ложился спать так рано. Быстро сняв обувь, он направился в детскую, откуда слышится приятное пение. Заглянув, он замечает сидящего перед кроваткой Чонгука, напевающего колыбельную. Он мягко улыбался, покачивая на ручках малыша. Который, закрыв глазки, обнимал свою любимую игрушку. Ким улыбнулся, наблюдая за этой картиной: как изящные руки перебирали детские волосы, как из уст парня доносилась спокойная и красивая мелодия. Закончив свою песню, он тихо поднимается и укладывает Джуни в кроватку. Укрывает одеялом и дарит поцелуй в лобик, наполненный любовью и заботой. Выполнив свою работу, он поворачивается к двери, и, только сейчас замечает там альфу, от чего немного вздрагивает. — Ох, я вас не заметил… — И тебе здравствуй, — парень мягко улыбается, наблюдая за растерянностью няни, — Как прошёл день? Малыш не капризничал? — Н-нет~ Ваш сын просто чудо… Тишина. Двоим неловко. Они знают о друг друге совсем малость, но им так хочется поговорить. Двоя думают о чём начать разговор, но первый нарушает эту идиллию Тэ. — Может сядем…? — Ой, не-не-не… — тут же замешкался Чонгук немного краснея, — Я домой пойду. — Что же случится если ты выпьешь со мной чашку чая? — хмыкнул тот, проходя на кухню. Младший вздохнул и поплёлся за альфой. Ароматный чай даёт двоим расслабится после тяжёлого дня, поэтому немного «храбреют» в разговоре. Тэхёна называют очень весёлым парнем, и у него всегда были каке-то странные, но смешные ситуации. Тут же понимаешь, что жизнь полна тёплых воспоминаний, которые так приятно вспомнить и поделится ими. Так же и Тэ улыбается наблюдая за омегой, смеющегося с его шуток и рассказов. Раньше он не видел на столько искреннюю улыбку Чонгука. Ким очарован ей. Как когда-то был очарован им… Улыбка сразу спадает и вспоминается тот самый день, который так хочется забыть и не вспоминать больше никогда. Хочется отпустить, но он не хочет и… не может. Он помнит, как будто это было вчера, и напрягается, вспоминая каждое его слово… Как он кричал и сжимал его руку. — Всё в порядке?.. — парень замечает, что Тэ притих и поменялся в лице, от чего немного заволновался. — Д-да… Просто задумался, — альфа вздрагивает и натягивает улыбку, пытаясь выкинуть всё из головы. Не думать о нём, по крайней мере сейчас… Он снова посмотрел на омегу и взглянул в его шоколадные глаза. Думал что утонет в них… Они словно космос. Он так напоминает его…Альфа снова забывается и рассматривает лицо напротив: его большие глазки, носик, пухлые губки и милая родинка на них. А когда он улыбается — так похож на крольчонка… Это так мило. Заметив этот изучающий взгляд, омега краснеет и отводит взгляд. Не каждый день его рассматривают альфы, причём так. — Ой…прости, я… засмущал тебя. Омега отрицательно кивает головой. — Всё в порядке… — он вздыхает и обращает внимание на часы. — Уже поздно…я пойду… — Ладно. Тэхён встаёт и идёт в коридор, тем самым провожая няню. Тот же одевается, и, только собирается уходить, как… — Может сходим куда-нибудь на выходных?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.