ID работы: 9639345

~Нянечка Чонгук~

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

🥺/ Часть 3 /🥺

Настройки текста
— И так~ Сегодня у нас на завтрак каша~ — Чонгук мило улыбается, садясь рядом к стульчику с недовольным надутым мальчиком. — Открывай ротик, летит самолётик~ — Неть! — дует губки малыш и отворачивается от протянутой няней ложки. — Ну~~ Джуни, давай завтракать~ Но малыш продолжает дуть губки, не собираясь кушать. Омега вздыхает, и тут же хитро улыбается. " Чтобы быстро подружится с ребёнком, нужно вести себя как он» — думает Гу и так же как Джун дует губы. Мальчик не выдерживает и начинает смеётся, смотря на омегу, который довольно улыбнувшись подносит ложку ко рту. — Какой умничка~~ — хвалит малыша Чонгук, вытирая кашу возле губок. Джуни смотрит на свою няню шоколадными глазками с набитыми щёчками и хлопает по столику радуясь с чего-то. — Вкусная каша? ~~ — смеётся омега, гладя по волосам, а малыш дожёвывает и широко отрывает рот. Спустя время тарелочка была уже пуста. — Молодец~~ — улыбнулся Гу и дарит малышу поцелуй в лобик, на что тот хихикает и продолжает барабанить по столику — Ууу~~ Так ты барабанщик? ~~ — Дя~~ Ба-ба-ба-ба-ба! ~~ — выкрикивает мальчик Когда посуда была помыта, а концерт исполнен, омега поднимает малыша и идёт с ним в детскую. Посадив малыша и сев сам на коврик, парень хмыкает. — Во что играть будем? Или книжку почитаем? ~ — Кубики! ~ — радостно выпаливает Джуни, подползая к коробке с яркими деревянным игрушкам, разных форм. — Хорошо, милый, что строить будем? ~~ — улыбается няня, наблюдая за тем, как малыш рассыпает все кубики из коробки. — Можно построить домик, или башенку… — Бафенку! — хлопает в ладошки малыш — Хорошо~~ — Чонгук приступает к строительству. После того как башня была построена, Джуни не мог не открыть рта, на сколько красивой она получилась Мальчик посмеялся, подойдя ближе к их сооружению, но, нечаянно задев один кубик, оно упало и разломалось. — Б-бафенка… — На глазах ребёнка появились маленькие кристаллики слёз. — Ох, малыш, не расстраивайся. Мы можем ещё построить~~ — парень обнимает ребёночка и нежно целует в лобик, вытирая намокшие глазки. Он начинает переделывать башенку, после чего не долго думая присоединяется и Джуни. Когда всё было построено, малыш поднимается на коленки и быстро-быстро ползёт в коридор. — Э-эй~~ Ты куда убегаешь? ~ Гу поднялся и поспешил за малышом, который направился в гостиную. Он дополз до дивана и, уперевшись ручками за него, поднимается на маленькие, ещё не окрепшие для ходьбы, ножки. — Аккуртней, милый… — заволновался нянь, наблюдая как Джуни неуверенно закидывает ножку на диван. Немного подстраховав, он улыбается, когда малышу всё же удаётся залезть. Карапуз усаживается поудобней, и, взяв в ручки пульт, смотрит на няню, хлопая глазками. — Мультики хочешь? ~~ — понимает Чонгук без слов, и, взяв пульт от телевизора, включает мультфильмы. Сев рядом, он гладит мягкие волосы малыша, рассматривая личико. Так похож на своего отца. Красивые маленькие глазки, мягкие пушистые волосы, крошечный носик и слегка пухленькие губки. Ещё немного разглядев мальчика, он замечает милые родинки на носике, нижней губке и щёчке. Улыбнувшись, Чон обнимает ребёночка и целует в щёчку. — Какой ты милаш~~ — шепчет омега, присоединяясь к просмотру. День был и вправду насыщенным. Они играли, гуляли, купались даже, спали и слушали сказки. Тэхён возвращается домой вечером, на удивление, не слыша плачь сына. А…его смех? Это происходит очень редко, и то, когда с ним сидит бабушка. Альфа снимает обувь и идёт на кухню, откуда доносились голоса. И картина, которая при нём открывается, заставляет улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.