ID работы: 9638744

На расстоянии ничего не построить

Bangtan Boys (BTS), Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Далее раздаётся хлопок ещё громче того непонятного звука. Джи громко ахнула. С Чонгуком они и по скайпу говорили и по телефону, и голосовые друг другу слали, а после осознания влюбленности к Чону, заслушала его гс до дыр, серьезно. Поэтому раздавшийся голос, она отличит из любого другого, но сейчас просто не могла поверить. Он тут. Рядом. Такой любимый. Так, а где он сам то? Рядом, ясно, что рядом. Аааа Пройдя внутрь на носочках пару шагов, поняла, что дальше в квартире очень темно, ничего не видно, чернота. Успела сделать ещё пару шагов... Как вдруг её сгребают в крепкие объятия. Джи думала, что если он ещё хоть чуть усилит хватку, то точно задушит. —Гу... —Джи... —Джи, я... Я не отпущу тебя.-уверенно шептал Чон. —А я и не прошу.-проговорила теперь мягко Джи. —Если... Если я и дурак, тормоз,.. идиот,-неровно пытается вдохнуть,—Джи, даже,.. даже,.. если я-я самый плохой, ты же понимаешь? Ты же понимаешь?.. Если нет — понимай, знай, думай: я только твой... Продолжает: —Только твой...-так довольно. Кот, блин. Сметаны объелся. Именно так он и выглядит. —Ой, Гук, всё. Успокойся, а.-чуть раздражённо, совсем чуть-чуть удивлённо, но от того не менее довольно. —Я понял, что нравлюсь тебе после трёх месяцев дружбы. —Я поняла, что могу тебе хоть чуть-чуть нравиться около полугода назад, после того подката пошлого очень. Кхм.-покрасневшая, но хихикающая, наигранно возмущалась. —Ну прости, прости. Мне очень хотелось вот так видеть такое твоё выражение лица, как сейчас.-смеются уже вдвоём. —Ах ты, гадёныш. Ты что, и вправду продумал всё настолько заранее? Засранец. —Шучу. Ты не представляешь насколько меня испугала, когда стала грубой, отстранённой какой-то. Я так испугался.-прячет лицо у неё в шее и громко дышит, щекоча. —Я подумала, что если всё-таки невзаимно, то зачем? Ты далеко, вот я и подумала... —Ты думать умеешь?.. —Эй! —А что? Будто ты тогда учитывала меня и мои чувства, себя и также свои чувства. Дурашка. Ты в этой теме полный профан. —Ну, ладно, с этим я согласна. —О! Ты умеешь не спорить. Ого. Узнаю о тебе всё больше. —Я тоже. Не думала, что ты можешь говорить так. —Как? -уже впрямь мурлыча в шею Джи, всё мурчал и мурчал Чонгук. —Гук... Глаза Джи увлажнились, но она не всхлипывала. Она была счастлива, что всё сложилось хорошо, потому что знала себя, если бы они закончили общение, она бы... Ей казалось, что она бы просто ушла в себя, снова начала резать себя, не будем говорить почему же снова. Она бы просто сошла без него с ума. Она уверена. Она не выдержала бы. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Чонгу, увидев что Джи уже начала плакать ни с того ни с сего, подумал, что он уже что-то не то сделал. —Джи, Джи, Джи, пожалуйста, скажи, что такое? Как я тебя обидел? Джи-Джи, не плачь. Ну Джи. Джи. Не плачь. А то мне самому плакать хочется. Смотри. Показывает себе на глаза, увлажнённые. И выпячивает нижнюю губу, после чего уже и смеясь, и плача, тут же начали вытирать руками друг другу слёзы. Оставив руки на щеках друг друга, посмотрели в глаза напротив. Чон провёл своей рукой по волосам девушки, сидящей слишком близко. Они и не заметили, как притянули друг друга к себе. Ещё раз взглянув на себя и каждый оглядев свою любовь, в частности глаза и губы, обнялись еще крепче, и рухнули на диване. Лежали, улыбались, обнимались. Целовались. Вот вам и первый день отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.