ID работы: 9638744

На расстоянии ничего не построить

Bangtan Boys (BTS), Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Спустя год.

Настройки текста
*Спустя год* «Чонгук!!!!!!!» «Джи~я, я скоро буду дома, полчаса, я работаю» «Чон Чонгук, ты охренел» «Джи, я же ради нас стараюсь» «Гу, ты и так сутками на своей работе пропадаешь, жизнь короткая, нужно жить для себя» «Джи, а дети? Что значит "для себя"?» «Гу-гу, я семью имею в виду. Себя и свою семью» «Ну хорошо-хорошо, а то я испугался уже» « :) » «Не боись» «Гу» «Ну так» «Это» «Скоро» «Ты пишешь» «А я задерживаюсь» «Ну всё, молчу-молчу» *Спустя полчаса* «Еду» -Чонгук, освободившись, сразу же написал Джи. «Ура» «Мы тебя ждём» «Кто "мы"?» «Я*» «И что же мне думать?) У нас гости?» «Скажу одно: нет» Звоня в дверь, Гук держит в одной руке букет цветов, пакет с продукатами для этого вечера, а другой звонит. Джи открывает дверь и не успевает отшатнуть, как Гук уже успев протолкнуть Джи, держа её за талию, закрывает дверь. Слегка шлёпает Джи по пятой точке букетом, уже, естественно, без пакета, так же успев его поставить еле зайдя в квартиру. Джи мычит в поцелуй, не от боли, нет, просто Чонгук засранец. Это он уже научился понимать, даже в её взгляде, не то, что в мычании. —Джи, Джи, малышка, стой... Малыыыыш... Подожди...-с чмоком отстраняются.—Я хочу тебе кое-что сказать. Без понятия, как ты отреагируешь, надеюсь на положительную реакцию. —Блин, Гу-гу, это мне кое-что надо, просто жизненно необходимо тебе важное рассказать.-потупив взгляд, к концу всё понижая и понижая голос до шёпота, говорила Джи. —Джи-Джи, сначала я. —Гу-Гу, мужик.-посмеиваясь негромко говорила Джи.—Ну, конечно, конечно, можно! —Фух, Джи, а что ты собиралась делать, если бы я пришёл позже? —Ну... В душ бы пошла... —Вот и иди! —Э... Гу-гу, мужик, ага, так ничего и не сказал...-бурча, топала в ванную. —Вот помойся, выйдешь — скажу! —Мужик собраться не может... Говорила мне мама в мои десять... А я взяла и не послушала. Позже немного. —Джи-Джи, во-первых, я всё слышу. Во-вторых, не бурчи! В-третьих, иди давай! Скоро будем с тобой бухать... —Спешу тебя разочаровать, я не буду пить. Ты вообще-то тоже. —Интересно узнать, почему? —Потому что я так хочу... И ты обязан меня слушаться. Как пёсичка... Нет, Чонгукки котик... Короче, в любом случае, кем бы ты, Чонгук, ни был, ты должен меня слушаться!.. —Эм, Джи, эм... —Чонгукки—раб—котя. Гу-гу-рабокот. Пхахах. Ладно.-сделала серьезную мину.-Гук, после ванны ты узнаешь страшную новость, но кинуть меня уже не получится,беги сейчас...-и снова рассмеялась, зловеще так. И ушла в душ, оставив недоумевать Чонгука, который пытался как можно быстрее накрыть стол. Как и сказала Джи — без алкашки. Эх. Выйдя из ванной, уже одетой, теперь Джи ничего не понимала, но да, шла по стрелочкам, выложенным из лепестков любимых белых роз Джи. Придя в зал, где было по комнате всё, боже, боже, сколько еды. Рай. Ха-ха. И сидящий на коленях Чонгук, с блюдцем, на котором лежит клубника, которую он в данный момент аккуратно намазывал взбитыми сливками. Оторвался, глянул, что Джи пришла. Для него она — лучшее из всего. Она смотрит, он смотрит. Глаза в глаза. Вздохнув, Чон зарылся рукой в свои волосы. —Малышка, Джи, Джи-Джи, я... Я хотел сказать... Так... Так много... Но. Как-то сейчас забылось. Так. В общем, Джи. —Гу... Всё хорошо. Не волнуйся, ты же знаешь, я тебя люблю. –Я тебя тоже, именно поэтому... Вот, фух, Джи, ты лучшая. Джи, мы любим друг друга и только что это подтвердили в очередной раз. Короче, что будет, то будет... Пэ Су Джи! Тшшшш... Выходи за меня!!! Пэ Су Джи охуела. Но стоящий на двух коленях, Чонгук достаёт заветную коробочку из-за спины и еле успевает подхватить Джи, которая упала на него с обнимашками, визжа. Но тут же вспомнив, что сама должна оповестить Гу-гу, кхм, напряглась. —Чонгук, мне нужно тебе сказать... Или, точнее, показать... Теперь напрягся и Чонгук. Джи повела его в спальню, где встала, за порогом, переступив его. —Чон~и, подойти к тумбочке. *Подошёл* Открой шуфлядку. Возьми... Да, Гу... Возьми тест в руки... Всё хорошо? Ты выглядишь немного ошарашенным,-нервно смеётся Джи, но пытается разбавить эту странность. —БЛЯДЬ, ДЖИ, У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!!! БЛЯДЬ, ДЖИ, ТЫ НЕ БЛЯДЬ, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ГОСПОДИ, САТАНА, КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ, ДЖИ!!!!!!! СПАСИБО! —Малыш, представляешь, наш папочка рад,-поглаживая живот, улыбалась и плакала, счастливо плакала Джи. Чонгук сам уже взахлёб ревел. —Да, малыш... Или малышка... Папочка очень рад... Мамочка будет прижата к стенке за то, что не рассказала раньше. —Да, господи, фетиш у тебя что-ли?.. Хотя, что это я?.. Давно уже поняла... В первую встречу даже на себе ощутила... —Не бурчи. Я, конечно, считаю это милым, но если так будет бурчать наш сын! Я не выдержу... Поберегите меня и мои нервы, госпожа Чон,-наглая, довольная морда. —Эй, с чего ты взял, что у нас родится сын? —Я не против дочки. Всего лишь поделюсь любовью к тебе еще и с ними. —Это одобряю. Лишь бы не к другим. —Это ещё к кому?-улыбается. —Тёлки, бабы, шлюхи. —Не, ну это не моё. Моё — это ты. —Без проблем. А ты — моё. В итоге, родилась двойня. Чонгук был счастлив, но измотан, почти наравне с самой Джи. Свадьба, кстати, получилась хорошая. Сделали они её, Джи волновалась, что живот виден будет, зря волновалась. У молодой семьи были хорошие отношения с родителями своей пары, а мама Джи и вовсе пыталась откормить по её мнению «такого худого зятька». Также, она никак не может понять "как, дочь, ты, ложишь на него голову свою, он же стена каменная, мягонького ничего и нет." Но "зато, зятёк, и защитить сможет, и сумки потаскать. Да, зятёк? Но я тебя всё равно откормлю." Последнее слово всё равно за тёщей. Чонгук ей перечить считал себе дороже. «Так и живём» описывали они свою семью. Без тесноты, без обиды. Лишь любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.