ID работы: 9638744

На расстоянии ничего не построить

Bangtan Boys (BTS), Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Симпатию не заметил» «И во френдзоне только ты меня держал» -а на этом моменте Чонгук поперхнулся и чуть не умер. «Что?» -ошарашила она его, конечно, не слабо. «Я то?» «Да» «Какая-то передружба» -с ноткой обиды. «Да лучше передружба, чем вообще ничего» -блин, что правда... Кхм-кхм! «Передружба лучше отношений?» -она решилась. Ура. Ура! «Только, если вместе с ними» -это ты правильно говоришь. «Так» «А теперь я буду ждать пока до тебя допрёт» «Ты тормоз у меня (подсказываю), поэтому ждать походу придётся долго ещё...» «Ты подсказываешь, что я тормоз?» -Чонгук... Тупо Чонгук. «Да нет же» -о великий русский язык! «Вникни немного» «Прочитай внимательнее, а» «Блин, я у тебя такой дурачок...» -я тоже... Пхах... «Ну наконец-то» -рано радуешься. «Джи, давай встречаться?» «Мне кажется, я уж сумею тебя влюбить в себя» «Уже» -ой. «Что?» -не тупи. «Что?» « ) » «Так, Джи» «Не шути так» «Ты так и не понял» -так непонятно же ничего... «Не понял?» «Джи, посмотри в окно» «Ок, сейчас» «Ты, конечно, не в тему со своим окном...» Выглянув в окно, Джи увидела на асфальте надпись: "Джи, подруга, не откажи". Пока она рассматривала и пыталась переварить всё произошедшее, написанное. Она услышала звонок в дверь. Побежала открывать. Выйдя в коридор, она никого не увидела, лишь одиноко (и выглядя брошенным, ха-ха) лежал конверт. Джи подняла конверт и бровь, с теми же нахмуренными бровями. Открыла. "Вызови лифт." Пока решив не закрывать квартиру, Джи подошла и вызвала лифт, она лишь увидела надпись: "Я всё понял." Поняв, о чём она с Гуком говорила около пары минут назад, нахмурила брови еще сильнее и прикрыла глаза, вздохнув. Пошла обратно в квартиру, сейчас она этому Чонгуку надаёт по щам, жаль, по телефону. Ступает шаг за порог квартиры и резко закрывает уши, так же резко приседая от громкого звука и яркого света. Далее раздаётся хлопок ещё громче того непонятного звука. Джи громко ахнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.