ID работы: 9638744

На расстоянии ничего не построить

Bangtan Boys (BTS), Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Чонгук!» «Да ты надоел!» -ну вот... «Снова, да?» -очень печально усмехается. «Слушай, я правда пыталась по-нормальному, но с тобой никогда ничего нормально не получается» -что правда, то правда. «Потому что я ненормальный» -в хорошем смысле) «Да-да, я помню» «Когда мы начинали общаться, ты это сказал» «А сейчас чего тогда взъелась, м?» -логично. «Пойми и меня» -как? «Я понимаю тебя» -да ты что? «Чонгук» «Да прекрати ты уже!» «Я тоже пытался нормально» «Но с тобой же не выходит!» «С тобой так просто не получается!» «Я пытался...» «Я пытался и так и сяк» «И показать» «Пытался тоже» -тирада окончена. Можно хлопать. «Что?» «Что показать, Гук?» «О» «Ну наконец-то, хоть что-то» «Хм» «Никогда не замечала что-ли, скажешь?» «"К стенке прижму...", "Приеду, зацелую...", "Будем с тобой лучше всех парочек тупых да и умных тоже...", "Мороженое кушать в обнимку, кино смотреть — сплошная романтика, не считаешь?..", "Вокруг одни парочки. И мы с тобой... А что, если?..", "Ой, Джи, я так тебя люблю, ты самая лучшая!..", да это за этот год грёбанный до бесконечности продолжать тупо можно» -в этом весь Чонгук. «А ты не находишь, не, никак вообще, что сам часто говорил такое шутя? А я вот нахожу» -ох, Джи! «И знаешь, что?» «Знаешь?» «Нет, не знаешь» -сама спросила, сама ответила... Шизнь, мда «А ты...» «Никогда» «Никогда» «Такого даже шутя» «Даже шутя, не говорила!» «Мне тоже плохо было, обидно» «Думаю, если признаюсь, откажет же, всегда меня динамила, вот признаюсь по-настоящему, значит всё, всё разрушу, ладно, дружить так дружить» «Да, дружище!» «Ну что?» -а вот теперь тирада окончена. «И знаешь, что?» «Нет» -шиза, она такая, ага, да. «Ничего» «Никогда» «Не знаешь» «Или не хочешь знать» «Замечать не хочешь» «Или что вообще?» «Я не в курсе просто» -тупо диалог каких-то тирадных тиранов. Тирадят свои тирады и тирадят. Тираны. «Что же там уже такое?» «Хочешь сказать какой я козёл? Дружбу разрушил или что ещё?» «Так не хотел я» «Не хотел» «А я хотела» -пишет такое, но уже не в том смысле. «Я помню с чего начался этот разговор, ок? Не надо напоминать и так тошно...» «Тебе ещё тошно?» -всем тошно... «А что мне, смеяться надо? Или радоваться?» «Ну, не знаю...» «Ты ж отшила меня» «Отшила?» «Ну всё, досвидос!» -бля. Ещё один. «Не хочешь слушать — не слушай!» «Ты прав, ты знаешь меня лучше меня самой» «Но одного, видимо, не заметил» «Когда я тебя отшила?» «Когда мои подкаты игнорила» «Так, они же шуточные. Сам же признал» «В шутке только доля шутки, всё остальное — правда, не ты ли мне это твердила или это распространяется только на твои шутки?» «Ладно. Принимаю поражение» «Так вот» «Одного ты всё-таки не заметил» «Чего?» «Ну чего?» «Френдзоны?» «Заметил» -шизофренияяя... «Еще как» «Симпатии» -ну здрасьте, приехали! «Ой, так в симпатии мы в начале общения признались, в первый же день» «Гу» «М?» «Я не хочу с тобой дружить» -так. «Вообще не хочу» -таааак. «И ты не надоел мне» -опа. «Эм?» «Ты противоречишь» «Неа» «Да» -ща и до тебя дойдет, хпх. «Симпатию не заметил» «И во френдзоне только ты меня держал» -а на этом моменте Чонгук поперхнулся и чуть не умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.