ID работы: 9638744

На расстоянии ничего не построить

Bangtan Boys (BTS), Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Приеду к тебе скоро» -...Тадададам!.. «Что!!???» - а то... «Отпуск скоро» «Приедууу к тебеееее, к стенкеее уже и в реальности смогу прижать» «А тебе лишь бы кого к стенке прижать» «Не лишь бы кого» «Тебя:)» «Капец» «Идиотина» «Чё за порывы альфача?» «Ты это с этими своими проделывай, а со мной это... Завязывай давай.» «С кем "своими этими"?» «С тёлками» «С бабами» «Со шлюхами» «Э» «Подруга, ты какого мнения обо мне, а?» «Я что-то не понял» «Ты с чего взяла, вообще?» «Так, дураш» «Не ревнуй» -что, блядь?.. Прознал что-ли дружочек? Вот это западло. Неожданчик прям. «Пхаха» «Да кого ревновать то?» «Да и к кому?» «Вот именно, не к кому» «Я ж, если и был кто-то, всё тебе, всё тебе говорил...» «Эх ты» «Ты чё? Сам дурак» «Мне с чего бы это ревновать тебя в принципе?» «А то я недопоняла что-то» «Ну, как же» «Джи, подруги бывает ревнуют своих друзей, потому что с другими подругами они проводят больше времени» -не прознал. И ещё раз... Фух! «А» «Ты про ревность в дружбе» - вот дура. Палится. Жёстко. «А ты что подумала?)» «Ничего я не подумала!» «Ой, Джиииии» «Уморила😹» «Слышишь, ты, дружочек» «Я тебе сказала» «Разъяснила» «А ты что, опять?» «Не опять, а снова» -нет, ну вы посмотрите на него! Он ещё и ёрничает что-то тут! «И вообще, нет» -скажите,.. что с ним не так? Ну вот, что?.. «А как мне это понимать?» -спокойствие, только спокойствие... «Джи, только успокойся» -она сейчас шипеть начнёт, по-другому как-нибудь нельзя было сказать?! «Чонгууууук» -ладно, она уже не шипит. Эм. Только... «Ещё хоть одно неверно сказанное слово» -ох, мой капитан, я отдамся вам без всяких слов, зачем вам всякие Чонгуки?.. «И к стенке уже я тебя буду прижимать» -ладно, я принимаю твой выбор, Джи. Чонгук, так Чонгук, да, знаю, без обид... Со мной ты так не флиртуешь разве что. «Оу...» «Малявка» «Прекрати» «Я возбуждаюсь» -не буди зверя во Джи, он дикий и страшен в гневе. «Чонгук!» «Да ты надоел!» -ну вот... «Снова, да?» -очень печально усмехается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.