ID работы: 9638744

На расстоянии ничего не построить

Bangtan Boys (BTS), Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Не вини себя» «Лишь только» «Ты мне надоел» «Да и всё» -ну всё. Это была последняя капля. «Полтора месяца» «Я терпел» «Я терпел эти грёбанные полтора месяца» «Ждал» «Думал, пройдет эта взбучка твоя» «Так нет же» «Строишь из себя тут» «Слушай, Чонгук, я всё понимаю, но пойми и ты меня» «На расстоянии ничего не построить, дружбы как таковой и не вышло, да и не выйдет, смысл тогда?» «Джиииии» «Почему ты никогда не слушаешь меня?» «Я вот не знаю, радоваться мне или плакать» «Помнишь, что я говорил около полугода назад?» «Мне откуда помнить?» «Про что хоть?» «Ты так-то много чего говорил» «О» «Самой надоело точки в конце ставить или как?» -Чонгук стопроцентно пытается уменьшить расстояние между ними путём перелёта Джи на её собственном паре из ушей. «Ага, надоело» «Давай, быстро мне, что ты там хотел мне сказать?» «Джи» «Ну» «Помнишь, я хотел в отпуск съездить?» -а как же тут не помнить. «Ага» «Тебе только не дали его тогда» «Начальник мудак, мда» «Работой тебя тогда загрузил, как помню» «Правильно помнишь» -прогресс, Чонгук пишет с лёгкой улыбкой, и вообще, вроде как, никто ни на кого в данный момент не злится, удивительно. «Джи, так вот» «Я же что говорил?» «Говори конкретнее» -блядь, ну пожалуйста, спокойнее. «Про отпуск» -фух. «Что тебе его позже дадут? Где-то через полгода?» «Джиииии» «Ещё хоть один раз» «Хоть раз» «Ты что-то такое скажешь» «И тебе достанется» -ух! Это что ещё такое? «Чонгук, блин, ты ж тёлок, говорил, не бьёшь, ха-ха» «Ты чё, тупая?» «Глупыш, я тебя к стенке прижму» «Гу-гу, я уже думала нагнёшь, ха-ха» «А ты смейся, смейся» -ну штош, этого следовало ожидать, нагибатор входит в игру... «Гу-гу маленький мальчик, чтобы творить такое: то прижимать, то нагибать...» «Слушай, я же не шучу» «А» «Я же не договорил» «Приеду к тебе скоро» -...Тадададам!.. «Что!!???» - а то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.