ID работы: 9638744

На расстоянии ничего не построить

Bangtan Boys (BTS), Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они общались только в сети, так как жили не близко. Общались они в общей сложности немногим больше года. Видели фото друг друга, периодически пересылаясь ими, бывая кривляясь. «Привет» -написал Чонгук. «Ну привет» -ответила Чонгуку же Джи. «Что опять не так?» -удивлялся и возмущался парень. «Всё так.» «Ты в последнее время какая-то не такая» «А какая я тогда такая?» «Ты общаешься со мной на отвали» -с ноткой обиды и всё такого же возмущения написал Чон. «Ты мне кто?» -вот оно и на отвали! Проснулось, блядь! «Вот именно, ответь мне на этот вопрос» «Кто я для тебя?» -продолжал Чонгук. «Кем ты меня чувствуешь рядом с собой?» «...» -по ту сторону экрана сидела отчаянная Джи. «Ну что ж» «Мда» «Неожиданный звоночек» -перегнул... «Как раз таки нет» «Вполне ожидаемый» «Неожиданный ещё не стукнул тебе в двери» -немного разозлилась девушка, а в принципе, они оба не правы. «Ого» «Даже так» -наигранно удивлялся парень. «Так.» -подтвердила девушка. «Да что ты эти точки в конце ставишь?!» « У тебя, что, пмс, полтора месяца длится?!» -тперь уже злился Гук. «Что происходит?» «В чужом глазу пылинку увидишь, а в своём и бревно не заметишь.» -о да, пошли в бой теперь уже и цитатки всякие. «Вот, что происходит» «Ну в чём я провинился?» «Я...» -уже и не знал, что предположить. «Я обидел тебя какими-то своими словами?» «Чонгук» «Не пиши мне» «Отстань от меня» «Отвали!!!» -больно было обоим. Сильно. «На сколько?» «Сколько тебе времени дать?» -может пройдут за отпуск в общении её закидоны. «Бесконечность» «Этого будет достаточно» «Просто отстань» «Навсегда» -пусть больно, но Джи думает, что так будет и вправду лучше. «Джи» «Ну что я сделал не так?» «За что ты так со мной?» «Не вини себя» «Лишь только» ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.