ID работы: 9638165

Ты не испортишь мою жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12: Путь в преисподню

Настройки текста
— Даже жалко будет тебя убивать, если он не согласиться… — проговорил он сильнее надавливая на нож, и наблюдая за тем, как Майкл сразу же выпаливает: — Я согласен! — Хм… Быстро согласился. — покрутил подбородок девушки отец Майкла, освобождая её из своих рук, но не надолго. Дальше он связывает её, перемещая к остальным девушкам, но до этого, Мэдисон пыталась вырваться, и магия, появившаяся из её рук незаметно, заставило что-то треснуть. Она не придала этому особого значения, теперь сидя с остальными ведьмами. — Так, что теперь? — спросил Майкл, боясь следующих действий своего отца. — Ты отпустишь их? — Какой же ты наивный… — закатил глаза Сатана, поправляя свои светлые локоны. — Конечно, нет. Я хочу посмотреть на их попытки выбраться, и их провал. Разве не ясно? — он протягивает руку своему сыну. — А теперь мы идем в преисподнюю. — из-за пазухи в его руках появляется подобие бомбы, таймер которой давал примерно минут семь. Майкл принимает его руку, взглянув на попытки Мэдисон выбраться. В глазах его блестит боль и сожаление, он принимает руку самого ужасного, но все-таки родного человека. Бомба уже заведена, и падает на пол, под ноги ведьм, которые испытывают страх. Майкл ступает в портал, который светиться красным оттенком. Две фигуры растворяются в нем, оставляя за собой нечто ужасное… А именно бомбу, издающую пикающий звук, который может махом закончить жизни ведьм…

***

Майкл видит перед собой множество котлов, из которых вылетает черный дым, покрывая собой красные пейзажи. Люди, перебирающие кучки с углем, которые не виданным образом попадали сюда. Воздух пропитан серой и потом тех самых людей. Все это заставляет вспомнить маленькие прелести земли. — Вот ты и дома, Майкл. — промолвил Сатана, следуя по красной дорожке прямиком к черному замку. Окна блестели краснотой, как и вся преисподняя в целом. — Это никогда не будет моим домом. — прервал его Майкл. Он идет вслед за его отцом, так как выбор не особо велик. Сатана в свою очередь игнорирует пререкания сына. Сатана распахивает черные двери и входит в огромный зал, который сверкает красными светом. Свет этот освещал каждый угол комнаты этого старинного сооружения. Лестница, которая уходила на наверх, манила к себе взгляд. — Теперь, мой милый мальчик, мы одна семья. — промолвил Сатана разворачиваясь к Майклу с распростертыми по бокам руками и с ухмылкой на его тонких губах.

***

Писк бомбы после каждой пройденной секунды раздается в стенах церквушки. Хочется зажать уши, но нечем. Руки у всех связаны, и каждый из них пытается выпутаться из этой веревки. Первой это удается сделать Корделии, чьи веревки были не много порваны, из-за магии Мэдисон. — Сейчас помогу. — она садится на колени перед остальными ведьмами, распутывая каждую. К тому времени на циферблате бомбы видно время — ровно минута. Ведьмы в спешке собираются смотря на сатанистов, прикованных магией к стене, а на бомбе уже горит тридцать секунд. Мэдисон тащит Корделию к выходу, говоря: — Мы их не сможем спасти. Ты же знаешь? — в её голосе читается и гнев и страх одновременно. Все это время Корделия хотела что-то сделать, но прекрасно понимала, что время тикает. Они выбегают, и прямо от ворот раздается взрыв, разбрасывая их по сторонам дороги, около старой церквушки, которую как будто стерли с лица земли. Некоторые из них получили какие-то травмы, но это не что-то серьёзное. Скорее ушибы, синяки, царапины. Теперь они знали что делать дальше, но только мысль об этом побуждала их запереть эту мысль глубоко внутрь. Никому не хотелось лишних проблем, поэтому их план озвучила Мэдисон: — Мы пойдем в преисподню и вытащим моего парня. — её тон не терпел возражений. Куинни решила пошутить над ней, дабы разбавить обстановку: — Хм… Вы уже определились с тем, кем вы для друг друга являйтесь? — со смешком спросила она. — Особенно учитывая то, что таких серьёзных отношений у тебя не было… — Да заткнись ты уже. — выпалила Мэдисон, смотря на Куинни с вызовом. — Девочки, теперь мы должны держаться вместе. И да, придется отправится в глубину ада — преисподню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.