ID работы: 9638165

Ты не испортишь мою жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11: Большие потери

Настройки текста
Сегодня в шабаше стало на одну ведьму… Отсчёт пошел. И это не самое большое число ведьм… В церкви Свет вокруг был красным, заставляя все внутри сжиматься с бешенной силой. Плакаты с пиктограммами были развешаны на каждом шагу, что говорило о статусе этого места. Ведьмы были привязаны к колам, которые были холодны, словно погода за стенами этого сооружения. Все это говорило о том, что они в ловушке… Майкл готов молиться хоть Сатане, лишь бы в Академии отразили удар сатанистов, но быстро вспоминает, что там осталась только Мэдисон. Сердце отстукивает бешенный ритм, а разум придумывает различные способы освобождение. Но ничего не получается, из-за адреналина, поступившего в кровь. Майкл же сидит связанный на стуле, который направлен спиной к двери, и ничего не видит. Он лишь слышит распахивающуюся дверь и шаги. По лицу Корделии искаженному сначала в недоумении, а потом в злости… Он понимает, что что-то не так. Дальше следует лишь пару вздохов и ударов, видимо по какому-нибудь человеку, но это прерывается ударом об пол, и повернув голову влево он замечает знакомую фигуру. В глазах вспыхивают черным цветом, теперь больше походившие на черные дыры, а кожа побелела, создавая маленькие трещинки на лице. Но веревки, обвязывающие его руки, не давали ему использовать силы в полной мере, и он не понимал почему… — Твой отец одарил их небесной силой, которая не дозволена смертным, чтобы привести тебя домой. — объяснила женщина, видя попытки Майкла вырваться. — Теперь же мы намерены принести ему в жертву ведьм, тем самым возвращая тебя на вершину Олимпа. — послу её последних слов Майкл разворачивает голову, переводя взгляд с до сих пор лежащей на полу Мэдисон и ведьм, прикованных к колам. — Они ответят за то, что удерживали нашего Бога в клетке. — безумный смех этой женщины затопил все закоулки церкви. Дальше она берет факел у одного из сатанистов, и просит привязать Мэдисон к колу. Теперь на кону их жизни. Вернуть тело когда оно сожжено на костре невозможно, только с помощью дьявольской силой, а отец Майклу теперь вряд ли её даст. Самыми первыми, ближе к огню были привязаны Зои, Куинни и Миртл, которая только вернулась в Академию. Дальше шли Корделия, Мисти и Мэдисон. Девушка подносит факел к трем первым кострам, и огонь озаряет все помещение, а на лицах ведьм и Антихриста, написан шок. Так под пламенем костра погибают Зои с Куинни… Все это время в церкви слышались крики, которые отдавались в голове ведьм и Майкла, которые готовы были взорвать все тут. Но всех их связывали специальными веревками, блокирующими какие-либо веревками. Он разворачивает голову вправо, где связывали Мэдисон. Видит он там два мотка веревок, и уверен, что один из них не является магическим. Майкл надеется, что её связали не магическими, это последняя надежда, которая у них осталась. Пока сатанисты отвлеклись на то, чтобы убрать сожженные тела, он переводит взгляд на Мэдисон и видит как та, незаметно для других выпутывает остальных. С помощью магии она делает все это быстро, и успевает взглянуть на Майкла, который взглядом говорит, что её не о чем беспокоится. Когда сатанисты обращают на них внимание, их разбрасывает по стенам церкви. Ведьмы освобожденные из плена были невероятно злы. Корделия оплакивала своих девочек. Мисти держала сатанистов у стены, а Мэдисон освобождала Майкла из плена веревок. Сатанисты начали кричать, а ковен в маленьком составе, если не вообще весь ковен, что остался после этой войны. — Владыка уже тут! — провозгласила женщина, устремляя свой взор за спину ведьм. Они разворачиваются и замирают, видя того самого владыку. Это был красный человек, переодетый в костюм. Его волосы были черны, словно ночь, как и его глаза. Он спустился на пол, и неожиданно для всех изменил свой облик. Теперь его волосы были светлыми, переливаясь от света факелов в церкви. Глаза сияли голубизной, а ухмылка напомнила всем ухмылку Майкла. — Здравствуй, сын мой. — его голос выражал крайнюю степень заинтересованности, несмотря на его каменное лицо. Майкл просто не отвечает, с гневом взирая на того, кто появился из-за тех жертв, которые принесли сатанисты. — Вижу ты неразговорчив. Этим и лучше. — он делает паузу, ожидая какой-то реакции, но в ответ просто тишина. — Я пришел за тем, чтобы рассказать тебе о твоей главной миссии — уничтожение всего людского мира. Для этого ты отправишься за мной в преисподнюю, а все в этой комнате умрут. Сатанисты на это только с радостью захлопали. Майкл понял, что как-то пытаться направить их на сторону ведьм будет просто невозможно. Все они были словно с промытыми мозгами. — Ты не соизволил появится в моей жизни не разу, а теперь из неоткуда появляешься и зовешь в преисподню. А не пойти бы тебе прямиком в ад? — с гневом выпаливает Майкл, видя, как лицо этого мужчины искажается в гневе. — Ты пойдешь туда, куда я тебе скажу! — голос его не терпел выражения, а некоторые свечи потушились. Его волосы до плеч от магии колыхнулись, когда он махнул рукой, ставя всех на колени. Только Майкл стоял прямо. — А если не пойду? — спросил Майкл, которому было интересно, что же придумает его отец. Он видит, как его рука направляется к заложникам, и он всматривается в каждого из них, передвигая свою руку с каждого из них, и произнося: — Раз, два, три… К черту считалочки! — проговорил этот мужчина, магией подводя Мэдисон к себе, и впиваясь в её губы. Девушка попыталась оттолкнуть его от себя, но это проваливается. Только когда мужчина отрывается от её губ, она вздыхает полной грудью, но тот не дает её оклематься и подставляет под её шею нож. — Даже жалко будет тебя убивать, если он не согласиться… — проговорил он сильнее надавливая на нож, и наблюдая за тем, как Майкл сразу же выпаливает: — Я согласен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.