ID работы: 9638165

Ты не испортишь мою жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Буря в самом разгаре

Настройки текста
Машина, скрипя шинами, тормозит около церквушки с черными кирпичами. На ней развешаны различные плакаты с пиктограммой, которые развиваются на ветру. Листья пролетают около его ног, словно перекати поле в пустыни. Вокруг тишина и не единой души, которая бы решила сунуть нос в это место. — Назад уже не отступить… — думает Майкл, подходя к массивным черным дверям, которые отчетливо показывали, что дальше ничего хорошо можно не ждать.

***

Месса проходит в полном разгаре, и он надевает капюшон, чтобы не привлекать к себе внимание, и перебить их потихоньку. Этот план бы не потерпел неудачу, если бы он не заметил пару знакомых лиц, которые также наблюдали за ним. Там ясно вырисовывались ведьмы из шабаша, вернее самые старшие ведьмы. — Только этого мне не хватало… — подумал Майкл с долей разочарования. Он бы дал себе по лбу, если бы не присутствующие здесь люди. — Зачем они сюда явились?! Он приближается аккуратно, через толпу к ведьмам, которые просто сверлят его взглядом. Встав бок о бок с Корделией, он тихо произнес: — Что вы тут забыли? — спросил Майкл тихо, когда его лицо было приковано к этой главной женщине во главе мессы. — Мне надо тебя об этом спросить. — ответила серьёзно Корделия. — Зачем ты пришел? — Я хочу отомстить за смерть Мэдисон. Вам не обязательно было приходить, — произнес Майкл, видя, как женщина обращает на них внимание, но быстро отводит взгляд. — если вы не хотите мне помешать прикончить здесь всех. — Прикончить? Ты с ума наверное сошел! — громким шепотом сказала Корделия, взирая на парня с удивлением. — Майкл, мы не должны убивать не в чем не повинных людей. Они не виноваты в грехах этой женщины. — её палец показал на женщину в красной мантии, которая призывала всех молится Сатане. — Тем более, ты действуешь на эмоциях, а это очень плохо для нашего дела. — Я не делаю это на эмоциях, я делаю это из чувства необходимости. — проговорил Майкл, теперь следуя ближе к лестницам, начиная сжимать в руках из неоткуда появившийся нож. Шаги его становятся все более быстрыми, когда он слышит, как это женщина что-то ещё произносит: — Пару наших товарищей отправились прямиком в логово врага, чтобы уничтожить этих ведьм, во славу нашему Богу. Но в наше священное место забрели и чужаки, так давайте же снимем капюшоны, и покажем свое истинное лицо! Как только все сняли капюшон ведьм и Антихриста было легко обнаружить, поэтому через пару минут они уже были обуяны какой-то силой, которая не давала им ничего сделать…

***

— Эй, Мэдисон, к нам пожаловали какие-то гости… — сказала испуганно выглядывая из-за двери маленькая ведьма. Линда… Насколько Мэдисон помнила её имя. — Сейчас спущусь. Запри остальных в комнате, и скажи чтобы не выходили, если услышите мой крик, то вылезайте через окна и бегите подальше от Академии. Хорошо? — спросила Мэдисон аккуратно хватая её за плечи, и пытаясь вдолбить ей в голову. — А если они с тобой что-то сделают? — также испуганно спросила Линда, трясясь от страха. — Со мной ничего не случиться. Я прошу тебя, сделай как я говорю. — она выдавила из себя улыбку, хотя внутри её всю трясло. Но она не собиралась показывать это младшим ведьмам. — Хорошо. Но я тебя все равно не брошу. — проговорила Линда, заправляя свои русые волосы за ухо. Она была настроенная серьёзно, что было видно по огоньку в её глазах. — Конечно, но пока сиди в комнате.

***

Мэдисон аккуратно спускается вниз, чувствуя в воздухе нечто ужасное. Что наполняло легкие свинцом, а дышать становилось все тяжелее. Куча ведьм, захваченных в плен этими людьми в красных мантиях. — А вот и ты. — промолвил один из этих людей. — Ты та нам как раз и нужна. Отдаешься нам, а мы освобождаем мелких. — голос его так и сочился мерзостью, но Мэдисон не хотелось рисковать всем шабашем. Ей заковывают руки, а к горлу прижимают нож, когда она слышит детский голос в коридоре. Все это сопровождалось торопливыми шагами и парой тяжелых выдохов. — Отпустите её! — крикнула Линда, но следующее, что увидела Мэдисон — это пуля, попадающая прямо в сердце. Девушка в руках сатаниста пытается высвободиться, но тот прижимает её сильнее к стене. Слезы неконтролируем текут из её глаз. Сегодня в шабаше стало на одну ведьму… Отсчёт пошел. И это не самое большое число ведьм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.