ID работы: 9638165

Ты не испортишь мою жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: Новые зацепки

Настройки текста
Возможно маски будут сорваны с большей болью, чем надеялась Корделия… Всевышняя следует в камеру к этому заключенному, где уже находятся все ведьмы в полном составе. Их взгляды выражают только призрение к Дэвиду, сидящему на стуле. А он все также улыбается, как безумец, который смеется над всем что видит. Майкл стоит со всеми ведьмами, не собираясь срываться, хотя Корделия чувствует ярость, вспыхнувшую в нем. Он готов избить Дэвида, что видно по его кулакам, сжатым до побеления костяшками. Мышцы на его лице тоже напряглись, выдавая Антихриста. — Дэвид, ты приговариваешься к пожизненному заключению, пока мы не выясним всю информацию. Потом твой приговор выносится на костер. — проговорила строго Корделия, показывая головой ведьмам на дверь, в знак того, что пора оставить допросы. Все послушались и удалились из этой комнаты, в которой они находились с момента убийства Мэдисон. Это был слишком тяжелый день для них всех, и самый верный способ его прекратить — это сон, которого всем не хватало…

***

Свет в кабинете Корделии освещает каждую мелочь, и огромную стопку бумаг, которую ей предстоит разобрать. Она вспоминает о сидящем перед ней парне, который теперь жил в отдельной комнате, а не в подвале. — Майкл, я позволю тебе жить в Академии, пока мы не решим эту ситуацию с сатанистами. — проговорила Корделия, которая все ещё не верила в то, что она это говорит. — Я ещё хотела запретить тебе какие-либо отношения с Мэдисон, но видимо все это просто снова рухнет. Поэтому ты можешь продолжать с ней общаться, пока мы не решим всю эту ситуацию, а потом, когда она будет приходить к твоей клетке. — Хорошо. — согласился Майкл. — Я могу идти? Мне ещё нужно найти местонахождение клуба сатанистов. — Да, конечно. Зайди к Мэдисон по пути. — предупредила Корделия, зарываясь в бумаги с головой. Она услышала, как дверь медленно прикрылась, и потом быстро раскрылась, когда Мисти вбежала внутрь. Она была, как никогда радостная. Её волосы ещё больше растрепались, а платья в комочках грязи, но улыбка прямо ослепляет. — Корделия, пойдем посадим ещё пару растений. — радостно выпалила девушка в цветастом. — Мне нужна твоя помощь. — Конечно, моя дорогая. — улыбнулась Верховная, снимая очки и думая же о том, что пока можно отложить проблемы на потом.

***

Майкл двигается по коридору в направлении белой двери, которая откроет ему встречу с его возлюбленной. Он хотел убить её братца, и избавить её от лишних проблем, но он выбрал путь добра, а герои не убивают других, даже злодеев. — Доброе утро. Как спалось? — спросил Майкл, присаживаясь на край её кровати. — Доброе. Неплохо, для человека, который умер в четвертый раз. — проговорила девушка с грустным смешком. — Дэвида собираются казнить? — С чего вдруг такой вопрос? — спросил удивленно Майкл. Он увидел, как девушка взвешивает все, прежде, чем ему сказать. — Я не хочу идти на эту казнь. — ответила коротко девушка, натягивая на себя одеяло и не намереваясь оттуда вылезать. — Я могу поговорить с Корделией на это счет, но вряд ли она меня послушает. — произнес Майкл, аккуратно стягивая одеяло, чтобы увидеть лицо девушки. Она лишь улыбнулась и обвила его руками. Так они сидели долгое время, пока девушка не сказала: — Я люблю тебя. — голос её прозвучал громко для ушей Майкла, а сердце бешено колотилось в груди, придаваясь любовному порыву. Тепло разливалось по всему телу, и Майкл был поражен таким эмоциям всего лишь от слов. Поэтому он прижимается к девушки ещё больше, повинуясь тому, чего он хочет. — У Снежной королевы есть сердце? — пошутил парень. — Я тоже тебя люблю, ведьмочка. — произносит он. В комнате холодно, а на дворе бушует осень. Звук дождя разбавляет тишину в этой комнате. Повсюду холодно, но от них исходит то тепло, которого они не получали не от одного человека в своей жизни. — Сердце есть у всех, но открывается оно не всем. — отвечает Мэдисон, вспоминая о том, что они ещё не закончили со своей главной проблемой. — Что там с сатанистами? — она направляет на него свои глаза в ожидании ответа. — Такой момент испортила. — пошутил Майкл, а потом стал более серьёзным. — Пока ничего не известно. Я надеюсь на хоть какую-то зацепку, но с момента твоей… — он замолкает, не собираясь продолжать дальше, чтобы не усугубить состояние Мэдисон ещё больше. — Смерти? Не надо стесняться. Я уже привыкла к ней в моей жизни. — ответила Мэдисон, поглаживая парня по руке, когда тот запустил свои пальцы в волосы. — А вот ты видимо нет… — она наклоняет голову немного в бок, всматриваясь в очертания лица Майкла. — Конечно нет! Как можно к этому привыкнуть! — возмущался Майкл, думая о том, насколько его жизнь ещё не так плоха. Он поворачивается к Мэдисон и видит как по её лицу прошло недоверие, но потом она смягчилась. — Я думаю это ненормально, если ты привыкаешь к смерти, и так просто её воспринимаешь. Но я собираюсь это изменить… — он делает паузу, смотря как девушка поднимает голову и смотрит на него с надеждой. — Я не могу бросить тебя на произвол судьбы. Мы справимся. Вместе. — пообещал Майкл, видя на её лице улыбку. — Я рада, что что-то для тебя значу, а не просто красивый секс. — произносит Мэдисон, видя на его лице недоумение. — Большинство парней в моей жизни были именно такими, но ты первый, кто капнул глубоко в мою душу. — Я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе. — он легонько сжимает её руку, в знак поддержки и нехотя встает с кровати. — Мне пора идти, если мы хотим выяснить больше информации. — Подожди. — остановила она его, притягивая за руку к себе. Их губы сплетаются вместе, и Майклу уже совсем не хочется уходить, а только целовать её мягкие губы. Он практически забывается в этом поцелуе, если бы не туча, нависшая над всеми ними. Майкл отрывается, смотря на её прикрытые веки от наслаждения, и на его лице расцветает улыбка. — Знаешь, как заставить меня улыбаться. — улыбнулся Майкл, смотря на то, как она улыбнулась в ответ. — Мне нравится этот способ. — Мне тоже, но я хотела в начале сделать не это. — проговорила Мэдисон, все ещё смотря в его глаза. — Попробуй договориться с Корделией, покажи её, что ты не тот, кем она тебя считает… — она делает паузу, и её лицо мрачнеет. — Я не хочу снова видеть тебя по ту сторону клетки… — Конечно, Мэдисон. — ответил Майкл, напоследок целуя её, и удаляясь в сторону двери, хотя ему хотелось остаться в этой комнате, и поговорить с ней подольше.

***

Когда он уже находиться в своей комнате, и листает различные источники информации, все что он видит это адрес, но ему предостаточно этой информации, чтобы попытаться добраться до места назначения. Он собирался расправится со всей этой сектой и вернуться туда, где вероятнее всего его запрут в клетке, но у него всегда в жизни будет свой лучик света. Лучик, который своей яркостью сможет осветить каждый темный уголок его души. — Будь, что будет… — произносит Майкл, закрывая ноутбук и переодеваясь в одежду, чтобы потом направится прямиком к другой сатанинской церквушке, где примостились сатанисты. Все закончится с большими потерями, чем они ожидали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.