ID работы: 9638165

Ты не испортишь мою жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Новые лица, раскрывающие прошлое

Настройки текста
— Кто ты такой?! — гнев так и сочился в вопросе Майкла. — Тот, кто убил свою сестренку. — на его лице красуется ухмылка. Лицо Майкла выражало полную степень недоумения на это. Теперь проблем подбавилось ещё больше, чем они думали.

***

Теперь этот парень был привязан к стулу и смотрел с ухмылкой на Майкла, который нависал над ним, готовый сорваться и разорвать его на части. Корделия с Мисти не присутствуют в зале, так как пытаются вернуть к жизни Мэдисон. Майкл вызвался допросить этого незнакомца, на что хоть и со скрипом, но Корделия согласилась. С рук этого парня до сих пор стекала кровь, капая на светлый пол Академии, но со сложившейся ситуацией всем было все равно. Каждая из ведьм, находившаяся в комнате, смотрела на этого незнакомца с презрением. Он лишь усмехнулся на это. — Кто ты такой?! — спросил ещё раз грозно Лэнгдон, он был намерен выпотрошить этого парня, но вероятнее всего ведьмы его убьют после этого, а ему этого не особо то и хотелось. — Я так понимаю, ты тот кто считает, что Мэдисон всего лишь обиженная жизнью девушка, но ты просто её не знаешь. — произносит парень на стуле. — А вот я её знаю… — но его перебил Майкл. — Что-то я не заметил, чтобы ты был в тех моментах жизни, когда она падала и никто её не поднимал, только она сама. — сказал Лэнгдон, сверля незнакомца взглядом. — Видимо её брат вообще самая большая скотина в мире… И врагу не пожелаешь такого брата. — потом он сделал паузу и задал вопрос, который задавал ему до этого, но тот решил его проигнорировать. — Кто ты такой? — Дэвид. Дэвид Монтгомери. — проговорил Дэвид с ухмылкой. — А вот твое имя мне очень известно… Майкл Лэнгдон. — он сделал наигранно задумчивое лицо. — Так почему же Антихристу вдруг интересна жизнь ведьмы? — и сам же ответил на свой вопрос. — А, я знаю! То что сам сын владыки влюбился. Хотя я не могу тебя винить… Множества мужчин влюблялись в Мэдисон, даже не так… Скорее в её тело. Но ещё никто не защищал её. Вот это прогресс! А я так надеялся, что она одумается и вступит в нашу секту, но видимо она предпочла глупую Академию… — Зачем ты её убил? — задал вопрос Лэнгдон, перебив этого парня, как будто ему было неинтересно, но на самом дле он внимал каждое его слово. — Разве неясно? Приношение тебе и самому нечестивом. — объяснил он, и Майклу показалось, что если бы его руки были развязаны, он бы и ими жестикулировал. — Теперь ты должен вернуться в эту церковь. Ведьмы все равно держат тебя на коротком поводке, а тут у тебя появляется шанс. Так воспользуйся им. — произносил Дэвид так, будто он тот змей из истории про Адама и Еву, который искушает их на тяжкий грех. — Или ты предпочтешь всю жизнь жить в заточении? — Скорее я предпочту это, чем без причины убивать людей, и думать что это принесет какую-то пользу моему отцу. — ответил Майкл, вспоминая, что его отцом все равно будет являться Сатана, даже если физически его зачал Тейт. — Ты вроде могущественнее всех в этом мире, но предпочел ведьм? Ха, не смеши меня. — проговорил Дэвид. — Я поговорю с тобой позже. — обещает Майкл, разворачиваясь и с гневом следуя к двери. — Сейчас у меня есть более важные дела, чем беседа с тобой. — Я знаю куда ты идешь. — Дэвид ухмыльнулся, что Майкл почувствовал даже спиной. — Передавай привет Мэдисон, от её братика. — смех раздался за спиной Антихриста, но он пообещал себе не выпускать гнев наружу. Поэтому он с силой отталкивает дверь и следует в направлении комнаты, где находиться тело Мэдисон.

***

Распахнув глаза девушка видит перед собой Майкла, который улыбается ей лучезарно, несмотря на свой вымученный вид. Он сидит на краю кровати. Мэдисон улыбается в ответ, хотя все тело ломит от неописуемой боли, что появилось только после её третьей смерти, ещё во время Апокалипсиса. — Привет, ведьмочка. — улыбается он, пытаясь стереть улыбку со своего лица, но продолжает улыбаться. — Привет, мой любимый придурок. — она усмехнулась, но потом зажмурилась от того, как боль пронзила её тело. — Четвертая смерть? Надо уже начать записывать эти даты. — пошутила девушка, и Лэнгдон усмехнулся. — Сколько я проспала? — День. — немногословно ответил Лэнгдон, а потом продолжил. — Корделия сказала тебе ещё неделю лежать. — Ну видимо ей придется смириться с тем, что мне просто скучно это делать. — ответила Мэдисон. — То есть ты хочешь уже встать? Тебе будет больно… — предупредил Майкл девушку. — Ты думаешь, я не смогу это сделать? — спросила она. Но не успел он ответить, как Мэдисон рывком встала с кровати, но тело все равно отказывалось слушаться, поэтому она упала прямиком в руки Майкла. — Тебе обязательно доказывать свою правоту? — спросил Майкл, улыбаясь упавшей девушке, которая нахмурилась, но продолжала лежать в его руках. — Или это какое-то влияние на ведь… — не успевает он договорить, как она притягивает его к себе впиваясь в его сладкие губы. Он сразу же подается вперед, но очень нежно, чтобы не навредить Мэдисон. Их поцелуй продолжался длительное время, пока они не услышали привлекающий внимание кашель Корделии. — История повторяется. — усмехается Майкл, укладывая Мэдисон на подушку, и уже собирался уходить, как девушка ухватилась за его руку. Если она не просила его словами, чтобы он остался, то глаза это ясно показывали. Майкл просто пересел на рядом стоящий стул, освобождая место для Корделии. — Почему ты всегда лезешь на рожон? — спросила с грустно улыбкой Корделия, паралельно что-то нашептывая себе под нос. — Впрочем как и всегда. — ответила Мэдисон с улыбкой. — Ты знаешь этого парня, который на тебя напал? — спросила Корделия вопрос, который интересовал всех и каждого. — Дэвид? Да, я знаю кто он. — подтвердила девушка, массируя переносицу, и очевидно вспоминая что-то не очень приятное. — Мы не общались около десяти лет, хотя являемся друг другу родными людьми. Мой брат… Даже странно его так называть, после всего случившегося. Он настроен против ведьм, и когда он узнал что я одна из них, сразу же решил меня сжечь. Аргументировал он это все тем, что лучше умереть, чем быть как они. Тогда я вспомнила про приглашения в Академию Робишо, и решила, что лучше сбежать, нежели оставаться в доме с родителями алкашами и с братом-ненавистником ведьм. — девушка делает паузу. — Поэтому все время я была на нервах. Он буквально охотился за мной, а это страшнее, чем любой другой охотник на ведьм. Охотника ты можешь убить и тебе будет на него насрать, а если убьёшь, даже брата, которого ненавидишь, вряд ли после этого я чувствовала бы себя хорошо. — она завершает это все. — Я просто хотела отгородить его от себя, и своей жизни. — Я постараюсь сделать все что будет в моих силах, Мэдисон. — проговорила Корделия, поглаживая девушки по руке, и думая над тем, что она будет делать дальше. Возможно маски будут сорваны с большей болью, чем надеялась Корделия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.