ID работы: 9638165

Ты не испортишь мою жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Буря началась

Настройки текста
В помещении стоит напряженная тишина, в котором собрались все старшие ведьмы. Корделия расхаживала из стороны в сторону, пытаясь до кого-то дозвониться. Телефон издавал гудки, пока не послышался голос, заставивший Корделию вздохнуть с облегчением. — Ты смотрела новости? — сразу выпалила Корделия, включив телефон на громкую связь и положив его на свой стол в кабинете. — Да, конечно, дорогая. Что будем делать? — послышался в трубке голос Миртл, который узнали все ведьмы. — Им нужен Лэнгдон, так не проще ли нам его им отдать? — Они провернут второй Апокалипсис, который будет не то что сложно остановить, а вообще невозможно. Нам нужна твоя помощь, поэтому уезжай из своего отпуска. Мы должны держаться вместе, иначе они убьют нас поодиночке. — проговорила Корделия. — Приезжай в Академию, пожалуйста. — Уже собираюсь. Ждите меня завтра. — сказала в ответ Миртл и звонок был окончен. Корделия разворачивается к ведьмам, томно вздыхает и начинает распределять их обязанности, в подготовке к этой войне. — Зои и Куинни, вы идете подготавливать младших ведьм к обороне, когда приедет Миртл, она поможет вам с этим. Мисти, Мэллори и Коко остаются заготавливать запасы. Мэдисон и я охраняем Лэнгдона. — произносит их Всевышняя, массируя переносицу и что-то бормоча под нос. — А теперь, готовьтесь к этому. Вечером вы займете свои позиции, и мы приступим к обороне Академии. Наша главная цель — не позволить забрать им приз. В нашем случае… Приз — это Майкл Лэнгдон…

***

Теперь они уже готовые сторожат Майкла, а наверху слышаться крики ведьм, которые не согласны просто сидеть в комнатах. Они не понимают насколько сейчас опасно выходить наружу… А Корделия понимает, поэтому тщательно все продумала. — Так зачем ты решила направить нас с Майклом против друг друга? — спросила Мэдисон, нарушая тишину подземелья. — Когда именно? — Корделия прикидывается дурочкой, не решая признавать того, что Мэдисон права. — Не строй из тебя дурочку. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. — выделила Мэдисон концовку, подходя ближе к Корделии. — Я хотела тебя уберечь, но видимо, это было опрометчивое решение… — признала Корделия, видя как по ту сторону клетки подошел Майкл, и весело проговорил: — Так я был прав! — воскликнул парень, и Корделия увидела ухмылку на лице Мэдисон и закатанные глаза. — Сейчас не время веселиться. Тебя ищут, а на ведьм объявлена охота. — серьёзно сказала Корделия, смирившись с тем, что разделить этих двоих не так уж и просто. Она медленно всматривается в проход и видит там бегущую фигуру Мисти, которая чуть ли не валиться с ног. — Они уже тут! — проговорила она из последних сил, падая в руки Корделии. — Сатанисты пришли! — Тише, Мисти. Ты в безопасности. — проговорила Корделия, поглаживая волнистые волосы девушки, которая восстанавливала свое рванное дыхание. — Они в оранжереи? — Да. Мы как раз с Коко и Мэллори нарывали трав, чтобы потом использовать их в блюдах, и они выломали вход с улицы. Мы успели убежать, но они теперь в Академии. Я успела быстро предупредить Зою с Куинни и теперь прибежала сюда. — договорила Мисти, наблюдая за тем, как глаза Корделии расширились до максимальных размеров. Они услышали стук по железным прутьям клетки, и обернулись, смотря на Лэнгдона, который намеревался что-то им сказать. — Просто отдайте им меня, и я все улажу. — проговорил он, пока ведьмы переваривали его предложение. — Я сделаю этот только для спасения шабаша, а так бы ты продолжал бы гнить за решеткой. — вымолвила Корделия, открывая дверцу клетки и снимая кандалы с него. Майкл выходит, потирая запястья и немного пошатывается, упираясь рукой в решетку. — Прошу прощения. Просто магия нахлынула неожиданно. — сказал Майкл, теперь выпрямляясь и в привычной манере убирая руки за спину, только в место длинных, он все ещё имел короткие волосы. — А теперь я покажу им кто тут главный. — он удалялся верх по лестнице, пока ведьмы стояли разинув рты.

***

Когда они все пришли к гостиной, где уже стояли сатанисты. Их шепот слышался даже около входа в подвал, но они быстро замолчали от голоса Майкла: — Зачем вы пришли? — вопрос прозвучал очень громко, из-за внезапно появившейся тишины. — Наш повелитель, вы должны вернуться домой, в нашу церковь. — произнесла та женщина — глава церкви ночи. — Мы разберемся с ведьмами. — Вы не тронете их. — проговорил Майкл, сверля их взглядом. — Но, повелитель… — начала женщина, но парень её прервал: — Не трогать! А теперь уходите. — Хорошо. — согласилась женщина, но посмотрев за спину Майкла её глаза расширились и стали размером с блюдце. — Я думаю вам стоит развернуться… Их прервал сдавленный хрип и звук падающего тела. Развернувшись, они увидели, как парень чуть выше Лэнгдона, возвышается над лежащей на полу фигурой Мэдисон. В руках он держит окровавленный нож, с которого стекает кровь, а под телом девушки начинает образовываться лужа крови. Тело начинает бледнеть, а лицо Лэнгдона начинает искажаться в гневе. Глаза полностью становятся черными, а кожа бледнеет и появляются маленькие трещины. Сатанисты практически вжимаются в стену, стараясь не попадаться на глаза Майклу. Корделия уже подбежала к девушке, опускаясь на колени и пытаясь вернуть её в мир живых. К тому времени Майкл прижимает этого убийцу к стене и срывает с него черную маску, которая напоминала обычное лицо человека, но не показывало черт человека под маской. Все остальной было скрыто толстовкой с капюшоном и другой черной одеждой. Он обнаруживает парня со светлыми волосами, бледной кожей, и зеленными глазами. — Кто ты такой?! — гнев так и сочился в вопросе Майкла. — Тот, кто убил свою сестренку. — на его лице красуется ухмылка. Лицо Майкла выражало полную степень недоумения на это. Теперь проблем подбавилось ещё больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.