ID работы: 9638165

Ты не испортишь мою жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Разбор отношений или любое их прекращение

Настройки текста
Это был конец… Но видимо дальше их ждет гроза. А перед грозой дождь, который посеет семена раздора между всеми. Теперь они сидят в кабинете, только Майкл просиживается в камере после того случая в ванной. Женщина нависает над Мэдисон, опираясь руками о край стола. Девушка в свою же очередь складывает руки на груди и упирает взгляд в глаза своего Всевышнего. — Ты не хочешь объяснить все что произошло в ванной? — старалась не срываться Корделия, хотя было ощущение, что ещё чуть чуть и у неё дым из ушей пойдет. Костяшки белели от того, как она сжимала стол в гневе. — А на что это похоже? — в ответ спросила Мэдисон, сохраняя спокойное лицо, хотя до сих пор не отошла от того поцелуя. Атмосфера в комнате все больше нагнеталась, с каждым произнесенным словом. — На то, что если бы я не зашла, он бы уже вжимал тебя в стену! — воскликнула Корделия, бурно жестикулируя руками, пока глаза Мэдисон закатывались до такой степени, что казалось ещё чуть-чуть и они останутся навсегда в таком положении. — Да, такое веселье обломила… — усмехнулась Мэдисон, перекидывая ногу на ногу. Корделия на секунду отворачивается, как будто что-то обдумывает, а потом поворачивается к ведьме, сидящей на стуле. — Я нахожу тут единственный выход… — Корделия делает паузу, выдыхая, для придания большего эффекта. — Ты отправляешься на домашний арест. — Что?! — воскликнула Мэдисон, рывком поднимаясь со стула, и со всей злостью смотря на своего Всевышнего. — Я не маленький ребенок, чтобы ты ставила меня в угол! — девушка собиралась уйти, как Корделия произнесла. — Ты проживаешь в моей Академии, а тут все подчиняются правилам. — напомнила женщина. — И одно из правил гласило: Не иметь связей с врагами! Которое ты с успехом нарушила! — Хорошо, ты права… Я виновата. Так что будешь делать? — спросила Мэдисон, все равно не желая признавать свою вину. — Ты переезжаешь в отдельную комнату, откуда ты не сможешь выходить неделю, но я разрешу тебе пользоваться интернетом и другой электроникой. — То есть я буду иметь все, но жить, как в клетке? — уточнила Мэдисон недовольная своим наказанием. — Ты можешь считать это как угодно. — потом как будто вспомнив Корделия добавила. — А да, во время твоего наказания еду тебе будут приносить, так чтобы ты не спускалась вниз, ванная находиться в комнате. Это все, что тебу нужно знать. — но она решила закончить на такой ноте, которая заставила Мэдисон стоять ошеломленно. — И главный урок, который ты из этого должна извлечь: Что если имеешь какие-то связи с врагами, готовься к тому, что на тебя они тоже повлияют. Ответом Мэдисон был громкий хлопок дверью и стук каблуков до их комнаты с Зоей, чтобы собрать вещи.

***

Проснувшись на утро в кровати, которая находилась в другой комнате, она не ощутила знакомое тепло, лишь холодность. Белье все ещё пахло свежестью, но не вызывало не каких эмоций. Комната смотрелась скучной. Все сплошное белое, только ноутбук серого цвета, хоть как-то отличался от этой белизны. — Что за палата для сумасшедших?! — думает она, вспоминая как вчера сюда перебралась на неделю. — А да, наказание Корди… Пытка началась. Поднимаясь с кровати и переодеваясь, она меряет комнату шагами, пытаясь найти что-нибудь для развлечения, и только сейчас подмечает на столе поднос с едой. — Ну хоть что-то. — мелькает мысль в её голове, когда она принимается за трапезу.

***

Майкл все это время лежал на кровати, размышляя о том, что теперь сделают с Мэдисон, хотя не привык о ком-либо волноваться. Эта бешенная барабанная дробь внутри него, которая заставляло сердце стучать в глотке. Ранее не веданное ему чувство. — А все было так хорошо… Гребаная Корделия! — он выкрикивает в камере, думая, что никого нет в подвале, но как же он ошибался. — Так гребаная Корделия? — проговорила Всевышняя подходя к клетке. — У Антихриста есть сердце, интересно… Жалко, если оно разобьется об пол под названием жизнь. — С чего вдруг? — спросил Майкл, сверля взглядом Корделию. — Думаешь она тебя любит? — вопрос этот был риторическим, так как она сразу же продолжила. — Вероятнее всего она вообще начала с тобой разговаривать из-за информации, но продолжай верить в любовную сказку, может облегчит твое существование в клетке… А я пожалуй пойду. Приятно было повидаться, Майкл. Стук каблуков женщины отдавался в его голове, когда тысячи иголок пронзали его сердце. Слезы непроизвольно прокатились по щекам, но он даже не стремился их вытереть, лишь устремил взгляд в стену. Так он просидел с одной мыслью в голове: — Вероятнее всего она вообще начала с тобой разговаривать из-за информации…

***

Мэдисон просидела в комнате весь вечер, с мыслью, что ей нечем заняться. Потом она перевела взгляд на окно, из которого дул приятный осенний ветерок. — Почему бы не выбраться на улицу? — улыбка скользнула на её устах, а руки потянулись к краю того окна, как её откидывает к стене. — Магия?! Серьёзно?! Она сидит по другую сторону от окна, и думает о том, как выбраться, и неожиданно распахивается дверь. — А, ты уже пробовала выбраться… — заметила Корделия, показывая на окно. — Видимо не получилось. — она легко улыбнулась, пройдя в комнату и закрыв дверь. — Почему ты не хочешь придерживаться правил? — Как будто раньше было по-другому… — фыркнула Мэдисон, отводя взгляд в сторону, но её перебила Корделия: — Ты же понимаешь, что я делаю это для твоего же блага? Он может запросто тебя обмануть, погубив… Его план в принципе заключался в том, чтобы соблазнить тебя и бросить. Я дам тебе время это обдумать. — Корделия захлопывает дверь, а внутри у девушки происходит буря. Будто сердце пропустили через мясорубку и вернули на место, только теперь оно болит ещё сильнее.

***

Корделия выходит из комнаты, где находится Мэдисон и по пути встречается с Мисти. — Это было тяжело… Но я справилась. Надеюсь теперь она одумается. — с грустью вздохнула Корделия. — Ты плохо знаешь Мэдисон, она постарается во всем разобраться, и это приведет к взрыву… — проговорила Мисти, отпивая из кружки травяного чая. — Который разрушит их и все, что находится рядом. Так и началась история с взаимной неприятности и потаенным чувствам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.