ID работы: 9638165

Ты не испортишь мою жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Мытье

Настройки текста
Стук каблуков на утро выводит Майкла из транса, он отрывает взгляд от пола, и медленно поднимает его. Перед ним стоит белокурая ведьма с ухмылкой до ушей, которая в руках крутит ключи от какой-то двери. Запах её духов с лилиями заполоняет разум Лэнгдона. Цветка жизни и смерти одновременно. Теперь этот запах наверняка засядет в голове Майкла, но он старательно очищает свои мысли, наблюдая, как девушка открывает камеру ключом. — Решила подставить свой ковен и выпустить меня? — ухмыльнулся он, подскакивая с пола, словно мячик. — Мечтай. — отмахнулась она, улыбнувшись его шутке. — Ты идешь мыться, но под моим присмотром. — Новый вид извращения? — усмехнулся Майкл, ощущая магию, которая ведет его к следующей двери. Дверь была темнее, чем при входе в коридор с камерами, а стены имели сероватый оттенок. — Почему у тебя все сосредоточено на сексе? — спросила в ответ ведьма, опираясь на клетку. Майкл шел по велению её магии, и она старалась сохранять с ним дистанцию, чтобы не навлечь на себя беду. — Чего не хватает, о том и шучу. — ответил он не задумавшись, и увидел, как Мэдисон посмотрела на него изумленными глазами. — Это не то что ты подумала! — начал он размахивать руками. — Я поняла, иди уже. — усмехнулась Мэдисон над оправданием и его покрасневшими щеками.

***

Они зашли в комнату, отдаленно напоминающую ванную. Там стоял старый душ, с дыркой в полу, и подгнившая от времени раковина, с таким же туалетом. Оба стояли в шоке, когда Майкл развернулся к Мэдисон. — Я конечно понимаю, что твоя Верховная меня недолюбливает, но не настолько же! — воскликнул Майкл указывая на душ и остальное в комнате. — Ничем не могу помочь. Хотя… — произносит Мэдисон, когда её в голову приходит безбашенная идея: отвести Майкла в душевую в их комнате. Но потом она вспоминает про заклинания изменяющие интерьер. Мэдисон произносит пару заклинаний ванная превращается в нечто прекрасное. Серые стены и полы меняются на белые плитки, в которых чуть ли не как в зеркале отражаются их фигуры. Душ становиться блестящем и более современным, преображаясь в просторную кабинку, которую можно использовать, как душ, так и ванну. Все что находилось в комнате стало более новым, привлекая взгляды парня с девушкой. — Я теперь тебе завидую. — проговорила Мэдисон, проводя рукой по раковине, которая сияла от чистоты. — Я не против если ты будешь пользоваться ей в моем присутствии. — усмехнулся Майкл. — Больной извращенец. — со смешком подметила Мэдисон, включая душ и собираясь уходить, как её окликнул Майкл: — Если я не ошибаюсь, тебе сказали смотреть на то, чтобы я ничего не вытворил… Поэтому становись и смотри, не стесняйся. — он ухмыльнулся, смотря на то, как Мэдисон буквально кипит от негодования. Но она разворачивается и опирается на стенку, смотря на то, как Майкл скидывает с себя одежду, вернее только нижнюю её часть. Мэдисон благодарит всех богов, которые существуют в этом мире за то, что у Майкла хватило ума стоять к ней спиной. Душ включился, а её взгляд метнулся к экрану её телефона, чтобы только не смотреть на тело Майкла в прозрачной кабинке, но видимо Антихрист специально хотел вывести её из себя. — Насчет этого ты договаривалась с Корделией? — спросил он, подмечая, что Мэдисон даже подумала о гелях и шампунях, на белой тумбочке рядом с душем. — Да. — ответила немногословно Мэдисон, намериваясь быстрее все это закончить и выяснить побольше о планах Майкла. — Спасибо. — произнес Майкл, от чего Мэдисон даже опешила. Обычно он ограничивался только требованиями, а тут даже «спасибо». — Ты научился благодарить людей за их доброту? Прогресс. — усмехнулась Мэдисон. — Только тех, кто делает это от души, не требую чего-то в замен. — ответил он, обматывая нижнюю часть полотенцем, перед этим вытирая свои волосы, но не до конца убирая всю влагу. — Можешь оторвать взгляд от своего телефона. Когда она посмотрела на него, то узнала того же Майкла Лэнгдона, которого знала во время Апокалипсиса. Только теперь его волосы были разбросаны в стороны, и этим он напоминал ежа. Вода с его волос стекала по торсу и впитывалась в полотенце, которое насквозь уже промокло. Рельеф на его теле все так же выступал, и он до сих пор оставался в хорошей форме. Мэдисон нервно сглотнула смотря на это, и быстро произнесла заклинание, при котором в её руках появилась расческа. Она подходит неспеша, касаясь его волос, и укладывая каждый волосок к волоску, стараясь не смотреть в его глаза. Майкл в это же время с нескрываемым любопытством рассматривал девушку, которая уже практически закончила со своим делом. Расческа выпутывалась безболезненно из его светлых волос, поэтому расчесать их не составляло такого труда. Неожиданно он переворачивает её и прижимает к стене, их лица находятся в миллиметре друг от друга. Единственные звуки, которые сейчас хоть как-то звучат в комнате — это вода капающая из недавно использованного душа и их дыхание. Тогда Майклу даже в голову не пришел план по соблазнению ведьмы, он как-то интуитивно наклонился вперед и соединил их губы. Мэдисон стоит в ступоре, когда он целует её. Его зубы нежно покусывают её нижнюю губу, не вызывая особого дискомфорта. Их языки танцуют жаркое танго, которое наверное не кончилось, если бы не кашель, привлекающий их внимание… Они мимолетно разворачивают глаза, стоя в странной позе. Майкл который нависает над девушкой, расположив свои руки по бокам её головы, одна из ног расположена у неё между ног. Со стороны это смотрелось, как начала чего-то интересного… Но все это прервала Корделия, поправляя свои очки, во взгляде её явно читался гнев, которого Мэдисон никогда не ощущала. Это был конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.