ID работы: 9637885

Я люблю свою младшую сестру

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Луна и её одноклассники находятся в актовом зале, так как перед дискотекой проводится награждение и выдача документов о том, что тот или иной учащийся закончил или закончила школу.       Вот и началось торжественное награждение и выдача документов об окончании школы. Луна очень волнуется, так как это последний день, когда она находится в школе. Девушка пыталась дозвониться до своего брата, но он не отвечал ни на звонки, ни на смс.       И вот директор школы позвал Луну на сцену и вручил ей документы об окончании школы и девушка со спокойной душой пошла на дискотеку по окончании школы. И тут к ней подбегает Амбар и они стали говорить о том, чем они будут заниматься дальше. Но тут Луна вспомнила, что произошло неделю назад, как её брат прижал к стене, она не выдержала и заплакала, а Амбар стала спрашивать её:       — Лунита, что случилось? Почему ты плачешь?       — Я в-вспомнила как М-Маттео неделю н-назад прижал меня к стене. — сказала Луна и блондинка просто обняла подругу.       — Всё будет хорошо, Лу. Кстати, как у вас дела с Симоном? Ай, нет… Я забыла, вы же расстались, как и я с Маттео. — сказала Амбар и поняла, что расстроила свою подругу ещё больше.       Дискотеку пришлось отменить, так как пришла полиция. Но зачем приехала полиция спросите вы, а я отвечу: в классе Луны, Амбар и Симона умерла Нина Симонетти (отсылка к главе 8. Часть 1), и полиция хочет разузнать: кто её убил.

От лица Луны.

      Когда Амбар начала спрашивать про меня и Симона, моё сердце замерло, так как я до сих пор помню, как этот мексиканец изменил мне! И тут резко остановилась музыка, и к нам вошла полиция, и когда сказали, что нашли тело Нины, я не выдержала и заплакала. Нина была подругой, не лучшей, конечно, но подругой. И меня решили самую первую опросить — пригласили сесть на кресло и поговорить с офицером Россалесом.       — Луна, ты была знакома с девушкой — Ниной Симонетти? — спросил офицер.       — Да. Нина Симонетти — это моя, можно сказать, бывшая одноклассница. — ответила я и, не сдерживая слёз, смотрела на офицера.       — А почему бывшая? — спросил офицер и налил мне стакан воды, чтобы я смогла успокоится.       — Мы сегодня выпускаемся из школы, а Нина сегодня не пришла, и я подумала, что с ней, что-то случилось, и начала звонить, но она не ответила ни на смс, ни на звонки. Скажите, что с ней? — рассказала я и отпила немного воды.       — Вашу бывшую одноклассницу убили вчера вечером, приблизительно в 22:10. Может, вы знаете, кто ей желал смерти? — спросил у меня офицер.       — ЧТО?! Как убили?! Нет, я не знаю, кто ей желал смерти, и кто убил её! — сказала я.       — У меня больше нет вопросов к тебе, Луна. Спасибо, что ты хоть что-то рассказала нам. — сказал офицер, и я пошла к Амбар, а Симон пошёл на моё место.       И так продолжалось, до тех пор, пока нас всех отпустили домой. А я, попросив, Гастона придти за мной и, удивительно, что Гастон быстро приехал за мной, и мы поехали домой. И по пути домой друг моего брата рассказал, почему скрывается от меня Маттео. Оказывается, мой любимый братишка решил отдалиться от меня на какое-то время, и я после этой новости была расстроена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.