ID работы: 9637885

Я люблю свою младшую сестру

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

От лица Луны

      Я, Гастон и Маттео празднуем день рождения моего любимого брата. Мне, как обычно, брат запретил пить алкоголь, а сам с Гастоном глотает без остановки. Но похоже, что самый разгар вечеринки будет ночью. «Почему ночью? » — спросите вы, а я отвечу, что не знаю, почему именно ночью. Я решила переодеться в платье, которое мне подарила Амбар.

Конец от лица Луны

***

      Гастон, попрощавшись с Маттео и Луной, ушёл в свою квартиру, а Бальсано-старший посмотрел на свою сестру пошлым взглядом. Луна, увидев взгляд своего брата, стала отступать назад, но стена преградила ей путь к отступлению. А Маттео продолжал двигаться к своей сестре и, увидев, что она прислонилась к стене, поставил руки так, чтобы она не сбежала.       — Б-братик ч-что ты д-делаешь? — спросила напуганная Лунита у своего брата, который смотрел то в глаза, то на губы Бальсано-младшей и молчал.       «Остановись, Маттео. Она твоя сестра. Не причиняй ей больно, » — подумал про себя Маттео и отошёл от сестры, которая всё ещё была напугана.       Луна быстро, пока Маттео был задумчивым, убежала в комнату и, переодевшись в пижаму, легла в кровать и провалилась в царство Морфея. Когда Маттео зашёл в комнату, где спала его сестра он посмотрел на зелёноглазку:       «Начиная с завтрашнего дня, я отдалюсь от тебя, сестрёнка. Прости, но так будет лучше для нас двоих, » — подумал про себя Маттео ложась в кровать и провалился в царство Морфея.       На следующий день Маттео проснулся раньше Луниты и, посмотрев на свою сестру, пытался вспомнить, что случилось, но вспомнив, что должен отдалиться временно от сёстры, Бальсано встал с кровати и, одевшись в чёрные джинсы с порванными на коленях, белую рубашку и чёрно-серую джинсовую куртку, чёрные кроссовки, взял гитару и пошёл на подработку уже в кафе, а не на улице. Пока Маттео шёл в кафе «Black rosa», он увидел Амбар, но не стал к ней подходить, когда увидел, что она уже встречается с Симоном.

Тем временем в доме Бальсано

      Луна уже проснулась, посмотрела на кровать брата, но не застала его. Бальсано вспомнила, что произошло вчера вечером, когда Бальсано-старший прижал её к стене. Она сдерживалась, чтобы не заплакать. Девушка встала с кровати и пошла готовить завтрак, а потом она будет готовится к выпускному, который будет уже через неделю.

***

      Прошла неделя, а Маттео до сих пор избегает свою сестру. Луна пыталась узнать у Гастона: почему Маттео избегает её, но ничего не получилось, так как даже сам Перида ничего не знал. Сейчас Луна готовится к своему выпускному. Она уже одела платье, которое ей подарил дядя, когда ей исполнилось 17 лет. Туфли она выбрала под цвет платья и начала краситься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.