ID работы: 9637885

Я люблю свою младшую сестру

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Я и Гастон приехали домой и до того, как я зашла в квартиру, я поблагодарила парня и предложила ему зайти к нам на чай, но Перида отказался, так как у него были дела. Попрощавшись с ним, я зашла в квартиру и начала готовить ужин.

От лица Маттео

      Сколько прошло времени с момента ухода из дома на работу в кафе? Наверное, прошла целая вечность, а я до сих пор нахожусь в кафе, а пою и играю на гитаре. Может, я поспешил с тем, что должен на время отстраниться от моей сестрёнки? Но я её напугал в тот день... Надеюсь, Лунита не обижается на меня. Пока я играл на гитаре, я заметил, как зашла парочка голубков. Это были знакомые мне люди — Симон Альварес — гнусный подлец, бросивший мою сестрёнку, — и Амбар Смит, которую я бросил после того, как мы переспали! У меня при виде мексиканца кулаки стали чесаться, умоляя избить этого морального урода за то, что изменил моей сестре, но я сейчас работаю и мне надо сохранять спокойствие! Надеюсь, Лунита забыла Симона и не вспоминает о нём, а вот я стал всё больше думать о сестре... Почему у меня каждый раз при виде сестры появляется желание поцеловать её, обнял и сказать, что я её никогда не брошу? Неужели, я всё-таки влюбился в свою сестру? Да ну, бред какой-то!        Вскоре мне заплатили за выступление и я спокойной душой пошёл домой, надеясь, что сестра уже спит. Когда я зашёл в квартиру, я почувствовал запах исходящий из кухни, и это означало одно — Лунита приготовила ужин. Я поужинал и, зайдя в мою с сестрой комнату, заметил, что сестра спит. Ну вот, почему, меня даже сейчас тянет к сестре, чтобы я её поцеловал и укрыл? Так, ладно, надо собраться и пойти в клуб отдохнуть. Может быть, с какой-нибудь красоткой пересплю.

Конец от лица Маттео

      Через час Маттео уже находился в клубе и пил разные алкогольные напитки. Было видно что он уже пьяный, но не в хлам. И тут к нему подошла девушка, лет 18-19, блондинка, карие глаза, одета была в топ, который открывал её плоский животик, джинсовые шорты и туфли на шпильках. Девушка, позвала Бальсано в комнату, где есть кровать для секса, и парень с туманом на глазах пошёл за ней. Когда парочка зашла в комнату, парень закрыл дверь на замок и прижав блондинку к стене стал с похотью и жестокостью целовать её губы, а та, в свою очередь отвечала на поцелуи и снимала с Маттео рубашку. Когда одежда у парочки была снята, Бальсано с жестокостью зашёл в девушку и грубо стал её трахать, а блондинка стонала и выгибалась в спине от удовольствия.       На следующее утро, Маттео проснулся с одевшись пошёл домой, не забыв купить себе воду и аспирин.

Тем временем дома

Луна уже не спала и готовилась к дружеской прогулке с Гастоном. Лунита одела кофту с длинным рукавом, чёрные джинсовые шорты и босоножки на небольшой платформе, заплела волосы косички и закрепила их так, чтобы они не упали и чёрный ободок. Когда Гастон постучал в дверь, Бальсано-младшая открыла дверь, приняв у Периды небольшой букет цветов, поставила из в воду и пошла с Гастоном гулять по парку. Они веселились, играли, ели сладкую вату и просто отдыхали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.