Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9637467

Рыжее чудо, изменившее жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мирные дни.

Настройки текста
Утром Вайолет проснулась, лёжа на груди возлюбленного. Когда она приподнялась, то заметила, что он ещё спит. Браун улыбнулась и, поцеловав его в лоб, встала, подошла к своей сумке с вещами, взяла всё необходимое и удалилась в ванную. Когда она вернулась в комнату, то увидела, что Ван Арис уже проснулся и находился возле шкафа с одеждой. - Доброе утро, - сказал он, закончив застёгивать рубашку, и повернулся к даме, - Как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо, - она села на кровать, - Прости. Вчера я что-то раскисла... - Тебе не за что извиняться, - парень подошёл к возлюбленной и сел рядом, - Любой бы на твоём месте так отреагировал. Она улыбнулась. Теочи взял Вайолет за руку. *** Они вышли из комнаты и направились к лестнице. - Я заметил, что ты взяла с собой ноутбук, - сказал парень. - Нужно закончить проект для Сэмюэля. Я пообещала сдать его через две недели. Осталось совсем немного. - Ты всё-таки согласилась на это? - Он так настойчиво меня уговаривал, что я просто не смогла ему отказать. - Покажешь, что получается? - Конечно! Когда они вышли на кухню, то увидели накрытый стол, за которым располагались Байрон, Джеймс и Джейн. Браун обратила внимание на темноволосую девушку, которую вчера не видела, она стояла возле раковины и мыла посуду. - Доброе утро, - произнесла рыжая. Пришедшие сели за стол. - Приветствую, - сказал Байрон и улыбнулся, - Вайолет, ты будешь чай или кофе? - Кофе, - ответила Браун, и через минуту перед ней появилась чашка с напитком. Её подала та самая темноволосая девушка, - Спасибо, - робко произнесла рыжая. - Это Люси, наша домработница, - сказал Джеймс, - Вчера, когда мы приехали, время её работы подошла к концу и тебе не удалось с ней познакомиться. - Если тебе что-то понадобится, можешь обратиться как к ней, так и к любому из нас, - произнёс Байрон. - Хорошо.

***

После завтрака Теочи отправился в город, как и планировал, с ним увязалась ещё и Джейн. Вайолет же взяла всё необходимое оборудование и расположилась за столом на улице. Выложив всё необходимое на стол, она надела наушники и начала работать. Сосредоточиться у неё никак не получалось. - «Я думала, что это лето будет таким же скучным, как и все предыдущие. Вот умею я находить приключения на ровном месте!» - подумала девушка. - Эй, Вайолет, чем занята? - спросил Джеймс, стоя на пороге дома. Но ответа не последовало. Дама очень громко включила музыку и не услышала вопроса. Парень не растерялся, подошёл к ней вплотную и прикоснулся к плечу. Браун резко подорвалась с места и, заломив руку Джеймса за спину, прижала его к столу. - Эй, эй! Спокойно! - Прости! Прости! – закричала она, после чего отпустила Ван Ариса, сняла наушники и рухнула на стул, - Ещё раз прости. Я вся на нервах. - Это не удивительно, - он сел рядом. - Эх... Для меня такие приключения непривычны. - Извини. Я не знаю, как тебя поддержать. У Теочи это получилось бы лучше, - он усмехнулся, - В любой опасной ситуации нет никого лучше него, он всегда остаётся хладнокровным и действует обдуманно. Вот бы мне быть таким же. - Полагаю, ты берёшь пример с Тео. - Правильно думаешь. Я всегда восхищался старшим братом. С самого детства. Вайолет разулыбалась, - Кстати, Джеймс, ты учишься или работаешь? - Только закончил обучение. Перед тобой будущий величайший следователь. - Да, ладно! Не обманываешь?! - Не-а. - Я тоже мечтала стать следователем! - Такая профессия не для такой хрупкой девушки, как ты...

***

Тем временем по дороге в автосервис у Тео и Джейн состоялся непростой разговор. - Братец, зачем ты привёл эту девушку в наш дом? - С чего вдруг такие вопросы? - Она мне не нравиться. Да и я переживаю за тебя. Ты уверен, что ей от тебя нужны не только деньги? - Не переживай. Вайолет не такая, как предыдущие. - Ты в этом уверен? - «Может именно она, сможет заполнить эту пустоту от утраты…» - подумал парень, но озвучивать не стал.

***

Вечером. Теочи и Джейн вернулись в загородный дом. Когда они зашли внутрь, то застали Байрона и Джеймса, расположившихся на диване возле камина, они смотрели по телевизору программу новостей. - Приветствую, - произнёс Тео. - Наконец-таки! Почему вы так долго?! – нервно поинтересовался Джеймс. - Это по моей вине мы вернулись так поздно. Я уговорила Тео проехаться по магазинам, - сказала Джейн и села на диван рядом с отцом. Теочи прошёл на кухню и оставил там пакеты, - Где Вайолет? - Она сидит на террасе, - ответил Байрон. Тео прошёл к Браун. Она до сих пор работала над проектом. Он тихонько подошёл к ней со спины и начал наблюдать. В скором времени девушка заметила его присутствие и, сняв один наушник, повернулась к Ван Арису. - У тебя и вправду талант, - произнёс парень и сел рядом. - Спасибо, - рыжая улыбнулась. - Ты не замёрзла? Думаю, стоит пройти в дом. Вайолет ничего не ответила и, сохранив работу, выключила ноутбук. Она начала складывать оборудование обратно в сумку. В этот момент парень взял свисающий наушник и прижал его к уху, - Эрик Батлер? Интересуешься его творчеством? - Да. Мне очень нравиться его исполнение. У этого певца и вправду талант, - с нескрываемым восторгом проговорила Браун, - А тебе нравятся его песни? - Да. У него и вправду необычный голос, - парень как-то многозначительно улыбнулся, встал со своего места и взял сумку девушки, в которую она уже успела сложить все свои вещи, - Идём? Они зашли внутрь. - Теочи, ужин сегодня с тебя, - неожиданно произнёс Байрон. - Хорошо. А что с Люси случилось? - Она ушла сегодня пораньше. Плохо себя чувствует. - Раз такая ситуация, то, может быть, я займусь ужином? - предложила Браун. - Вайолет, ты здесь гостья, и мне неудобно просить тебя об этом. - Я настаиваю. - Хм, тогда ладно. Девушка положила телефон на журнальный столик, собрала волосы в высокий хвост и удалилась на кухню…

***

Спустя полчаса. Процесс приготовления пищи кипел. Браун была очень увлечена готовкой. - Может быть, тебе помочь? - поинтересовался Тео, сидевший за столом и наблюдавший за возлюбленной, подперев рукой голову. - Не стоит. У меня всё под контролем. Тут на кухню влетел Джеймс, - Вайолет, тебе кто-то настойчиво звонит, - сказал он и протянул средство сотовой связи девушке. Взяв телефон в руки, она ответила на звонок, - Да. Я вас слушаю. "- Привет, сестрёнка." - раздался голос в трубке. - Привет, Дэни. "- Все вещи уже собрала?" - Чёрт! Совсем забыла! – рыжая закрыла рукой динамик, - Присмотрите тут за всем буквально минуту, - она направилась к выходу на террасу, - Да. Я ещё тут. Тео взял приготовления под свой контроль. - Кто этот Дэни? – спросил Джеймс, облокотившись об столешницу и скрестив руки на груди. - Старший брат, Вайолет. - Хм... Браун... Где-то я уже слышал о... - О хирурге Дэниеле Браун. - Это он?! - Да. - Хм, талантливый хирург, который спас множество людей, находящихся в безвыходном положении… Занятно... Вернёмся к разговору между Браунами. Рыжая покинула помещение и вышла на улицу, - Дэни, тут произошли некоторые изменения. Я не смогу приехать к вам в ближайшее время. "- Так." – протянул мужчина, "- Что уже произошло?" - Ничего особенного. Я сейчас не в городе. "- Давай по подробнее!" - Тео позвал меня в их загородный дом, и я согласилась погостить у них некоторое время. "- Получается, ты сейчас с Ван Арисами?" - Да. В трубке послышался лёгкий смешок, "- А я смотрю, у кого-то наконец-таки появился парень." – радостно произнёс Дэниель, "- Только прошу предохраняйтесь." - Дэни! – раскрасневшийся, вскрикнула Вайолет. "- Ладно. Шучу. Я помню, что ты уже взрослая, и ты всегда принимаешь разумные решения. А вообще я очень рад за тебя. Ван Арис кажется надёжным человеком. Когда ты пропала, он устроил такой переполох. Хотя вы едва знакомы. Он же тебя не обижает?" - Нет, Дэни. Не переживай. Со мной всё хорошо, - она протяжно выдохнула, - Братец, мне уже пора. Я ещё позвоню тебе. "- Хорошо, сестрёнка." Рыжая завершила звонок и вернулась на кухню. Там всё было под контролем Тео, - Вайолет, что-то произошло? Мы слышали, как ты кричала на брата. Браун слегка покраснела и отвела взгляд в сторону, - Нет. Всё в порядке. Братец как всегда из-за меня слишком переживает.

***

Спустя ещё полчаса. Браун закончила с готовкой, и перед Ван Арисами предстал шикарно накрытый стол. Они все расположились за ним и начали ужин. - Вайолет, всё очень вкусно, - сказал Байрон. - Я рада, что вам нравиться, - произнесла рыжая и поднесла чашку чая к губам. - Почему ты ничего не ешь? - спросил Теочи. - Нет аппетита. - Или ты просто решила последить за фигурой, - усмехнувшись, сказал Джеймс. - Кстати, что случилось с Люси? - Это так важно? – как-то равнодушно поинтересовалась Джейн. - Да! - У неё поднялась температура, - ответил Джеймс. - Т-температура?! - воскликнула рыжая и поставила чашку на стол, - Извините, я на минуту, - она резко подорвалась с места и рванула к лестнице. - Тео, что это с ней? - Я догадываюсь... Браун влетела в комнату и сразу же приблизилась к своей сумке. Она открыла аптечку, схватила одну из банок с таблетками и, быстро спустившись вниз, вбежала на кухню, набрала стакан воды и приняла лекарство, после чего села на своё место, поставив рядом с собой препарат. - Приступ? - поинтересовался Тео. - Н-нет. - Вайолет, какие-то проблемы? - спросил Джеймс. Байрон взял в руки банку таблеток и прочитал этикетку, - Противовирусные? - Извините, что испугала. Если я заболею, обычной температурой это не обойдётся...

***

На следующий день. Байрон отправился в город по делу, связанному с Двэйном. Оставшиеся расположились в гостиной. Они смотрели фильм. Тут неожиданно зазвонил телефон Тео. Он поднялся с места и ушёл на кухню. Вскоре парень вернулся, - Мне нужно ненадолго уехать. Джеймс, мне понадобится твоя помощь. - Без проблем. Ван Арис перевёл взгляд на дам, - Простите, что мы так вас оставляем. - Ничего страшного, - сказала Браун и улыбнулась возлюбленному, после чего посмотрела на подростка, - Джейн, мы могли бы пройтись по деревни. Ты не про... - Не лезь ко мне! – неожиданно огрызнулась девушка и отвела взгляд в сторону, скрестив руки на груди. Вайолет немного удивилась такой реакции подростка и в недоумении продолжала смотреть на неё. - Джейн, зачем ты грубишь? – серьёзно спросил Теочи, - Разве я не говорил, что нужно уважительнее относиться к старшим. Она ничего не ответила и лишь понурила голову. - Джейн Ван Арис, посмотри на меня! – громко произнёс парень. Подросток резко подорвалась со своего места и сбежала в свою комнату, находящуюся неподалёку. Теочи нервно выдохнул, прикоснулся к своему лбу, а после провёл по волосам, - Прости. У Жени сложный характер. Я приеду и обязательно с ней поговорю по этому поводу. Сейчас к ней лучше не лезть. - Х-хорошо, - прибывая в небольшом шоке, выдавила из себя рыжая, - Займусь тогда проектом.

***

Вечером. Мужская половина семейства Ван Арисов вернулась в дом, и Теочи, как и обещал, отправился в комнату сестры, чтобы обговорить утреннее поведение. Он подошёл к двери, постучал и, после разрешения войти, прошёл в помещение. Джейн лежала на кровати, а на её коленях находился ноутбук. Парень сел на край кровати и серьёзно посмотрел на сестру, - Думаю, ты уже знаешь, про что пойдёт наш разговор. - Да… - растерянно произнесла девушка, убирая ноутбук в сторону. - Зачем ты нагрубила Вайолет? Она пытается быть с тобой доброжелательной и подружиться. - Я… Она мне не нравиться! Она... не Вероника… - закричала девушка и закрыла лицо руками. По помещению сразу же начали разноситься её тихие всхлипывания. - Да. И никогда ей не будет, - с теплотой и сожалением произнёс Тео убрал руки сестры с её лица и начал вытирать слёзки, - Я помню, как ты любила Вер, но она умерла. И с этим уже ничего нельзя сделать. Нужно двигаться дальше. - Ты так легко это отпустил?! – возмущённо спросила подросток. - Нет… - на глаза парня навернулись слёзы, - Это часть моего непростого прошлого. Но она бы не хотела, чтобы я был несчастен и навсегда остался один, - он грустно улыбнулся. Джейн стало больно видеть старшего брата в таком состоянии, и она его крепко обняла, стараясь утешить, - Хорошо. Я попробую наладить отношения с… Вайолет. - Спасибо, - парень обнял её в ответ.

***

Следующим утором все разбрелись на прогулку по деревне. Джеймс с парой своих друзей отправился к водопаду, расположенному неподалёку. Джейн потянули с собой её сверстники. А наша парочка вместе отправилась осматривать деревню. Ван Арис провёл девушку по окрестностям, после чего они расположились на лавочке в парке передохнуть. - «Хм... Я постоянно видела Тео в строгих костюмах и сейчас мне как-то непривычно.» - подумала Вайолет и посмотрела в сторону возлюбленного. Ван Арис был облачён в синие джинсы и чёрную футболку. Он посмотрел на даму и улыбнулся. - Тео, чем занимается Байрон? – неожиданно спросила девушка, нарушив тишину. - Отец отставной генерал-майор. Но даже после отставки его часто просят о помощи. Из-за Двэйна в полицейском участке просто не хватает рук. Глаза Браун округлись, - П-правда? - Ты думаешь, я тебя обманываю? - Нет! Просто это как-то неожиданно. Я даже не могла подумать, что твой отец военный. Парень усмехнулся. Повисла минутная тишина. Девушка не отрывала глаз от Ван Ариса, - Это твой натуральный цвет волос? - огорошила она. - Я ожидал этот вопрос, - он улыбнулся ещё шире, - Да. У меня отсутствует пигментация. Редкая особенность. Передалась от матери. - Понятно. - Тебя это смущает? - Ни капельки, - на её лице нарисовалась милая улыбочка, и она потерпела парня по волосам. Спустя некоторое время Теочи отправились в ближайший магазин за водой, Браун осталась ждать его возле входа. Она смотрел в экран своего смартфона, когда услышала крики неподалёку от себя. Подняв голову, девушка увидела, как несколько парней лет шестнадцати задирают Джейн. - Да, что вы ко мне пристали?! - закричала Ван Арис. - Да не ломайся ты. Пойдём. Будет весело, - произнёс один из них. - Я, кажется, вам уже ответила, что не хочу! – она собиралась развернуться, но её остановили, схватив за руку. - Ты уверенна? Не пожалеешь потом? Она резко выдернула руку и дала пощёчину парню. Он разозлился и собрался ударить девушку в ответ. Вайолет решила не стоять на месте и вмешалась за сестрёнку Тео. Она стала перед жертвой и её обидчиками и схватила главного агрессора за руку, - Как вы ведёте себя с девушкой, которая намного слабее вас? - произнесла рыжая. Он вырвался из захвата, - А тебе до этого что? - Ну, не ты, а вы. Начнём с того, что я старше вас. - Да мне пофиг! - продолжал буйствовать всё тот же парень. - Успокойся. Я не... - Не вмешивайся в это, рыжая стерва! Теочи, выйдя из магазина, увидел всю эту ситуацию и подошёл к ним, - Какие-то проблемы? - спросил он и протянул, рядом стоявшей Браун, бутылку воды. - А?! мы не... - начал было что-то мямлить агрессор. - Вайолет, Джейн, идите вперёд, я вас догоню, - спокойно произнес Ван Арис и загадочно улыбнулся. - Хорошо, - рыжая взяла девушку, которая чуть ли не плакала, за руку, и они начали идти вперёд. Пройдя несколько метров, Браун посмотрела в сторону Ван Арис, она была очень бледна, - Джейн, тебе нехорошо? Может быть, присядем? - Я... - она заплакала. Вайолет подошла к ней вплотную и обняла. - Ещё ни одна девушка братьев не заступалась за меня! Прости меня! Я вела себя, как дура! Рыжая улыбнулась. Спустя время она отпустила Джейн, и они присели на лавочку. - Держи, - Вайолет протянула девушке бутылку. Та взяла её и немного выпила, - Спасибо тебе. - Не стоит меня благодарить. Мне очень знакомы такие ситуации. Меня тоже очень часто обижали, и некому было за меня заступиться. - И как ты с этим справлялась? - Сначала приходилось терпеть и смериться со своей беспомощностью. Но потом у меня появилось двое замечательных друзей: парень и девушка. Они всегда были готовы мне помочь. Девушка постоянно меня успокаивала. Я была ещё той плаксой. А благодаря парню, меня перестали дразнить и избивать. Он же и предложил мне хороший вариант по самозащите. Я вступила в секцию айкидо. Мы вместе начали посещать занятия. Там меня научили самообороне. Теперь мне не приходится просить у него помощи каждый раз, когда я встречаюсь с трудностями. - И вы до сих пор дружите? - Да. Даже в один универ поступили. Джейн не нашла, что ответить, и она молча смотрела на рыжую, которая широко улыбалась, уставившись куда-то вдаль, - «Она постоянно улыбается. Сложно иногда понять, что Вайолет на самом деле чувствует. Видимо ей сложно открыться другому.» Да, непростое у тебя было детство, - произнесла девушка и изобразила подобие улыбки. - Да… Столько разочарований… Но были ведь и приятные моменты, - рыжая посмотрела на собеседницу и улыбнулась ещё шире. Тут к ним подошёл Теочи, - Дамы, всё в порядке? - В полном! - воскликнула Джейн после секундного замешательства, смахнула слёзы с глаз и поднялась со скамейки, - Пойдёмте домой.

***

Прошла неделя с момента пребывания Вайолет у Ван Арисов. Она успела полностью освоиться. Сейчас девушка находилась на террасе в кресле и с кем-то вела переписку. Открылась дверь и на пороге появились Джейн и какая-то темноволосая девушка. - Вайолет? Мы думали, что здесь никого нет, - произнесла Ван Арис. - А?! - рыжая оторвалась от телефона, - Если я мешаю, то могу уйти. - Нет. Можешь остаться, - пришедшие расположились за столом, - Кларисса, ты слышала последние новости?.. - они начали вести беседу. Вайолет не вникала в их разговор и вернулась к своей переписке. "- Как у кого каникулы проходят?" - появилось сообщение от Джозефа. "- Просто дно! Мои меня в поход тащат! " - ответила Венера. "- Не повезло. А мы на море." - написала Абадон. "- Вена, вот что ты начинаешь? Поход - это не так уж и плохо." - подключился Заратрас. "- Я же, кажется, просила меня так не называть!" "- Ну, не обижайся. Вай, ты сейчас у Дэни?" "- Нет. Я ещё у Ван Арисов. Но скоро смогу вернуться в город." "- Ясненько." - Вайолет, не хочешь с нами прогуляться к водопаду? - спросила Джейн. - Хорошо. Только переоденусь, - рыжая поднялась с места, "- Извините, мне пора." - написала она и направилась к двери.

***

Девушки вышли в лес. Они медленно продвигались вглубь. - Вайолет, у тебя же есть пистолет? - неожиданно спросила Ван Арис. - С чего ты взяла? - поинтересовалась Браун. Кларисса с ужасом посмотрела на рыжую, - П-пистолет?! - У каждой девушки брата было оружие, - спокойно произнесла Джейн. - Сколько девушек было у Тео? - Он тебе не говорил? - Да я и не спрашивала. - Понятно. Нас он знакомил с тремя, включая тебя. - Ясно. - У тебя оружие с собой? - Нет. Тео сказал, что нет необходимости здесь носить его постоянно с собой. - Жаль. Я всё хочу попробовать пострелять, но отец мне запретил брать оружие в руки. Вскоре они пришли к месту назначения. Перед ними простирался пейзаж, как на картинах знаменитых художников. Бурный поток воды скатывался по скалам и впадал в небольшую речушку. Вокруг располагались густые зелёные растения… - Какая красота! - воскликнула Браун. - Сейчас бы искупаться, - сказала Кларисса. - А что нам мешает? - произнесла Джейн и сняла футболку. - Ты серьёзно?! - Да. Вайолет, ты с нами? Рыжая подошла к воде и окунула руку, - Водичка не для меня. Я послежу, чтобы никто за вами не поглядывал, - она улыбнулась. - Как хочешь. Подростки разделись до нижнего белья и нырнули в реку, Браун оставила свою сумочку возле их вещей, подошла к воде и села на траву. Она наблюдала, как Джейн и Кларисса резвились в воде, и умилялась. Вскоре подростки вышли из реки. - Слишком холодно! - прокричала Кларисса, съежившись. - Ты просто мерзлячка! - сказала Ван Арис. - Водичка и вправду холодная, - произнесла Браун. Пока девушки обсыхали, Вайолет находилась возле воды. Неожиданно к ней подкралась Кларисса и прикоснулась к её плечу. Рыжая не ожидала этого и, подорвавшись с места, обернулась. Её ноги оказались на обрыве и, не удержав равновесия, она рухнула в реку. - В-Вайолет, прости! - прокричала подросток и помогла насквозь промокшей девушке выбраться из реки, - Я не думала, что так получиться! - М-мне нужно срочно переодеться! – в панике протараторила Браун. - Что уже произошло? - Джейн подбежала к девушкам. - Нам срочно нужно вернуться!

***

На следующий день. Браун проснулась довольно-таки поздно. Когда она открыла глаза, то заметила, что Ван Арис сидит рядом на краю кровати и встревоженно на неё смотрит. - Доброе утро, Вайолет. Ты... - Т-Тео, м-мне очень холодно... - слабым голосом произнесла девушка. Он прикоснулся к её лбу своими губами, - Похоже, у тебя поднялась температура. Я сейчас принесу градусник, - парень поднялся с кровати.

***

Чуть позже на кухне. Вайолет накинула на себя одну из толстовок любимого. Вокруг неё сидели Ван Арисы, все кроме Байрона. В скором времени Тео подал возлюбленной чашку горячего чая, - Выпей. От этого тебе должно полегчать, - он сел рядом. - Вайолет, вот как ты умудрилась заболеть летом? - спросил Джеймс. - Это по нашей с Клариссой вине, - сказала Джейн, - Если бы мы не позвали её с собой к водопаду... - Уже поздно сожалеть, - произнесла рыжая, держа в руках чашку, - Надеюсь всё не усугубится... Если температура поднимется до тридцати восьми... Опять две недели в больнице пролежу... А может и больше... - она начала тяжело дышать. Тут зазвонил телефон Браун. Посмотрев на экран, она переменилась в лице, - Ну, всё! Мне конец! - Кто это? – спросил Джеймс. - Дэни. Услышав мой голос, он сразу же всё поймёт. Да и врать брату у меня не очень хорошо получается. Он всегда понимает, когда я вру, - она понурила голову и, протяжно выдохнув, собиралась принять звонок. Но тут Тео молча забрал телефон из рук девушки, поднялся из-за стола, отошёл немного в сторону и ответил на звонок, - Ван Арис, слушаю... Не переживай. С ней всё в порядке... Сейчас Вайолет спит... Да... До встречи, - он завершил разговор и вернулся к остальным. Браун закашлялась и, схватив рядом лежащую салфетку, прикрыла ей рот. На белой салфетке появились пятна крови. - Принести препараты? - Нет, - Вайолет, допив чай, встала из-за стола, - Лучше я вернусь в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.