ID работы: 9634859

Сборник хэдканонов и драбблов для ублажения души

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

We are young

Настройки текста
— Стефан, вылезай уже! — шипит Тони, пиная носком кед оконную раму. Пальцы скользят по обнадёживающе выглядящему карнизу, и он чувствует, что ещё минута, и придётся приземляться со второго этажа задницей в кусты. Старк успел уже даже немного пожалеть, что решил выкрасть своего парня из дома в два часа ночи, но всё ещё был преисполнен решимости показать ему прелести ночных загородных районов. Наконец, створки отворились, и из проёма выглянула лохматая темноволосая макушка. Тони с облегчением вздохнул. — Ты чего так долго? — недовольно проворчал он, ухватываясь покрепче. — Грёбанный ты Ромео, кончай верещать и не пытайся ухватиться за трубу, она и так держится только на честном слове, — не ответил на его вопрос Стефан. Он был одет в домашнюю пижаму, благо, без приторных сердечек и котиков, а просто в клеточку, и выглядел просто очаровательно. О чём Тони не преминул моментально сообщить и получить после этого закатанные глаза Стрэнджа. — Сломается — починю, — пообещал Тони. — Слетишь вниз — в больницу тебе возить апельсинчики будет Лестрейд, — так же пообещал Стефан, уже пробираясь по узкому жалкому подобию парапета. О нет, только не Грегори Лестрейд, это худший человек во всей их школе. Нападающий футбольной команды, громила и тупой качок без малейшего подобия мозгов. Тони привлекают только умные и хорошенькие шатены, у которых имя Стефан, а фамилия Стрэндж. Тони дождался нужного момента, пока Стефан не приблизится на достаточное расстояние, а после перехватил того за талию, глуша ладонью едва не вырвавшийся вскрик. — Идиот, а если бы мы сорвались? — сетовал позже Стефан, сидя в машине и грея руки об так вовремя подвернувшийся термос с какао (Тони специально заготавливал его заранее, но кто ж так просто скажет то). Старк ухмыльнулся, завёл двигатель, и машина тронулась с места.

***

— Подожди-ка, — подозрительно сощурился Стефан, — У тебя есть машина? — Я Старк, — пожал плечами брюнет, будто это что-то объясняло, — Чтобы ты был спокоен, у меня есть водительские права и документы на машину. — Заверил он. Стефан поверил. Или, во всяком случае, сделал вид, что поверил, потому что вряд ли усомниться в подлинности документов Тони сейчас уместно. — Моё тело на твоей совести, — предупредил Стефан, — И лучше бы тебе воспринять это серьезно. — Серьёзней некуда, — горячо кивнул Старк. «Твоё тело не только на моей совести, но и в моих руках» — значило это.

***

— Переключи радио. — попросил Стефан, морщась от скучнейшего кантри, — Это же невозможно слушать! — Тони, до этого постукивавший в ритм и даже подпевающий подвывающий мелодии, вмиг сделал оскорблённое лицо. — Это музыка истинных американцев! — торжественно заявил он, выкручивая громкость на уровень побольше. Стефан показал язык и демонстративно отвернулся к окну. Ряды аккуратных домиков уже давно сменились зелёными деревьями и широкими полями. Красивая и живописная местность мелькала перед глазами, баюкая, и поэтому Стефан вскоре уснул.

***

Тони скосил вбок глаза на мирно сопящего Стефана. Рот того был забавно приоткрыт, а серые пряди, возникновение которых Стрэндж всё никак ему не объяснял, лезли во все стороны. Убрав одну руку с руля и поправив выбившиеся прядки, Тони сделал музыку потише и улыбнулся. Осталось совсем чуть-чуть, и они приедут, если, конечно, Тони не хватит инфаркт от умиления.

***

— Стеф, просыпайся, мы приехали, — аккуратно потормошил Тони его за плечо. Выныривание из сна оказалось очень неприятным процессом, так как шея затекла от неудобной позы, однако это вскоре компенсировалось нежными поцелуями, которыми Тони покрыл его лицо. Стефан открыл глаза и осоловело проморгался, пытаясь сориентироваться в окружающей обстановке. Большую часть обзора закрывал склонившийся над ним Старк, а позади виднелись очертания озера и леса. Сбросив окончательно сладкую негу, Стрэндж пригнулся, вылез из автомобиля, прошёлся вперёд и потянулся. Тони устроился сзади, опираясь спиной на капот машины, и по-собственнически устроил ладони на талии Стефана. Вид открывался прекрасный. Небо только тронуло восходящее солнце, озаряющее всё вокруг золотистым светом, и на многие мили вокруг простирались хвойные леса. Стефан раньше не встречал рассветов, тем более за городом, и ему хотелось бы признаться, это непередаваемые ощущения. Свежо, свободно и легко на просторе. Тепло и хорошо в объятиях Тони. — Нравится? — прошептал Старк ему на ухо. Горячее дыхание опалило чувствительную кожу и заставило Стефана блаженно прикрыть глаза. — Очень, — выдохнул Стефан. — «Этой ночью мы молоды, так давай зажжём весь мир...», — задумчиво начал Тони и прикусил мочку уха Стефана. — «Ведь мы можем гореть ярче солнца», — закончил Стефан и накрыл ладони Тони своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.