ID работы: 9634859

Сборник хэдканонов и драбблов для ублажения души

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

All Star

Настройки текста
Стефан долгое время не хотел принимать от него помощь. Тони бесился. Да вы только прикиньте: сам Энтони Эдвард Старк, наследник магнатской компании Старк Индастриз предлагает ему свою помощь... ладно, возможно Тони перебарщивает, но всё равно. Он то думал, что тот случай с сектой положил начало их дружбе! А Стефан все равно обходит его стороной, как будто ничего не произошло, и Тони воспринимает это как личное оскорбление. Он же не лузер какой-то, чтобы быть отвергнутым, так? Стефан чувак умный, но он ещё поймет, кого потерял! А у Тони есть много привилегий в сливках общества «Нью-Йорк хай скул». Значит, переходим к стандартному сценарию на все времена: берём градус повыше, девчонок пошикарнее и вперёд юности! Но вечером он все равно идёт пот мрачным переулкам, следя за безопасностью Стефана. Один раз он этого не сделал, оставшись у Элизы на ночь (малышка была ой как хороша). На следующий день ему или показалось, или у Стрэнджа появился новый синяк. Возможно, это просто нездоровая паранойя. Может, Тони самому к врачу сходить? К психологу или сразу к психиатру... Тони тусуется по жёсткому, оценки по истории Америки стремительно клонятся вниз, в то время как его авторитет в школе идёт по обратно пропорциональной шкале. На нём все золото и всё внимание школы, как раз сейчас сезон. Может быть, он ещё раз завоюет титул Президент Школы? Например, вместе с милой Пеппер Поттс. Это может поспособствовать повышению уровня уважения ещё и в глазах преподавателей. Тони — звезда школы, а Стефан сидит на трибуне и смотрит на происходящее шоу с не слишком заинтересованным видом. Тони старается не для него. Вовсе нет. — Пеппс, принеси мне колы! — легкомысленно кидает он, махая рукой. Поттс скрещивает руки на груди и встает в грозную позу. Альфа-девушка, никак иначе. — Ну уж нет, в этом твоём позорище я участвовать не буду. Сам заварил кашу с этим парнем — сам и разгребай! — захлопнулась дверь спортзала, и долгое время было слышно цоканье каблуков удаляющейся Вирджинии. Тони не понял, это что, его сейчас так коряво кинули? Или это временно? Смотри, как мне весело, без тебя я не заскучаю! Одним вечером Тони не выдержал и все же прижал Стефана к стене. Парень испуганно брыкался и пытался отпихнуть Старка, но куда уж ему. — Теперь никуда не будешь убегать. Тони после поцелуя неделю сиял на манер высоковольтной лампочки. Стефан краснел так, что мистер Брукс отправил беднягу в медкабинет. Пеппер закатывала глаза. Роуди долго ржал и получил подзатыльник. Ведь в самом деле, что есть плохого в том, чтобы выбирать мрачные закоулки и петлять домой вдвоём? Никогда не узнаешь, что будет, если не попробуешь. Как говорится, не засияешь, если не загоришься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.