ID работы: 9634859

Сборник хэдканонов и драбблов для ублажения души

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

???

Настройки текста
— Кэп, ты можешь сосредоточиться? — Сэм приглушённо матерится по общей линии и размахивает изо всех сил правым крылом, стараясь одновременно потушить горящее крыло и вместе с тем не упасть камнем вниз, иначе команда останется без поддержки с воздуха. Старк уже вышел из строя, и план полетел к чертям с самого начала, если он вообще имелся. До прибытия подкрепления остаётся ещё минут пятнадцать, и теперь у них цель если не вывести из строя Гидру, то хотя бы остаться в живых самим. — Стив, сзади! — у Наташи испортилась её безупречная причёска, а это что-то да значит. А значит это, что им всем пиздец, потому что их капитан очевидно сегодня встал не с той ноги и совершенно не может сосредоточиться. Сбоку взрывается контейнер, трещит автоматная очередь, а потом раздаётся совершенно животный рык, заставляющий даже Романофф поёжиться. — Ещё раз позволишь дать себе подсечку, я застрелю тебя, а потом застрелюсь сам, — перекрикивает шум Солдат и в подтверждение своих слов подкидывает гранату к другому контейнеру. Барнс явно был не особо доволен тем, что пришлось оставить снайперскую лёжку и в который раз отправляться спасать геройскую задницу Стива. Пока сам Роджерс счастливо лыбится как дебил и растекается лужицей непонятно от чего. Вот вам отличный пример нарушения субординации: сержант управляет всем, с чем не справился капитан.

***

— Баки, ты такой красивый котёнок... — мечтательно протянул Стив, явно всё ещё находясь в прострации. — Какой нахрен котёнок?! Он как минимум жирный бродячий кот! — Баки ощетинился и угрожающе глянул на Уилсона. Баки до сих пор невозможно зол, и он не громит Башню только благодаря подозрительному чаю от Брюса. Во всяком случае он не будет против, если там окажется немного успокоительного, потому что нервы его после многолетнего сосуществования со Стивом благополучно канули в пизду. Если бараний идиотизм сопляка с тридцатых так и остался неизменен, то сливы, по крайней мере, в современном мире вкуснее и достать их не так трудно. Не было бы чая и слив, Роджерсу, сидящему напротив с невозможно глупым выражением настолько же глупого лица, уже бы точно не поздоровилось. Стив подпирает щёки широкими ладонями и блаженно улыбается, разглядывая Джеймса, и из-за этого Баки хочется биться головой об стол. Ну и надо же было именно сегодня наградить Стива утренним сексом и отключить весь скудный функционал его головы. — Иногда мне кажется, что на него наслали проклятие, — озадаченно произносит Сэм, помешивая ложкой сахар в чашке. — Так и есть, — скучно подтверждает Наташа и снимает с вновь убранных рыжих волос резинку. Розовую. С пластиковым слоником. — И давно с ним это? — Скотт выглядит очень и очень шокированным, но изо всех сил старается это скрыть. Он в команде не так давно, и всё ещё не успел раскрыть, что Мстители — просто великовозрастной детский сад. Кучка пенсионеров, иногда спасающих мир, а в остальное время ведущий себя как заправские балбесы. Тони приставляет ко рту два пальца, заранее убедившись, что зимняя задница отвернулась: — Лет так восемьдесят уже как. Меня сейчас стошнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.