ID работы: 9634859

Сборник хэдканонов и драбблов для ублажения души

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Форт из подушек

Настройки текста
Примечания:
На этаже никого нет, потому что все разбрелись по своим уголкам: Старк и Брюс заперлись в лабораториях, Клинт и Наташа уехали в ЩИТ, а Питер всё ещё был в школе. В Башне редко бывает настолько тихо, но в такие моменты, когда она всё же пустеет, Джеймс всегда устраивается в гостиной с какой-нибудь интересной книжкой, и всецело погружается в чтение. На смежно расположенной с гостиной кухне мерно гудит кофеварка, и оттуда же доносится тихая музыка. — Что читаешь? — мягко интересуется Стив. У него растрёпанные волосы, немного помятая футболка и добрый светлый взгляд. Баки сейчас выглядит таким домашним и хорошим, что в груди что-то сладко щемит, и Стив просто не может лишить себя удовольствия побыть рядом, поэтому тоже залезает в форт из подушек, возведённом на большом диване. — Вино из одуванчиков. — отвечает Баки, закрывает книжку, загибая краешек странички, и сонно потирает расфокусированные глаза. Он поводит плечами, разминая затёкшую спину, и подсаживается ближе к боку Стива. Блондин приглашающим жестом отводит руку, и Барнс одним слитным движением уютно устраивается под тёплым боком. Правую руку и ногу он перекидывает через тело Стива, оплетая его конечностями на манер осьминога. Ещё несколько секунд он ёрзает в поисках наиболее удобной позы, и вскоре удовлетворенно замирает, зевая и укладывая голову на широкую стивову грудь. Стив задерживает дыхание и улыбается, кладёт на крепкую спину руку и нежно поглаживает, щекочет загривок и обводит каждый позвонок, проводя вдоль косточек. Баки довольно урчит, едва ли не мурлычет сладко, подставляясь под ласковые ладони. Стив зарывается носом во вкусно пахнущие фруктовым шампунем мягкие волосы и с наслаждением втягивает головокружительный аромат. Целует лохматую макушку легко и так естественно, как делал это всю свою жизнь. Баки блаженно и до невозможного счастливо вздыхает, обнимая парня крепче, и постепенно его начинает утягивать в мирный сон. Стив шепчет совсем тихо, касаясь пальцем румяных бархатных щёк Баки: — Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.