ID работы: 9634859

Сборник хэдканонов и драбблов для ублажения души

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Грелка

Настройки текста
Примечания:
Кажется, даже в ледяных Альпах не было настолько холодно. Это все последствия трёклятого криогенного сна. Баки постоянно мёрзнет, поэтому по башне Старка он всегда слоняется одетым в десять слоев одежды, как капустка. Нательная майка, футболка, свитер и толстовка, конечно, греют не так хорошо, как бы хотелось, но приходится довольствоваться тем, что есть. Серые утеплённые треники, одолженные (читайте — украденные) у Стива, оказались чуть длинноватыми и потому полностью скрывали пятки в разноцветных шерстяных носках. Джеймса удивляло, каким образом сам Стив, пролежавший во льдах аж 70 лет, не мёрз так же, просто оставляя всю одежду в распоряжение Баки и отдавая предпочтение футболкам на пару размеров меньше, неприлично обтягивающим мускулистый торс. Не перекрещивался бы Баки от того чтобы раздеваться, он бы занимался сексом со Стивом всегда. Эти футболки просто абсолютно порнографичные! Дали бы Баки волю — он бы и шапку надел, и капюшон накинул. Жалко, что правила приличия не позволяют. Сэм постоянно угарал над угрюмым мёрзнущим Баки раньше, за что однажды заполучил себе в кофе порцию соли. Наташа хмыкала, но была на его стороне, потому что сама имела привычку таскать у парней в команде одежду и укутываться ею, девушка все же. Стив несколько раз уже просил Старка повышать температуру в комнате Баки, но и это ни черта помогало. Мда, Зимний Солдат совсем не любит зиму. — Ну что, нашему Холодному Сердцу опять не нравится тепловое поле Башни? — оживлённо присвистывает Старк, подкидывая в руке отвертку, забавлённый регулярными походами неразлучной парочки в свою обитель. — Тони, — с укоризной отвечает Стив, применяя свой фирменный осуждающий взгляд и суровый капитанский тон. Впрочем, Старка это развеселило ещё больше, — Пожалуйста. Барнсу так стыдно, что он агрессивно хочет слиться со стеной. Правда одежда к этому не предрасполагает, поэтому он просто пытается вжаться в эту стенку как можно сильнее. Дрожь вновь прошивает всё тело, заставляя поёжиться, и Баки спешит отойти подальше от потолочного кондиционера, распространяющего смертоносные — ладно, он несколько драматизирует, — потоки холодного воздуха. Втягивая шею в плечи на черепашичий манер, Баки неуверенно тянет за подол футболки своего парня, умоляющим взглядом прося просто вернуться в комнату. Там он с головой закутается в одеяло и накроется пледом, может, двумя; заварит себе кружку чая с мёдом и будет терпеливо переживать приступы, от которых зубы стучат, друг на друга не попадая. Всяко лучше, чем стоять в холодной подземной старковской лаборатории. Один раз Баки экспериментальным путём выяснил, что со Стивом теплее. Роджерс горячий, как печка, и к нему хочется льнуть, его хочется обнимать и хочется спрятаться в кольце его надёжных рук, являющем собой оплот тепла, безопасности и комфорта. Вначале Солдат чувствовал себя неловко и крайне неуютно, испытывая чрезмерно сильную тягу к тактильному контакту, но как только Стив заверил, что он не музейный экспонат и как только Стив разрешает к себе прикасаться, то Баки срывает крышу. Баки старается дотронуться к нему везде, где бы они не оказались: на собрании, в общей гостиной, в ЩИТе, да даже на миссиях. Это становится его персональным наркотиком, а Стив, кажется, вовсе не против, а наоборот, очень рад. Он сам тянется к Баки, приобнимает его при каждом удобном случае, держит крепко и просто стоит плечом к плечу так близко, чтобы жар был ощутим даже сквозь слой амуниции. Баки безоговорочно счастлив и чувствует себя намного лучше, позволяя себе свернуться калачиком у Стива на коленях в гостиной или уснуть на твёрдом плече во время пути в квинджете. Теперь Наташа постоянно загадочно улыбается, тактичный Брюс молчит, Старк подтрунивает, как маленький ребёнок, а Сэм закатывает глаза. Ещё бы: бывший убийца использует самого Капитана Америку в качестве персональной грелки! — Вы с каждым днём ломаете мое хрупкое мироздание все больше. — качает Уилсон головой и отворачивается к панели управления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.