ID работы: 9634859

Сборник хэдканонов и драбблов для ублажения души

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сердцебиение

Настройки текста
Примечания:
Стефану нравится чувствовать сердцебиение Тони. Это сердце бьётся учащённо и отчаянно, когда Тони взволнован или боишься чего-то; медленно и тихо, когда он сосредоточен и погружён в работу; и почти всегда аритмично, иногда достигая грани тахикардии. Пылкое, храброе, самоотверженное и порою склонное к безумству, это сердце хранит столько любви, что ни один журналюга из желтой прессы бы в жизни не поверил. И вся любовь — поверить невозможно — принадлежит ему, Стефану Винсенту Стрэнджу. Тони избавляется от кошмаров и панических атак, когда Стефан рядом. Стефан успокаивается, когда кончиками подрагивающих пальцев чувствует пульсацию в груди своего возлюбленного. «Возлюбленный» Стефан перекатывает на языке это слово и непроизвольно морщится. Пожалуй, нет такого слова, которое бы могло в полное мере описать их чувства. Тони — центральная частичка пазла, которая неожиданно нашлась и с щелчком примкнула ко всей картине жизни Стефана, создавая целостность. Неотъемлемая его часть, незаменимая и прикреплённая на прочный синтетический клей. — Вы моё лекарство, Док. — с ухмылкой тянет Старк, блаженно прикрывая глаза. Прохладный металл холодит кожу, и даже сквозь плотную ткань футболки пробивается голубоватое свечение дугового реактора. Стефан не может удержаться от того, чтобы не вытянуться во весь свой немалый рост и положить голову Тони на грудь. Так спокойнее и так лучше спится. Счёт секунд Стрэндж уже давно не использует, полностью переключившись на счёт ударов взбалмошного сердца любимого человека. И покуда его собственное бьётся в его груди, Стефан сделает все, чтобы сберечь этот родной ритм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.