ID работы: 9634859

Сборник хэдканонов и драбблов для ублажения души

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
Зимний Солдат боится боли. До пятен перед глазами, до хрипоты в голосе и до мертвенной хватки. После всех экспериментов Гидры это было бы логичным заключением, после пыток, криосна и обнуления тело конечно бы всеми силами постаралось избежать любях проявлений физического дискомфорта. Но Баки Барнс вожделеет боль. Ускоренная регенерация, подстёгнутая уколами во время реабилитации, может справится с любыми ранениями: от ссадины, полученной при нарезке салата, до рваной раны, полученной в бою, и это заставляет чувствовать себя хуже, чем прогнозируют врачи. Никаких признаков отторжения введённых веществ, кроме зудящего навязчивого дискомфорта в голове, не имеется. Всё в норме: и давление, и дыхание, и скорость сердцебиения. Что может быть не так? — Возможно, все из-за того, что тело помнит последствия действий Гидры. — пожимал плечами Брюс. И никто из Мстителей не знал, о чём Баки просил Стива каждый раз по возвращению домой из офиса Щ.И.Т.а. Вначале Роджерс отнекивался, но в конце пришлось смириться, ведь если Баки становится легче... то ему можно и потерпеть. Ему даже начинало нравиться, но разум упрямо не принимал любые мысли об том, как же это блядски возбуждающе. Он делает это только чтобы помочь. Это грязно и неправильно. Стив ни в коем случае не делает это для себя. Возможно, если только совсем капельку. — Так я не смогу тебе навредить. — уверял голосом Баки Зимний Солдат. Солдат хотел испытывать физическую боль больше всего, потому что она заставляла чувствовать, что он до сих пор жив. Наслаждение, граничащее с болью или боль, граничащая с наслаждением. С рук не сходили красные полосы от канатов и наручников, которыми его привязывал Стив, и это пугало до головокружения, но приносило такое извращённое удовольствие и удовлетворение, которое никак не представлялось возможным получить иным способом. Щёки горели пламенем от пощёчин, перед глазами плыло, он скулил, не зная, хочется ли ему отпрянуть или подставиться ещё сильнее, податься трясущимся телом, выставить себя на показ. Их «сеансы» длительностью были больше, чем встречи с Брюсом или психологами, а после каждого раза Баки впадал в глубокий сабспейс. И ему становилось легче. Он вновь стал улыбаться, жизнь возвращалась в свою колею, он ходил со Стивом в кино, ужинал в ресторанах и даже приходил на вечеринки Мстителей. Но неизменно, каждый вечер, Зимний Солдат, перейдя порог комнаты, падал на колени и подставлял руки. Металл наручников приятно холодил правую, впиваясь в чувствительную кожу запястий, и в то же время надежно фиксировал левую. — Ты уверен, что нам стоит это продолжать? — сомневался каждый раз Капитан. Чёрт бы побрал его холощёную правильность, прущую из всех щелей чуть ли не в прямом смысле. — Уверен. Мне это нужно, Стиви. Мне просто необходима эта боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.