ID работы: 9634859

Сборник хэдканонов и драбблов для ублажения души

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Счётчик за воду

Настройки текста
Примечания:
Стива можно считать консервативным до мозга костей человеком. Он никогда не пренебрегает написанием отчётов, не пьёт ничего крепче пива и по пятницам лишь для приличия ненадолго заскакивает с коллегами в бар. Его можно было бы назвать блюстителей традиций во всём. Правда с оговоркой, что в его сексуальной жизни существуют и иные позы, кроме миссионерской. Заслуга эта принадлежала, естественно, Барнсу, но Стив сам никогда не был прочь попробовать что-нибудь новенькое, он был только за. Хотя сам редко что-то предлагал — природная стеснительность и застенчивость часто брала вверх. В тот день что-то щёлкнуло в мозгах, видимо, перегорели предохранители, и поэтому, собрав всю хвалёную национальную волю и смелость в кулак, Роджерс подошёл к Баки и недвусмысленно обнял того со спины. — Баки, не хочешь сделать это в душе? — он искренне старался не заикаться как последняя девственница, но получалось из рук вон как плохо. Он немного смутился, но "нижний легион" свидетельствовал о непосредственной твёрдости всех его намерений в самом прямом смысле. "Перестань использовать эвфемизмы, иначе я всуну свой кабачок промеж твоих дынек". — вспомнилась однажды сказанная Джеймсом фраза. Не к месту. Уши заалели сильнее по мере того, как он пытался поставить засос на шее Джеймса и снять его рубашку одновременно. — Мгмх... — сдавленно простонал Баки, откидывая голову назад и подставляясь под плавящие поцелуи, — Ты же понимаешь, что счётчики набегут просто пиздец? Стив резко остановился. Руки так и замерли на чужих бёдрах, и Баки протестующе замычал, толкаясь в них и настойчиво требуя продолжения. Роджерс как будто мигом протрезвел и отстранился. Он сделал два шага назад, складывая руки на груди и сверля сердитым взглядом своего любовника. Напряжённое молчание длилось добрых секунд двадцать. — Блять, придурок, мы живем в сраном 21 веке и нам за воду платит ЩИТ. — от ругательства, сошедшего с капитанских губ, Джеймса окатило волной грязной похоти. Недолго раздумывая, он с хищной улыбкой преодолел разделявшее их расстояние, подтянул Стива за кромку джинсов к себе и жарко выдохнул в ухо: — Тогда по рукам.

***

Довольный и сытый Стив оставил напоследок мокрый поцелуй в ключицу Баки и вышел из душа, встряхивая влажными волосами, словно лабрадор. Дома он просто из принципа не надевал футболку, и поэтому довольствовался спортивными штанами и полотенцем, накинутым на плечо. Он прошествовал до кухни, где вовсю хозяйствовал Сэм, и устроился на стуле, с удовольствием потягиваясь. — Роджерс, сгоняй в продуктовый, эта твоя киберкотлета опять всю картонку молока выпила! — возмутился Уилсон, даже не поворачиваясь в сторону друга. — Но там же было 2 литра? — Стив точно помнил, что пополнял их стратегические запасы всего два дня назад, — Ну окей. — пожал плечами он. Всё равно надо было сходить на рынок за сливами для Баки. Кстати, в тот же момент Баки вышел из ванной. Точнее чинно выплыл, с вздёрнутым вверх подбородком и очень довольной миной. Сэм недоумённо нахмурился. — Так, у меня галюки или минуту назад оттуда уже вышел Стив? — задал он вопрос и застыл с раскрытым ртом, когда его голову настигло понимание. — О нет-нет-нет, чуваки. Я не собираюсь больше здесь мыться. Вы осквернили душ в нашей квартире! — Можешь также не сидеть на диване, — скучающим голосом оповестил Барнс. — И за столом. И от столешницы, собственно говоря, можешь тоже отойти. — Как ни в чем не бывало, парень заглянул в холодильник через плечо Уилсона, продолжившего изображать каменное изваяние. — Есть хотя бы одна поверхность в этом доме, не превратившаяся в траходром?! — отмер Сэм, пятясь назад и сердито сверля то Стива, то Баки шокированным взглядом. — Стена? — предположил Джеймс. — А как же твой день рождения? — весело крикнул Стив, уже обуваясь в прихожей. Так, сливы, молоко и валерьянка для Сэма. — Нет-нет-нет, я не хочу знать подробностей. Это как Ленд-Лиз, только Пиз-Дец. Я требую у Старка политического убежища, — закрыл лицо Сэм, мысленно вспоминая Иисуса, Аллаха, Будду и всех асгардских богов впридачу.

***

Фьюри откинул на стол принесённые бумаги, потирая переносицу. Он, конечно, знал, что когда-нибудь настанет тот самый час, когда придётся вытащить из заначки заранее припрятанный коньяк, но никак не ожидал, что это произойдёт именно в таких условиях. — Коулсон, прикажи отделу отключить все камеры в квартире Роджерса и Барнса, особенно те, что в коридоре и спальне, а заодно подготовь средства на оплату невъебенного счёта, — приказал он, тяжело опускаясь в широкое кожаное кресло. — Мне надо срочно прикурить, — заявил Ник. Вмиг рядом образовавшийся Фил с любопытством посмотрел сначала на запись с камер видеонаблюдения, а потом поднял бумажки, вчитываясь. — Святые макарошки... — не то испуганно, не то благоговейно прошептал он одними губами, — Душ...счёт...они что, могут...так долго? — Молчи, лучше молчи, — покачал Фьюри головой, — Стакан дать? — кивнул он на бутылку с алкоголем. — Пожалуй, не откажусь, — пробормотал Коулсон и свернул экран от греха подальше. Негоже разрушать свои представления о великом Капитане Америке. — Поверить не могу, как он стонет под Солдатом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.