ID работы: 9634738

«Части одной реальности»

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Король

Настройки текста
Мэри устала не так сильно, как ее подруга, так что она решила почитать комиксы. Лежа на кровати, блондинка перелистывала страницу за страницей. Снежка же дремала, время от времени чувствуя на себе чей-то взгляд. В очередной раз она открыла глаза, посмотрела по сторонам, с соседней кровати на нее пристально смотрела соседка, которая тут же отвела взгляд. – Спрашивай уже, - Туфелька сонно потянулась. – Прости, я не хотела тебя беспокоить, я Эмма, - тихо сказала девушка, - просто у тебя необычная внешность, - она улыбнулась. – Ох, да, это с рождения, не подумай ничего дурного, - ответила брюнетка. – А что могла подумать, кроме невероятной и милой схожести с персонажем мультика? - удивилась Эмма. – Ну некоторые, особенно взрослые, считают, что я делала пластические операции, иногда это бывает обидно, - уголки губ Туфельки опустились. – О, не переживай, я ничего такого не думала, просто... это необычно и прикольно, - искренне улыбнувшись, она перевела взгляд на потолок, - а на счет Мерлина? - девушка пыталась спросить это как можно осторожнее, - он тебе нравится, вы будете встречаться, как в мультике? – Конечно, будут! Вопросов быть не может, - воскликнув, Мэри отложила комикс а сторону. – Мэри! Тут хорошая акустика, и все может быть слышно через стены! Потише! - кажеться, Туфелька не на шутку испугалась. – Ладно, ладно, прости, - прошептала блондинка, улыбнувшись, - у нас еще час, вы уже придумали название отряда? – Еще нет, - в один голос ответили девушки, - а ты? – Ну, возможно, несколько, но расскажу только после тихого часа, - хитро улыбнувшись и мельком посмотрев на Туфельку, ответила Мэри и закрыла глаза, видимо усталость ее все таки догнала. «Что это за улыбка? Ей надо перестать читать и смотреть всякие драмы!» опять испугалась Белоснежка и последовав примеру подруги, закрыла глаза, все таки еще целый час. На первом этаже воцарилась тишина. В соседней комнате удовлетворенно улыбнулся Мерлин и тоже заснул. Час пролетел незаметно даже для тех, кто не спал. В комнату мальчиков открылась дверь. – Парни, подъем! - Генри говорил чуть тише, чем обычно, - через двадцать минут полдник, а нам еще название и девиз отряда придумать надо, встаем и в холл! - оставив дверь открытой, вожатый пошел будить остальных. – Ну, нееет, такой классный сон снился, - садясь, простонал Артур. – А мне ничего не снилось, - хмуро сказал Мерлин. – Эй, ты чего? Что с настроением? - удивился Ханс, - надеялся, что тебе Туфелька приснится? - он рассмеялся, а следом в него полетела подушка. –Да ну тебя, - Мерлин пытался сказать это как можно равнодушнее, но у него не сильно получилось - губы так и норовились расплыться в улыбке. – Ох, ладно, пойдем в холл, сейчас ее увидишь и точно настроение поднимется, - улыбнулся Джек, он всегда был оптимистом. Первый отряд ввалился в холл: кто сонный, кто умирая от смеха. «Бесстрашная семерка» явно относилась ко второму типу. Мерлин увидел Туфельку - сонная, но такая милая и красивая. Он так бы и остался стоять по середине комнаты, как завороженный, если бы его предусмотрительные друзья не оттянули его к стенке - в данный момент подальше от его объекта обожания. Все произошло максимально быстро, но Туфелька успела заметить все это действие, из-за чего она мило улыбнулась, немного покраснев. Вслед за всеми в холл зашли вожатые. – Ну что ж, у нас двадцать минут до полдника, - посмотрев на часы, констатировал Генри, - идеи на счет нашего отряда принимаются с этой секунды, - он с надеждой прошелся взглядом по каждому. – Как на счет «Королевство Эльфов», а девиз «Через тернии к звёздам!»? - спросила Эмма. Ответом была тишина, некоторые закивали в знак согласия, но у большинства читалось на лице «прикольно, но что-то не очень». – Идея крутая, но может есть еще идеи? - на этот раз говорила Елена. – Может что-нибудь связанное с королевством? - спросила Мэри со своей фирменной хитрой улыбкой, - у нас маленький отряд, а учитывая, что почти половина из нас «герои мультика» в котором есть принцы и приинцессы, мне кажется, мы бы могли создать свое небольшое королевство. Все на секунду затихли, а потом многие стали соглашаться: некоторым понравилась идея, как любителям мультика, некоторым - потому, что они хотели побольше побыть детьми, а короли и королевы как раз для этого случая. В итоге, понравилось всем, осталось только что-то придумать на эту тему, холл опять погрузился в тишину. – У меня есть пара идей, - сказала Мэри, открыв блокнот. Итак, первое это «Короли», девиз «Мы короли своего королевства! Эта страна называется детство!», - блондинка вопросительно на всех посмотрела. – Круто, но мне кажется, про детство слишком буквально, - Артур будто прочитал мысли всего отряда, так как все согласились. – Хорошо, второе «Преданные короля». Девиз - «Всегда, во всём, вперёд за королём!», думаю тут королем будет выступать лидер нашего отряда, - Мэри посмотрела на вожатых. – Мне нравится, - кивнула Елена, Генри ее поддержал, в принципе как и все остальные. – Значит оставляем этот, класс! - у вожатой тут же поднялось настроение еще выше, - а теперь выбираем лидера. – Выдвигаю на эту кандидатуру Мерлина, - тут же сообразил Ханс. Прошло только полдня с момента их прибытия в лагерь, а Мерлин был знаком уже почти со всеми, конечно, он не знал и половины имен, зато о нем говорили все. Так что можно сказать, что вопрос лидерства был предрешен еще с самого начала. Никто не был против Мерлина, а девушки в его отряде вообще были счастливы по уши. Наверное, каждая грезила о нем, но его сердце и разум были заняты одной, той самой. – Замечательно, выходим на улицу, идем на полдник! - вожатые вышли из холла, а вслед за ними и часть отряда. – С повышением, король, - выделив последнее слово, усмехнулась Туфелька, - это было предсказуемо, - она смотрела в его карие, казалось бы бездонные, глаза. – Спасибо, - так же усмехнувшись и пристально смотря, ответил Мерлин. –У тебя будет советник? - рассмеялась Мэри, - если что, я буду советницей королевы, - блондинка посмотрела на Туфельку. – Эй, эй, не так быстро! - рассердилась Снежка, - не забегай вперед, - она развернулась и вышла из холла. Мерлин растерянно смотрел вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.