ID работы: 9634738

«Части одной реальности»

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё довольно хорошо складывается

Настройки текста
– Далеко не расходитесь, я посмотрю накрыли ли нам, - Елена скрылась за дверями главного здания. –Интересно, что сегодня на обед? - Ханс задавался этим вопросом уже не в первый раз. – Что бы там нибыло, ты явно приготовишь лучше, - Артур улыбнулся, - ты мог бы работать тут поваром. – Это было бы круто, но как бы я не увлекался кулинарией, в лагере слишком много народу, да и я хочу провести время с друзьями, - Ханс обвел всех взглядом и увидел вдалеке подруг, которые отстали, так как шли последними, - Туфелька, Мэри, мы тут, идите к нам! – Идем, - крикнула Мэри и тише добавила, обращаясь к брюнетке - Мерлин с тебя глаз не сводит. – А ты, я вижу, с Артура, - ухмыляясь, ответила Туфелька, - ты же понимаешь, что если они похожи внешностью на мультяшных героев, это еще не значит, что похожи и характером. – Ох, не будь такой серьезной, мы приехали на месяц, у нас еще будет время узнать их, - закатила глаза Мэри, - привет, парни, чего мы стоим на улице? - девушки наконец-то догнали свой отряд. – Вожатая пошла смотреть накрыли нам или нет, - ответил Мерлин, - а чего.. –Простите, а можно с вами сфотографироваться? - к ним подбежала девочка лет десяти. И обращалась она явно только к двоим. – Конечно, можно, давай я вас сфотографирую, - Мэри взяла у девочки телефон и подмигнула подруге, - встаньте ближе. «Вот же лиса» только и успела подумать Туфелька, как кто-то обнял её за талию. «Хм, а Мерлин самоуверенный», хотя она не могла отрицать, что ей это не нравится. Девочка встала перед ними, держась за свободные руки. – Улыбочку! Готово, держи, - протягивая телефон, улыбнулась Мэри, - а вы хорошо вместе смотритесь. Не смотря на то, что Мерлин привык к такому, он умудрился засмущатся, а что уж говорить о Снежке. Но, возможно, к счастью, в этот момент вышла Елена. – Первый отряд, обедать! У нас пол часа, после встречаемся на этом же месте и все вместе идем в корпус! Минут через двадцать многие стояли на улице, доедая персики. – Все было не так плохо, как я думал, но можно было бы и лучше, - Ханс явно был не в восторге от еды. – Это лагерь, думаю, это лучшее, что они могли сделать, - ответил Джек, - или может ты просто балованный, - он усмехнулся. – Хм, не понимаю о чем ты, - улыбнулся рыжеволосый. – Мерлин, а тебе понравилось? - поинтересовался Джек, - Мерлин! – А? Да, было вкусно, - парень явно о чем-то задумался. Или просто летает в облаках? На самом деле вкус еды, это последнее о чем думал Мерлин. Он все время смотрел на Белоснежку, это ж надо было так умудриться и сесть напротив нее. Хорошо, что хоть не за один стол, а то вообще б голодным остался. Через две минуты вышли девушки, они были последними. Опять. – Раз, два, три... десять... двадцать, - считал Генри, - все, идем в корпус. По комнатам не расходимся, в холл! Наверно, чем ты старше, тем веселее и свободнее в лагере: никто не заставляет ходить парами, вожатые лояльнее. Первый отряд толпой двинулся в сторону корпусов. – Что собираетесь делать на тихом часу? - спросил Артур у девушек. – Ну, так как мы с дороги, то, наверно, поспим, если хотим дожить до дискотеки, - рассмеялась Мэри, - хотя, Снежка не фанатка шумных вечеринок, но думаю она тоже устала. Снежка? - Мэри вопросительно посмотрела на подругу. – Ну, отдохнуть точно не помешает, а вот на счет вечера ты права, я не очень люблю дискотеки, - Туфелька виновато улыбнулась. – Ты не пойдешь на дискотеку? - в разговор вмешался Мерлин, который до этого шел позади, просто слушая. – Ну если только, что-то или кто-то не убедит меня в обратном, - Туфелька мило улыбнулась, не отрывая взгляда от Мерлина. «Она что, флиртует?! Ого, наша девочка повзрослела» подумала Мэри, про себя аплодируя подруге. – А можно с вами селфи? - к брюнетке подбежала очередная девочка. – Можно, - перехватил управление Мерлин, - но только если наша принцесса пообещает мне танец. Сегодняшний танец, - акцентирование явно прошло успешно. – Эм, - Снежка не ожидала такого поворота событий, но смотря в детские наивные глаза, не смогла отказать, - хорошо, - ответив сразу на два вопроса, она удовлетворила и девочку и Мерлина, который явно гордился этой гениальной идеей с шантажем. – Ребята, не отставайте, - крикнул вожатый, почти дойдя до корпуса с половиной отряда. Брюнетка быстро сфотографировалась, и друзья догнали остальных. Помня указания вожатых, все сразу зашли в холл. – Сегодня ваш первый день, так что на вечернее мероприятие мы ничего не готовим. Тихий час длится два с половиной часа, за это время можете отдохнуть и разобрать свои вещи. Желательно еще подумать над названием отряда и девизом, а перед полдником обсудим и выберем самое классное и подходящее, - Елена явно умела красиво говорить, - у нас довольно маленький отряд - всего двадцать человек, так что надеюсь мы станем отличной дружной семьей. Также до вечера нам надо выбрать лидера отряда, но я думаю, большинство уже догадываются, кто им будет, - вожатая многозначительно посмотрела на Мерлина. Тот лишь у усмехнулся. – Всем спасибо, все свободны, - улыбнулся Генри и первый вышел из холла. Ребята стали расходится. –Увидимся, - кивнула Мэри. Артур подмигнул в ответ, что заставило ее еще шире улыбнутся. – До встречи, принцесса, - Мерлин сообразил королевский поклон, может немного неуклюже, но очень мило. Туфелька улыбнулась и проводила парня взглядом до комнаты. «Всё довольно хорошо складывается» подумали оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.