ID работы: 9634738

«Части одной реальности»

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это будет интересно

Настройки текста
Казалось, будто бы время замедлилось или вовсе остановилось. И не только для них, окружающие тоже смотрели с открытым ртом, боясь дышать. Какова вообще вероятность того, что такое могло произойти? Неужто пословица «в нужном месте, в нужное время» действует на столько правдоподобно? Мэри подобрала правильное слово - невозможно. Брюнет с привлекательной внешностью, окруженный толпой девчонок, смотрел на Туфельку не скрывая удивления. Он, конечно, догадывался или даже надеялся, что раз в мире существует он - парень, очень похожий на Мерлина, то и его Туфелька просто обязана быть. – Прошу прощения, дамы, я скоро вернусь, - брюнет кое-как выбрался из толпы поклонниц, ему нравилось это внимание, и неважно из-за чего девушки вешались на него, будь-то его красота или схожесть с героем мультика. – Наконец-то мы встретились! Я знал, что в мире есть кто-то столь похожий на Белоснежку, - парень искренне улыбнулся. Брюнетка была еще немного в шоке, так что Мэри решила поддержать разговор. – Думаю, мы все удивлены, не смотря на то, что ожидали чего-то подобного, так что давайте по порядку, - блондинка мило улыбнулась, - Как тебе зовут на самом деле, принц? – Это секрет, я уже привык к Мерлину, и мне это даже нравится, - парень все еще улыбался, но было понятно, что он говорит серьезно, - а у принцессы есть реальное имя? - он перевел взгляд на Туфельку. Брюнетка уже успела прийти в себя и с легкой улыбкой ответила: – Ну раз твое имя - секрет, то и мое тоже. Я Туфелька, - она все также мило улыбалась. – Это будет интересно, - Мэри уже предвкушала девчачий разговор с подругой, - ты уже знаешь, в каком ты отряде? - она обращалась к Мерлину. – Да, в первом, - он не отрывал взгляда от Туфельки, - а вы? – Пока нет, но думаю, тоже в первом, это самый старший отряд, - ответила Туфелька, но тут их разговор прервали. – Ребята, все, кому 16 или 17 лет сформируют первый отряд, берите вещи, идем выбирать комнаты, - вожатая, лет двадцати, приветливо улыбалась. – Это же Елена, мы опять в её отряде, класс, - Мэри была счастлива, - все так хорошо начинается! - она подхватила свой чемодан, на удивление он был не такой огромный, как в прошлом году, - Снежка идем. – Иду, - Туфелька потянулась к своему чемодану. – Позволь мне, - Мерлин с легкостью подхватил сумку, и улыбнувшись, направился за вожатой. Брюнетка пошла следом, успев заметить ухмылку и хитрый взгляд Мэри. «Ох, что она уже придумала?» Кажется, блондинка уже знала чем закончится это лето. Через полчаса все уже сидели по комнатам, разбирая свои вещи. Их отряд распологался на первом этаже, что было очень удобно, комнаты мальчиков и девочек чередовались. Мэри, Туфелька и еще три новых девушки жили в первой комнате. Дальше была комната мальчиков, в которой с кем-то жил Мерлин. Мэри даже пошутила, что они могут общаться через стену азбукой Морзе. – Первый отряд, все в холл! - мужской голос эхом прошелся по коридору. Через пять минут, все были на месте, кто-то стоял у стенки, кто-то сидел на стульях. Мэри и Снежка заняли место у балкона, на против них в другом конце комнаты сидели... остальные участники «Бесстрашной семерки». И опять повсюду удивленные взгляды. Разве что Мерлин сидел с ухмылкой. В комнату зашли двое вожатых. – Привет, ребята, меня зовут Елена, с некоторыми мы уже хорошо знакомы, - она посмотрела на закадычных подруг, - а с некоторыми только встретились, но надеюсь, мы нашем общий язык и опять станем лучшим отрядом на этой смене, - девушка приветливо улыбалась, - так как в нашем отряде двадцать человек, у вас двое вожатых: я и Генри, - она посмотрела на парня, стоящего рядом. Он выглядел немного старше нее. – Всем привет, меня зовут Генри, говорю сразу, мы можем общаться на «ты», кроме тех случаев, когда рядом кто-то из администрации. Нам, конечно, вряд ли что-то сделают за это, но лучше не рисковать, - он мило улыбнулся, - через десять минут собираемся перед корпусом, идем на обед. Все начали расходится, странно поглядывая на «персонажей», которые, кажется, никуда не собирались. Когда все ушли Туфелька резко встала. – Как такое вообще возможно? - она внимательно смотрела на семерых друзей. – Я люблю путешествовать, и встретил каждого из них в разных уголках света, - Мерлин все еще спокойно сидел и довольно улыбался, - какое-то время мы решили путешествовать вместе ради прикола, но потом сдружились и вот как все круто обернулось. – Вот это да, как интересно! - воскликнула Мэри, глядя на одного из парней. «Она что, строит глазки Артуру? Хотя, чего я удивляюсь, это ожидаемо» подумала брюнетка и улыбнулась. – Ладно, Мэри, пойдем, нам выходить через пять минут, а мы с дороги еще не переоделись, - Туфелька взяла подругу под руку и потащила к выходу. Мэри до последнего смотрела в сторону Артура, а Мерлин в сторону Туфельки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.