ID работы: 9634738

«Части одной реальности»

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удивленные взгляды

Настройки текста
Второй месяц лета, солнце пускает лучи, куда только можно, как и в окно автобуса, озаряя лицо симпатичной брюнетки. Она закрывает шторку и смотрит на часы, уже минут так десять, как они должны были прибыть на место. Девушка смотрит по сторонам: кто-то спит, кто-то слушает музыку или болтает. А с соседнего сиденья на нее неуверенно смотрит девочка лет девяти, после пересаживается к брюнетке и протягивает листик с ручкой: – Ты Туфелька? Можно твой автограф? Можете называть это сбоем в матрице или еще как, но девушка была чертовски похожа на главную героиню мультика, не так давно вышедшего на экраны. Как будто персонажа рисовали с нее: красивая брюнетка с большими глазами и добрым сердцем, она уже привыкла, что дети обращают на нее внимание и это было не исключение: – Конечно, как тебя зовут? - она взяла листик и что-то написала, - держи. – Я Кэти, спасибо, - девочка искренне улыбнулась, забирая листочек, - а ты настоящая? Правда, правда? – Правда, - Туфелька мило улыбнулась, - настоящая. Не смотря на то, что реальность иногда полна разочарований, брюнетка любила помечтать и давала такую возможность детям. – А где тогда твой Мерлин? - Кэти огляделась по странам, с широко открытыми глазами. – Еще не встретила, - автобус уже успел повернуть, так что брюнетка опять смотрела в окно, а на лице показалась легкая улыбка. Она часто думала, есть ли в мире кто-то, очень похожий на Мерлина. У нее было несколько парней, но все не то, чего-то не хватало, какого-то кусочка пазла. – О, приехали, - девочка сложила листочек с автографом и направилась к выходу. Туфелька поправила ручную кладь и вслед за всеми вышла из автобуса. Пока она забирала свой багаж, несколько детей уже успели о ней пошептатся, а несколько подростков ее возраста странно на не посмотреть. Но ей не привыкать, так что Туфелька пошла к воротам, с чемоданом на колесиках и небольшой сумочкой в руке. Она хотела запомнить каждое мгновение в этой поездке, ведь это ее последний год в её любимом лагере, в следующем ей будет уже 18, а побыть в лагере не в качестве вожатого хочется подольше. – Эй, Туфелька, - с дружеской ухмылкой помахала рукой блондинка, стоящая поодаль. – Мэри! Наконец-то, я скучала - девушки крепко обнялись. Они давно познакомились в этом лагере, и в течении долго времени приезжали на одну смену, как и в этот раз. – Это наш последний год здесь, обещаю это будет незабываемо, мы уже считается «взрослыми» и за нами не так присматривают, так что оторвемся! - Мэри искренне улыбалась, то смотря на подругу, то высматривая знакомых. Да, она относилась к такому типу подруг, которые порвут любого, кто обидит своих, она была веселой, задорной и иногда могла «ходить по краю», чего-то добиваясь. Большинство подростков смотрели на брюнетку с улыбкой или удивлением. Ведь почти у каждого были младшие братья и сестры, или они просто были поклонниками Кореи и всего милого-корейского, так что, так или иначе, были знакомы со столь прекрасным мультиком. Начали формировать отряды, так что народу становилось все меньше. Мэри удалось встретить несколько знакомых, а так же завести новых. – Невозможно, - блондинка застыла с удивлением на лице или даже, можно сказать, шоком. – Что случилось? - Туфелька не на шутку перепугалась, ведь Мэри можно было мало чем удивить. – Смотри, кажется, вселенная решила пошутить или на этой смене и правда будет весело, - она все еще пялилась на кого-то в толпе. Брюнетка посмотрела в сторону, куда так изумленно смотрела ее подруга. Но она не успела даже подумать, как в их сторону повернулся парень, очень похожий на... – Мерлин? - девушка еле слышно выговорила, но и этого хватило. – Туфелька?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.