ID работы: 9634738

«Части одной реальности»

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
Полдник прошел без происшествий. –Первый отряд, идем в корпус, одеваем купальники и встречаемся на улице, - произнесла Елена, когда весь отряд собрался перед столовой. Толпа послушно пошла в сторону корпуса, активно обсуждая море и нетерпение окунуться в эту прохладу. Туфелька шла в стороне, о чем-то задумавшись. – Белоснежка, подожди, можно с тобой поговорить? - к ней присоединился Мерлин, - что случилось сегодня в холле? – Прости, я, наверно, грубо себя провела, - она посмотрела в его глаза, - просто... из-за этого дурацкого мультика все считают, что и в реальности должно быть так же. Постоянно говорят, что мы должны быть вместе, обсуждают это, некоторые даже делают ставки, - Туфелька не знала, что делать: обидится, рассердиться или просто уйти, - Мерлин, я ведь тебя даже толком не знаю... – Так узнай! Мы в одном лагере, в одном отряде, это же прекрасно, в любой момент можем поговорить, столько возможностей, - он смотрел на нее, не в силах оторвать взгляд, хотелось обнять ее и никогда не отпускать. – Может все и не так плохо, - Снежка наконец-то улыбнулась, - ты прав. – Хорошо, что мы все решили, давай догоним остальных, а то уйдут на море без нас, - его улыбка стала еще шире, и они побежали догонять отряд. Через пять минут все активно переодевались в купальники, Снежка надела свой любимый раздельный красный купальник. Мэри же выбирала дольше. – Фиолетовый или голубой? - она смотрела то на один, то на второй, потом с мольбой посмотрела на Туфельку. – Ну, не знаю, надень голубой, - брюнетка пожала плечами. – Я видела, как ты говорила с Мерлином, все нормально? - переодеваясь, спросила блондинка. – Я расскажу, если пообещаешь поспешно не делать из нас парочку, - Туфелька собирала пляжную сумку, - так, полотенце, крем... – Хорошо, обещаю, - хоть Мэри и была за ширмой, было понятно, что она закатила глаза, - рассказывай уже, - она вновь улыбнулась. – Ну, мы решили узнать друг друга лучше, и если мы и начнем встречаться, то не из-за того, что так хочет общество. Не знаю, посмотрим, - Снежка обула шлепки, - я готова, а ты? – Да, идем, - Мэри подхватила сумку и они вышли из комнаты, - я так счастлива за вас, - она искренне улыбнулась. – Ох, Мэри, ты неисправима, - усмехнулась Туфелька. Девушки вышли из здания, на улице стоял почти весь отряд. – Эй, детка, а ты ничего такая, - к Белоснежке приближался какой-то парень, наверно, из другого отряда, - прогуляемся? Он уже хотел схватить ее за руку, как перед ним не пойми откуда появился Мерлин. – Держи руки при себе, - брюнет был настроен очень серьезно и выглядел немного опасно. – Смотрите, кто у нас тут, - грубиян открыто насмехался, - мультяшный герой, а ну брысь, - парень уже было хотел оттолкнуть Мерлина, но вдруг произошло то, чего никто не ожидал - из руки Мерлина вылетела молния, и ударила прямо в обидчика. Удар был несильный, но достаточно эффектный, что бы отпугнуть всех, кто захочет повторить такой нелепый поступок, как тот, что сделал парень, сейчас лежащий на земле и приходя в себя от шока. – Черт, ладно, ладно, спокойно, я просто пошутил, - он пятился по земле, не на шутку испугавшись. – В следующий раз шути акуратнее, - Мерлин скрестил руки и насупил брови. К счастью, в округе не было вожатых, а то как-никак влетело бы обоим. Все вокруг были не то, что бы удивлены, они были поражены. Как такое возможно? Особенно в шоке от просходящего была виновница этого, ей было страшно, не каждый день такое увидишь, но а тоже время приятно - за нее заступились, кому от этого не будет приятно, а учитывая, что это был Мерлин. Правильно говорят, поступки значат больше слов. В этот момент вышли вожатые и остаток отряда. – Ребята, всё взяли? Тогда идем, - сказала Елена и пошла с Генри вперед, за ними двинулся весь отряд. Что б не отставать, Мэри потащила, еще не отошедшую от шока подругу, следом. – Ого, ну ты даешь, достойный поступок - к Мерлину подошел Артур, - ревнуешь? - он усмехнулся. – Я не ревную, я охраняю своё счастье, - ответил Мерлин, взглянув на ушедшею вперед Туфельку, - ладно, идем, не будем отставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.