ID работы: 9633953

Рождественское перемирие

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождественская ёлка

Настройки текста
Дело было так – Дариус и Сильвана. Казалось бы, брат и сестра. Но как же сильно влияет тот факт, что оба выросли в немного разных условиях…       — Зачем вообще вешать какие-то стекляшки на гребанное дерево? Это же ни разу не имеет никакого смысла! – восклицает принц Бездны, нервно постукивая своими когтями по деревянному полу. – Я еще и весь в какой-то непонятной штуковине обвешанный.       — Это мишура, Дариус. И украшение ели на Рождественский праздник – это древняя традиция всех рас на Землях Рассвета, – спокойно отвечает Сильвана, увлеченно развешивая рождественские игрушки по еловым веткам.       — Да какой вообще смысл в этих традициях. Почему вообще ель? – все так же возмущался демон, пытаясь выпутаться из объятий противной мишуры.       — Меньше вопросов - больше дела, братец! Хватит отлынивать, лучше помогай украшать, - помогая Дариусу выпутаться, отвечает девушка после чего, снова возвращается к коробке с игрушками, доставая оттуда красивую пятиконечную звезду. – Мне как раз тут нужна помощь.       — В смысле? П-погоди, что ты делаешь?! Опусти меня на землю! - начинает кричать блондин, пытаясь отбиться от принцессы.       — Держи звезду и вешай ее на верхушку ели, – немного смеясь, говорит тому рыцарь, крепко держа его на своих плечах. Дариус аккуратно берет звезду в руки, после чего, тянется к верхушке дерева, пытаясь нацепить звезду, но его маленький рост был одной из помех этому.       — Еще чуть-чуть, – говорит Сильвана, уже вставая на носочки, чтобы прибавить в росте и чтобы юноша дотянулся до верхушки. Секунда. Две. Три. Девушка с Дариусом на плечах теряют равновесие и начинают падать на пол с громким криком. Грохот.       — Что у вас там происходит?! – кричит Ли Сун-Син с кухни. Дариус и Сильвана поднимаются с пола, смотря на елку, после чего, боец улыбается во всю ширину.       — Я повесил! Я ее повесил! Видела, да?! – восклицает принц, радостно смотря на звезду, что красовалась на верхушке ели.       — Да, я видела, ты ее повесил, Дариус, – улыбаясь, смотрела на того Сильвана.       — Ха, слушай, а это весело. В смысле, я до сих пор не понимаю, зачем украшать дерево, но это занятие пусть и бессмысленное, но интересное! – восклицает принц, радостно взяв коробку с оставшимися игрушками.       — Ну что, поможем Кайе, Дигги и Уранусу с украшением дома?       — Ну, я хотел предложить разбить эти игрушки кому-нибудь об голову, но твое предложение тоже неплохое. – виновато почесав затылок, сказал принц.       — Дариус-Дариус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.