ID работы: 9633953

Рождественское перемирие

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Солнце уже начало заходить за горизонт. Закат. Глубь Эльфийского Леса.       — Как говорил неизвестный в письме – он должен быть где-то здесь, – слышится голос главнокомандующего Ордена Имперских Рыцарей.       — Брат, ты уверен, что это стоило того, чтобы собирать весь наш отряд? – спрашивает шатена Фанни, держа одну из своих рук на клинках.       — Ну, если дело действительно касается Бездны – это серьезно. Да и нам вполне могли подготовить засаду, – доносится как всегда спокойный голос музыканта — Грейнджера.       — Тише. Кто-то идет, – наотрез всем отвечает Алукард, сжимая свой меч в руке. Наступила тишина. Шаги все приближались и приближались. Как тут они резко стихли. Монийцы насторожились еще сильнее, уже готовясь к тому, что враг резко объявится в одной из сторон.       — Какая встреча, – сладостно пролепетал чей-то голос, будто за спиной Алукарда. Блондин резко разворачивается, замахиваясь клинком в сторону звука, но тот с треском вонзается в ближайшее дерево. Перед глазами встала Королева Апокалипсиса, которая при виде охотника на демонов маниакально улыбнулась.       — Кого я вижу – чертов отряд Монийской Империи! Какой шанс прибить вас всех! – радостно проговорил Принц Бездны, уже готовясь выплеснуть весь свой взрывной гнев на Тигрила, который открылся для удара. Лязг. В последний момент удар демона парируют двумя клинками, которые расположили друг на друга, тем самым, оказав должное сопротивление Дариусу. Это была Фанни. Дариус цокнул, отскочив в сторону.       — Вы явно не на тех решили напасть, – говорит тем же спокойным голос стрелок, наводя пистолет прямо на голову демонессы.       — Ха! Кому ты угрожаешь пулей, идиот? Ваши детские игрушки против Королевы – ничто! – дерзко отвечает Грейнджеру принц, уже готовясь к более сокрушительному удару. Как тут…       — Немедленно прекратите, вы все, - доносится спокойный мужской голос откуда-то издалека, отчего все присутствующие тут же повернули свои головы к источнику звука.       — Эстес?! – хором удивленно восклицают монийцы, но громче всех было слышно удивленный возглас Тигрила.       — Объяснись!       — Боже, вы хоть на день можете отбросить свои привычные обязанности? Прямо кошки с собаками, – к разговору подключается тоже немаловажная фигура, коей являлась Сильвана.       — А ты откуда здесь взялась, Сильвана?!       — Я помогала Лунному Королю Эльфов в проведении всей этой аферы с письмами.       — Так всё это…       — Да, подстроено специально, чтобы вас здесь собрать, – завершает предложение Фанни король.       — И зачем? Тебя не смущает, что ты буквально приглашаешь своих врагов к себе на территорию? Или ты забыл, как вы – лунные эльфы, были на грани вымирания? Причем по моей вине, – хмыкнув, проговорила Алиса.       — Хах, поверь, Королева Апокалипсиса, я этот день помню, будто он произошел вчера. Но я решил не ворошить прошлого и наладить отношения со всеми.       — И ты придумал ничего лучше, кроме как в одно место в одно время привести монийцев и демонов из Бездны? Эстес, ты самый настоящий безумец, – приложив руку к лицу, сказал Тигрил.       — Ну, я бы поспорил насчет самого настоящего безумца здесь, – раздался из ниоткуда громкий, слегка безумный смех. В разговоре решили поучаствовать еще одни необычные лица. Встречайте – Леоморд, Вексана и Фарамис.       — Так ты еще и Вексану с ее прислугами сюда привёл?!       — Я вроде бы говорил, что хочу наладить отношения со всеми.       — Со «всеми» это...       — Абсолютно всеми. Да, юный принц Бездны, ты правильно понимаешь. Все ждут только того, пока вы пожмете друг другу руки, – спокойно продолжил за Дариуса Леоморд.       — О боже, что вообще здесь происходит? – спрашивает будто сам себя Алукард.       — Рождественское перемирие? – усмехаясь, проговорила Лейла, хлопая охотника на демонов по плечу. – Не переживай, мы примерно так же с Магической Академией препирались, но сейчас посмотри вон туда – Валир, находясь в одной команде с Профессором Гордом и Вэйлом, пытаются избить снежками Джонсона, Дигги и Ангелу. Да, до дружбы еще далековато, но вы гляньте, как им весело!       — Ну, так что, вы с нами? – спрашивает у монийцев и демонов Бездны Эстес. Наступает неловкое молчание. Все уставились на Алису и Тигрила, которые, по видимости, должны были пожать руки в знак перемирия.       — Это самое безумное дело, что я вообще проворачивал в жизни, – нехотя протягивая руку, сказал шатен.       — Ты мне не поверишь, никчемный мониец, но я с тобой впервые солидарна. Мерзко это признавать, – девушка протягивает руку в ответ, сильно сжав кисть стража до такой степени, что та проткнула ногтями ему кожу.       — Перемирие, Алиса… - будто осуждая ее, сказал Эстес, на что королева цокнула, отпустив руку монийца.       — Черт бы вас забрал с вашим перемирием. Все настроение леонину под хвост.       — Вот уж не надо про леонинов и про хвост, – раздраженно ответил демонессе Харит. После этого все герои дружно отправились в дом, который был как раз таки в глубине леса. Дело оставалось за малым – украсить ёлку, подготовить праздничный стол. Правда вот все это требует командной работы, а все здесь присутствующие - считай рандомные тиммейты в Рейтинговом Матче без голосовой связи на ранге Эпик....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.