ID работы: 9633953

Рождественское перемирие

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же могло пойти не так?

Настройки текста
Тем временем на кухне была битва огней —Валира и Икс.Борга.       — Курица должна жариться десять минут! – кричит житель Эрудитио, бегая вокруг кухни от огненного мага с курицей в руках.       — Да такой психопат как ты не может разбираться в готовке! Отдай курицу!       — А ты вообще в руках столовые приборы держал, пустыня?       — Прекратили оба, я не могу сосредоточиться! – кричит Аврора, стоя над рыбой, которую ей поручили разморозить. Королеве Севера. Разморозить. Рыбу.       — Со своими технологиями и магией совсем ничего не можете. - говорит Леоморд, уже ставя пирог в духовку. – Даже мертвый в готовке смыслит больше. Почему меня вообще направили готовить на кухню?       — Почему вообще мага огня и пироманьяка допустили на кухню? – спрашивает у падшего рыцаря Нана, стоя рядом и мирно поедая мороженое.       — Наверное, по той же схеме, по которой Фарамиса отправили вместе с Алукардом подарки запаковывать. Я его вопли даже на кухне слышу. Кстати, насчет воплей...       — Боль это единственное, что я могу тебе дать! – заливаясь смехом, произносит алхимик.       — Я чувствую боль перфекциониста. Как так можно было криво завязать бант? – Говорит тому охотник на демонов, перевязывая бант на праздничной коробке.       — Точно так же, как Уранус криво нацепил омелу на потолке.       — Стоп... Омелу на потолке?       — Я, конечно, не верю во всякие приметы и суеверия, но вам лучше разойтись пока не стало слишком поздно. – говорит Грейнджер обоим, тихо смеясь. Мать Судьба любит своевременно пошутить перед праздником. Прямо как сейчас. Не смотря на то, что наши герои в основном, были друг другу врагами Вселенского масштаба, Эстес был удивлен их праздничной сплоченности.       — Вы постарались на славу, король, – говорит тому остроухая лучница, выпив глоток свежезаваренного чая.       — Ох, это ни разу не моя заслуга. В конце-концов. Это все сделали они. Я лишь их собрал. – хихикнув, ответил той мужчина, наблюдая за тем, как все собрались на улице, дабы посмотреть на салют.       — Ну что, леди и джентльмены, я зажигаю фитиль? – говорит Харли, уже подводя огонь к веревке.       — Спички детям не игрушка, Харли! – говорит тому наотрез Лесли, выхватив у того из рук зажженную спичку и отведя в сторону.       - Раз! Два! Три! – восклицает собравшаяся толпа. Девушка тут же зажигает фитиль фейерверков.       — ЛЕСЛИ, БЕГИ! – Кричит фокусник сестре.       — Я НЕ КУПИЛА САПОГИ!       — Опять?!       — Я прикрою! – Выкрикивает из толпы Лолита, встав впереди Лесли, создавая свой щит. Проходит секунда. Фейерверк взмывает в воздух. Уже слышен его громкий свист. Вот, он достигает своей критической точки и… Резко падает на землю, взрываясь, перепугав всех присутствующих       — Ой, Простите. Я чихнул...       — ВЭЙЛ!       — Ребята, здесь есть еще фейерверки. Не переживайте!       — Первый, блин, комом. Во второй раз, благо, все прошло без происшествий как и дальнейшее празднование Нового Года. Возможно, это был единственный случай, когда враги ели за одним столом и были увлечены единым делом. А возможно, идея Короля Лунных Эльфов провести один единственный праздник вместе, будет началом долгосрочного перемирия. С Рождеством и Новым Годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.